Ваши сделки

Виталий  и я о том же. Вроде как  и смена тренда, предыдущие три свечи   на растущем, а как тогда считаем тренд? По урокам смотрим  на  2-3 свечи,  по правилам же?  иначне сколько тогда ждем тренд. Вчера    было все да наоборот, по   ждал глубокого подтверждения то тренд сменился.

Сегодня торговал 13 сделок, на Америке, шесть в минус, но до СЛ не доводил, закрывался раньше. Получилось +$21. Если так дальше пойдет, то возможно вылезу из минуса: 

Николай Гладуннаписал12 мая 2020 в 21:45

Виталий и я о том же. Вроде как и смена тренда, предыдущие три свечи на растущем, а как тогда считаем тренд? По урокам смотрим на 2-3 свечи, по правилам же? иначне сколько тогда ждем тренд. Вчера было все да наоборот, по ждал глубокого подтверждения то тренд сменился.

В вашем случаи перевертыш можно было бы считать, если бы это произошло выше вначале новой свечи

спустя 2 минуты
Николай Гладуннаписал12 мая 2020 в 21:45

Виталий и я о том же. Вроде как и смена тренда, предыдущие три свечи на растущем, а как тогда считаем тренд? По урокам смотрим на 2-3 свечи, по правилам же? иначне сколько тогда ждем тренд. Вчера было все да наоборот, по ждал глубокого подтверждения то тренд сменился.

Вот там должен был быть перевертыш, где я нарисовал, а не внизу...

Виталий Гашковнаписал12 мая 2020 в 21:45

А перевертыш, разве это разворот цены? насколько я понял это продолжение тренда.. или я что то путаю?

Виталийнаписал12 мая 2020 в 21:58

Виталий Гашковнаписал12 мая 2020 в 21:45

А перевертыш, разве это разворот цены? насколько я понял это продолжение тренда.. или я что то путаю?

так вот если бы это было вверху, это и было бы продолжение тренда, а у вас получилось, что цена сверху опустилась и типа сформировала перевертыш но это и не перевертыш.

Виталий почему верху? Я  данный момент смотрел на покупку,предыдущие три свечи растущие-зеленые, в момент сигнала    остановка  и  накоплена сравнительно отрицательная дельта на одном уровне  зеленой дельты предыдущей свечи, я считаю  , согласно уроков. сигнал перевертыша.Нде в уроках Евгения указано что  перевертыш должен  быть верху?

Николай Гладуннаписал12 мая 2020 в 22:03

Виталий почему верху? Я данный момент смотрел на покупку,предыдущие три свечи растущие-зеленые, в момент сигнала остановка и накоплена сравнительно отрицательная дельта на одном уровне зеленой дельты предыдущей свечи, я считаю , согласно уроков. сигнал перевертыша.Нде в уроках Евгения указано что перевертыш должен быть верху?

Ну смотрите внимательно где у Евгения перевертыш образован, а где у вас??

Виталий, но в правилах есть и такая ситуация.... только это на селл тренд..

другой вопрос, каким рынок считался на том графике что показал Николай... потому что Вы показали ситуацию с базавой стратегии, а я с волатильной..

Виталийнаписал12 мая 2020 в 22:30

Виталий, но в правилах есть и такая ситуация.... только это на селл тренд..

Я не думаю, что и здесь можно назвать чистым перевертышем, может я и ошибаюсь, Евгений придет поправит, но на сколько я помню Евгений не раз показывал перевертышей.

Ну да, тут только Евгений может сказать истину.. но на том графике что показал Николай, когда образовалась отрицательная дельта и стали бы поджимать цену вверх, тогда можно было войти, а там видно что сразу образовалась положительная дельта и цену не пустили вверх. поэтому цена и пошла вниз.. ну вообщем это как я вижу... как оно правильно, только Евгений может сказать...

Здравствуйте. В той ситуации перевертыш был очень слабым, как сигнал. 

1. Красная свечка была очень длинная уже, то есть цену уже затолкал ив низ.

2. Когда толкали, на обратном движении не пустили выше ( зеленая положительная дельта), и только потом образовалась отрицательная дельта. 

Виталийнаписал12 мая 2020 в 22:42

Ну да, тут только Евгений может сказать истину.. но на том графике что показал Николай, когда образовалась отрицательная дельта и стали бы поджимать цену вверх, тогда можно было войти, а там видно что сразу образовалась положительная дельта и цену не пустили вверх. поэтому цена и пошла вниз.. ну вообщем это как я вижу... как оно правильно, только Евгений может сказать...

ну поэтому нет там никакого перевертыша, больше похоже на разворот

спустя 3 минуты

Там цена такую же дистанцию вниз уже прошла, в любом случаи надо было подождать лучше новую свечку и посмотреть что будет

понравилось мне на волотильном рынке торговать

Всем привет. Попробовал сегодня поторговать с помощью DELTARIVER. 

0.3 Mb
jpg
15
10:07, 13 мая 2020
Максим Шириннаписал13 мая 2020 в 10:08

Всем привет. Попробовал сегодня поторговать с помощью DELTARIVER.

Весьма прилично. А как настраивали его??

Загрузка...