Сегодня реал поставил на паузу - не понравился мне мой результат. Решил переучиться, забирать не 1 пункт, а 2. Итог на скрине.
Лариса Новикованаписала14 мая 2020 в 19:58Степан ! Итог супер!
Спасибо! Да, в принципе неплохо, я тоже доволен таким результатом. От себя могу посоветовать всем стараться забирать минимум 1,5 пункта. Т. к. с одним пунктом на реале очень большой риск, лично проверено.
спустя 2 минуты
Ну а там уже решать каждому, как торговать.
Да! Бывает тейк не дотягивает до 2 пунктов и откатывает ! Поэтому я считаю 1.5 самый хороший профит!
Сегодня не пошло.
На Америке, на импульсных движениях на бомбил сегодня

Сегодня 16 сделок, шесть в минус и минус комиссия, итог +$ 14,41 Никак не могу выйти из минуса, какое-то топтания на месте получается: 

Привеи всем. Давно не публиковал сделки. Сабой не доволен. Так как я живу в Канаде, во время Европы сплю, а во время Америке пока что вынужден ходить на работу... Пытаюсь торговать вечером, после работы, во время Азии. Еще не уверен в себе. То что Лариса ставит стоп 400, пробовал и я, и где то 4 сделки не закрылись по стопу именно и за этого. Результат во скринне.
Григорий! Получается 4 сделки спасли от стопа! Ну хорошо же получилось ! Отлично! Иногда я и стоп двигаю,чтобы вывести сделку в плюс и так бывает! Но это нужно сидеть у компа и не отходить!
спустя 1 минуту
Григорий! А справа у Вас что такое где взять?
На скринах вопросы есть по сделкам.
+362$ сегодня, но снова на нервах, пришлось отбивать убытки двумя лотами.
Ошибки: повторные сделки в одной свече, желание войти сразу на открытие свечи, сомнение в четком сигнале, желание забрать побольше, спешка и сумбур. Борюсь.
Здравствуйте.
По первому скрину да, там наметилось обратное движение. Но будет это небольшая коррекция или разворот мы точно не знаем. Поэтому нужно это учитывать при совершении сделок. Не спешить, сделали одну сделку в свечке, закрыли прибыль, дальше подождите как откроется новая свечка и куда будет идти цена.
По второму скрину не совсем перевертыш, так как на зеленой свечке объем небольшой, но остановка на красной была очень хорошая! Ярко выраженная отрицательная дельта на восходящем движении цены. Можно было смело открывать сделку!
На демо, оказывается тоже случаются проскальзывания. У меня сейчас сделка закрылась в плюс по ТП, вместо 6,25$ 10$