Ваши сделки

Вообщем как то так вместе с Delta River . Пока без Ninja

Степаннаписал4 мая 2020 в 14:53

Александрнаписал4 мая 2020 в 14:13

Александрнаписал4 мая 2020 в 13:25

РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5

я уже думал. что может разработчику коллективное письмо написать ? толпой мы его "на смерть запросим ! " на НИНЗЯ ТРЕЙДЕР , ФУТПРИНТ поставляем -МАРКЕТ БАЛАНС, а на мт4 и под вопросом мт5 - разработчики с кластер дельта, там тоже платно но не так как в "нинзя". стоимость 7,5 S месяц , если на 4 месяца то выгоднее, скидка . "Denis, ClusterDelta.com Support" - это разработчик , имя "ДЕНИС". МНЕ ОДНОМУ УБЕДИТЬ ЕГО ТРУДНО, ОН СКАЗАЛ , Я СДЕЛАТЬ МОГУ, НО НА МТ5 МАЛО РАБОТАЕТ ТРЕЙДЕРОВ.

Алексей Гриньконаписал4 мая 2020 в 14:06

Александрнаписал4 мая 2020 в 13:25

РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5

Александр, нам нужен не просто футпринт на МТ5, а с настройками позволяющими производить агрегацию на два или на три тика. А такой пока тот, что рекомендует Евгений.

Сегодня в первой половине дня торговал придерживаясь и торговой стратегии и торгового плана. Закончил работу по признаку достижения процента по прибыли за день (10%). Результаты на скрине. Доволен и весьма.

В ЧЕМ проявляется агригация, не уж то это магия, и наши програмисты это не сделают, один раз напречься сделать и больше не ходить на поклон к нинзя тредер не переплачивать бабло, , только счет открывать в АМП ! ? я спрашивал программиста об агригации и вот его ответ - Я сделал в футпринте агрегацию на размер тика, и скоро сделаю фильтр на количество тиков в агрегированной ленте.

Да, было бы неплохо, чтобы всё работало в АМР, чтобы с Ниндзей не заморачиваться. Уж очень много нюансов получается......

Вроде, есть ClusterDelta (он же футпринт) для МТ4 и МТ5. Во всяком случае так значиться на сайте. Я попробовал установить на МТ5, но ничего не получилось. Точнее, кое-что на график выводиться, но не то, что надо.

Можно посмотреть по этой ссылке:

http://my.clusterdelta.com/

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 14:48

Строго 10-11 сделок все в плюс!

Лариса, у Вас какое-то магическое чутье или руки золотые (одно другому не помеха)!! 11 сделок и ни одного лося!!! А передвигать или не передвигать СП и ТП - это дело личное. если получается не просто хорошо, а отлично, то почему бы нет? Комиссия? Да, может и больше, чем при торговле строго по стратегии Евгения, но вполне приемлема (меньше 20% от прибыли) для получения устойчивой и остаточной прибыли. Браво! Я бы хотел так научиться.

Андрей! Прибыль у Вас  на скрине -36.77! 

Кто открывал реальный счёт,через что лучше пополнять??

Дмитрий Володенков!Спасибо!

спустя 3 минуты

Дмитрий! В этот день было 30 сделок и все в плюс скрин повыше!

ВСЕХ приветствую. С утра нинзя работает, АМР- европа нет подключения,это у меня только? 

Николай Гладуннаписал12 мая 2020 в 11:31

ВСЕХ приветствую. С утра нинзя работает, АМР- европа нет подключения,это у меня только?

Аналогично

Сергей Хичийнаписал12 мая 2020 в 08:43

Кто открывал реальный счёт,через что лучше пополнять??

Я пополнял через банковскую карту, деньги зачислились  в секунду после снятия ограничения  банком, оказалось, что АМР  в банке  значится в реестре  рисковых,  какие-то были случаи с жалобами клиентов.Пришлось доказывать банку что перечисления идут с  моим полным осознанием в случае возникновения конфликта  с брокером.

На НТ8, кстати, есть встроенный индикатор расчёта времени до конца текущего бара, bar taimer

А я думал это у меня только не работает МТ5.. вот такое сообщение в терминале..

Только почему выдает что, торговля запрещена, может закончился период демо-счета?

Виталийнаписал12 мая 2020 в 11:57

То же самое.

Только почему выдает что, торговля запрещена, может закончился период демо-счета?

У меня тоже самое. С утра написал в тех. поддержку, сказали что идут обновления - на платформе работает технический отдел. Когда всё восстановят, говорят, что не знают - постараются как можно быстрее. Так что нужно ждать.

Вопрос:В т.3 Входить в Продажу уже Опасно, несмотря на Зеленые Дельты... Так в т.2 цена не должна до уровня в т.1. и цену поджинали к верхнему уровню...Такой взляд правильный или Нет?

Степаннаписал12 мая 2020 в 13:12

У меня тоже самое. С утра написал в тех. поддержку, сказали что идут обновления - на платформе работает технический отдел. Когда всё восстановят, говорят, что не знают - постараются как можно быстрее. Так что нужно ждать.

Я просто новое демо открыл. Новое работает без проблем.

Загрузка...