Не первый раз замечаю на рынке точки входа практически со 100% отработкой! К примеру, цена идет какое-то время вниз, потом происходит небольшой откат, сверху образуется сильное сопротивление в виде очень ярких зеленых дельт, и потом цена резко и импульсно продолжает движение вниз! То же самое применительно и к бычьему движению. Пример на скрине. Я заходил чуть ниже и потом в бай на откате. Побоялся входить в селл как раз в той зоне.
Олег! А на отрицательной дельте хороший вход был внизу в бай на -1091!
Верно, Лариса. Там и входил.
Олег Коломацкийнаписал21 мая 2020 в 10:46
Лариса Новикованаписала21 мая 2020 в 10:40
Верно, Лариса. Там и входи А кк поять
А как понять, что 1091 не пробьют и не полетят вниз? Я как понимаю вы уже увидели , что цена от этого объема отразилась, и при втором его касании заходите в бай?
А как понять, что 1091 не пробьют и не полетят вниз? Я как понимаю вы уже увидели , что цена от этого объема отразилась, и при втором его касании заходите в бай?
Сильная остановка, очень яркая красная дельта (и не одна) и подтверждение (закругление цены) по 15-ти секундному графику!
Вчерашние сделки-10 входов. Два минуса. Ошибка- зашёл на 1 свече при открытии Америки. И СЛ=400, много. Снижу до 300. А сегодня уже получше Из 15 сделок два минуса.
Сильная остановка, очень яркая красная дельта (и не одна) и подтверждение (закругление цены) по 15-ти секундному графику!
Вот одного понять не могу, если можно помогите, вот цена идет вниз, доходит до 1091, вы реально этот объем глазами видете, какие дальнейшие действия? Просто смущает, что вы можете поставить бай , а он пробъется и цена ниже уйдет, что на картинке и видно там есть еще 164, 781.
Там есть несколько моментов для возможной остановки цены и обратного движение.
1. Длинная свечка, по отношению к предыдущим свечам на нисходящем движении ( признак возможного разворота)
2. Очень ярко выраженная отрицательная дельта на конце свечки
Все это в большей степени сигнализирует нам о том, что цена вероятнее всего отскочит от этого уровня вверх.
НО! Вы должны понимать, то это не 100% гарантия, что именно так все и произойдет. Мы торгуем вероятность, и по статистике в большинстве случаев это срабатывает.
сделал сделку от -1424 в бай и словил стоп, скриншот сделан, когда сделка уже закрылась, не понимаю почему.
я что то не так сделал, или это просто одна из тех сделок, что в стоп ударила, хотя все по правилам?
тут же тенденция вниз пошла! красная дельта в середине свечи
Вот еще похожая ситуация, о которой писал утром! Бычья тенденция, откат, сильная красная дельта, цену остановили, и потом она улетает вверх. И таких ситуация довольно много каждый день! Можно брать даже больше обычного тейка. Тиков 20-30 даже. Евгений, так можно?
сделал сделку от -1424 в бай и словил стоп, скриншот сделан, когда сделка уже закрылась, не понимаю почему.
я что то не так сделал, или это просто одна из тех сделок, что в стоп ударила, хотя все по правилам?
тут же тенденция вниз пошла! красная дельта в середине свечи
Вот еще похожая ситуация, о которой писал утром! Тенденция вверх, откат, сильная красная дельта, цена улетает вверх. И таких ситуация довольно много каждый день! Можно брать даже больше обычного тейка. Тиков 20-30 даже. Евгений, так можно?
когда я входил в сделку, красная дельта была внизу свечи
такое ощущение, что я не знаю еще какой то информации, которую надо использовать. Вы получается смотрите большой тренд, и работаете по нему от откатов, я правильно понимаю? не понимаю, почему этого в курсе нет.