Ваши сделки
Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 15:07

Олег Коломацкийнаписал7 мая 2020 в 14:05

Сегодня +300$. Сделок пока много, не могу себя до конца контролировать. Еще немного нервотрепка работать во флете на небольших свечах... Скрины прикрепил! Просьба дать комментарий.

вот и я никак во флете не привыкну работать много еще ошибок, особенно если флет постоянно перемещается то выше то ниже. Поэтому считаю пока рано мне на реал, так как нет стабилой работы в плюс(((

Примерно также у меня) Может лучше торговать только на Америке? Я заметил, что раз на раз не приходится, и волатильность бывает сильной и в Азию, и в Европу.

Олег Коломацкийнаписал7 мая 2020 в 15:25

Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 15:07

Олег Коломацкийнаписал7 мая 2020 в 14:05

Сегодня +300$. Сделок пока много, не могу себя до конца контролировать. Еще немного нервотрепка работать во флете на небольших свечах... Скрины прикрепил! Просьба дать комментарий.

вот и я никак во флете не привыкну работать много еще ошибок, особенно если флет постоянно перемещается то выше то ниже. Поэтому считаю пока рано мне на реал, так как нет стабилой работы в плюс(((

Примерно также у меня) Может лучше торговать только на Америке? Я заметил, что раз на раз не приходится, и волатильность бывает сильной и в Азию, и в Европу.

вот и думаю в европу особенно раннюю воздержаться , больше наблюдать, а вот в америку торговать, когда идут более длинные свечи и более понятная ситуация.

Моя сегодняшняя торговля.

Степаннаписал7 мая 2020 в 15:38

Моя сегодняшняя торговля.

Супер! 

Часы трейдера  очень удобные, может кому пригодиться https://stocktime.ru

спустя 1 минуту
Максим Мальцевнаписал7 мая 2020 в 16:07

Часы трейдера очень удобные, может кому пригодиться https://stocktime.ru

Использую тоже эти часы .Очень удобно!!

У вас демо счет на Америке открыт. Поэтому торговлю будет показывать без комиссий. Вам лучше открыть счёт на Европе. Так будет реалистичнее с комиссиями. И даже если перейдёте на реал, то у Европы комиссии намного меньше будут.

Сегодня закончу торговлю, результат на открытие  Америки,- первая положительная динамика за неделю торговли.

Пока грустная история. Пробую функционал AMP. Смотрю в записи сделки Евгения. Надо еще раз пройти...

07.05.2020

Задача прежняя:  100$, потери-Три стоп-лосса подряд и окончание торгов.

Анализ сделок на NT8 с 30 апреля по 07 мая.

Результаты сегодняшней торговли на американской сессии.

Степаннаписал7 мая 2020 в 19:04

Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет..  всегда бы так.. как я вижу  у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать? 

Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11

Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?

Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат, там 3 стопа. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:15

Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11

Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?

Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.

Это вы на панельки выставляете ТП -100 и СЛ- 200, так??

Загрузка...