Сегодня 64 сделки 8 в минус на Европе! Панель тестирую не последнюю! Последнюю еще не устанавливала! Насчет видео! Конечно сделаю! Только у меня нинзя демо 3е заканчивается! Перейду на реал и запишу видео!
Лариса Новикованаписала26 мая 2020 в 15:17 спустя 2 минуты
Сегодня 64 сделки 8 в минус на Европе! Панель тестирую не последнюю! Последнюю еще не устанавливала! Насчет видео! Конечно сделаю! Только у меня нинзя демо 3е заканчивается! Перейду на реал и запишу видео!
Лариса. очень круто!!!! третье ниндзя заканчивается, так 4е сделаете)))
Лариса, так как вы хорошо торгуете, и многие просят вас поделится видео как вы торгуете, как бонус сделаем вам участие в мастер группе.
Если вы не против?
Евгений, а мастер група это отдельная ветка, или просто есть доступ к выдео мастер группа? Я видео смотрел в запись, так как нету возможность присуствовать в реальное время. И где тот гугл документ, чтобы отписаться там? Не могу его найти. Спасибо.
Лариса, так как вы хорошо торгуете, и многие просят вас поделится видео как вы торгуете, как бонус сделаем вам участие в мастер группе.
Если вы не против?
Евгений, а мастер група это отдельная ветка, или просто есть доступ к выдео мастер группа? Я видео смотрел в запись, так как нету возможность присуствовать в реальное время. И где тот гугл документ, чтобы отписаться там? Не могу его найти. Спасибо.
Сейчас попробовал несколько сделок на реальном счете. В последней модели панельки пару раз не выставлялись лемиты и на сел и на бай, пока разбирался заходил в сделки не точно словил минуса, разница по закрытию сделок с демо счетом есть и очень ощутимая. Буду пробовать дальше.
-1000$ сегодня на реале. Нарушил все правила после первых стопов, торговал против движения, попал в тильт и в итоге полный провал... Торговать больше желания нет!
Олег! Не переживайте!!! Поднимите! Надо уже на реале стараться обрезать убыток! Я поняла!Видите идет минус надо отдохнуть! Евгений показывал как сразу закрывает убыток! Сегодня на Америке можно было поднять депозит! Движение хорошее было в селл! Не огорчайтесь! Все будет хорошо!
-1000$ сегодня на реале. Нарушил все правила после первых стопов, торговал против движения, попал в тильт и в итоге полный провал...
Искренне вам сожалею, но считаю, что на реал можно заходить тогда, когда в течение месяца вы практически каждый день в плюсе, я для себя так решил, иначе могут быть огромные пролеты.