ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...
Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...
Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже три сделки закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.
Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:30Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже три сделки закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.
Ну на Демо то можно конечно пробовать, на то он и Демо счет))

спустя 1 минуту
Демо сегодня! Пробую разные варианты тейка и стопа! Сегодня все в плюс!
Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!

Сегодня,европейская сессия.Получилось в одной из сделок взять 33,5$.
Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже
Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже
Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!
Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 19:20Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!
Олег, тренд смотришь на каком периоде???
Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 19:20Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
т.е. если тренд идет наверх, вы от верхних границ боковиков в шорт не берете, а берете в лонг только от нижних границ боковиков?