Виталий и я о том же. Вроде как и смена тренда, предыдущие три свечи на растущем, а как тогда считаем тренд? По урокам смотрим на 2-3 свечи, по правилам же? иначне сколько тогда ждем тренд. Вчера было все да наоборот, по ждал глубокого подтверждения то тренд сменился.
Сегодня торговал 13 сделок, на Америке, шесть в минус, но до СЛ не доводил, закрывался раньше. Получилось +$21. Если так дальше пойдет, то возможно вылезу из минуса:
Виталий и я о том же. Вроде как и смена тренда, предыдущие три свечи на растущем, а как тогда считаем тренд? По урокам смотрим на 2-3 свечи, по правилам же? иначне сколько тогда ждем тренд. Вчера было все да наоборот, по ждал глубокого подтверждения то тренд сменился.
В вашем случаи перевертыш можно было бы считать, если бы это произошло выше вначале новой свечи
спустя 2 минуты
Николай Гладуннаписал12 мая 2020 в 21:45
Вот там должен был быть перевертыш, где я нарисовал, а не внизу...
Вот там должен был быть перевертыш, где я нарисовал, а не внизу...
А перевертыш, разве это разворот цены? насколько я понял это продолжение тренда.. или я что то путаю?
так вот если бы это было вверху, это и было бы продолжение тренда, а у вас получилось, что цена сверху опустилась и типа сформировала перевертыш но это и не перевертыш.
Виталий почему верху? Я данный момент смотрел на покупку,предыдущие три свечи растущие-зеленые, в момент сигнала остановка и накоплена сравнительно отрицательная дельта на одном уровне зеленой дельты предыдущей свечи, я считаю , согласно уроков. сигнал перевертыша.Нде в уроках Евгения указано что перевертыш должен быть верху?
Виталий почему верху? Я данный момент смотрел на покупку,предыдущие три свечи растущие-зеленые, в момент сигнала остановка и накоплена сравнительно отрицательная дельта на одном уровне зеленой дельты предыдущей свечи, я считаю , согласно уроков. сигнал перевертыша.Нде в уроках Евгения указано что перевертыш должен быть верху?
Ну смотрите внимательно где у Евгения перевертыш образован, а где у вас??
Виталий, но в правилах есть и такая ситуация.... только это на селл тренд..
Я не думаю, что и здесь можно назвать чистым перевертышем, может я и ошибаюсь, Евгений придет поправит, но на сколько я помню Евгений не раз показывал перевертышей.
Ну да, тут только Евгений может сказать истину.. но на том графике что показал Николай, когда образовалась отрицательная дельта и стали бы поджимать цену вверх, тогда можно было войти, а там видно что сразу образовалась положительная дельта и цену не пустили вверх. поэтому цена и пошла вниз.. ну вообщем это как я вижу... как оно правильно, только Евгений может сказать...
Ну да, тут только Евгений может сказать истину.. но на том графике что показал Николай, когда образовалась отрицательная дельта и стали бы поджимать цену вверх, тогда можно было войти, а там видно что сразу образовалась положительная дельта и цену не пустили вверх. поэтому цена и пошла вниз.. ну вообщем это как я вижу... как оно правильно, только Евгений может сказать...
ну поэтому нет там никакого перевертыша, больше похоже на разворот
спустя 3 минуты
Там цена такую же дистанцию вниз уже прошла, в любом случаи надо было подождать лучше новую свечку и посмотреть что будет