Ваши сделки

Решил сегодня зайти на реал т.к. кончается месяц и NINJA за неактивную торговлю снимет 25$. Торговал на америке, но опоздал к открытию и когда приступил к торговле рынок засыпал. Прождал терпеливо 2 свечи на третьей зашел, но в мою сторону цена пошла ненадолго, в итоге остановил сделку пока не дошла до стоп-лосса.  Вторая сделка тоже не обрадовала, словил сто-лосс. Потом перешел на ДЕМО , одна в (+), другая в (-).

Павел Коржовнаписал26 мая 2020 в 19:42

Давид Манукянцнаписал26 мая 2020 в 19:14
Анна Винникнаписала26 мая 2020 в 17:56

Виталий Гашковнаписал26 мая 2020 в 16:29

Лариса Новикованаписала26 мая 2020 в 16:21

Виталий! А какая разница с демо? У нас же сделка закрывается по встречной заявке!

На демо сделка закрывается мгновенно как только достигает линии ТП, на реале она ее должна пересечь и только после этого она закроется

Кто сможет пояснить что за настройки в двух последних строчках, они разные у панелек.

разница еще есть в 6 и 3 строке снизу

3-я снизу комментарий в истории, что сделка выполнена через панельку, но эта функция почему-то не работает.

6-я true - подтверждать закрытие позиции, false - закрывать без дополнительного подтверждения. Переключается двойным кликом по параметру.

Виталий Гашковнаписал26 мая 2020 в 16:29

Лариса Новикованаписала26 мая 2020 в 16:21

Виталий! А какая разница с демо? У нас же сделка закрывается по встречной заявке!

На демо сделка закрывается мгновенно как только достигает линии ТП, на реале она ее должна пересечь и только после этого она закроется

На демо Вы ни с кем не торгуете, у Вас нет встречного покупателя (продавца), поэтому когда цена достигла тейка, сделку закрывают, а на реале Ваш ордер стоит в очереди . Поэтому сначала будут выполняться заявки, которые раньше Ваших в очереди и если рынок не активный, то цена может много раз доходить до Вашего тейка и не исполняться, пока не удовлетворятся заявки, которые перед Вами.

Все верно, но тогда не понятно по какому алгоритму ниндзя закрывает на демо сделки

Точно не знаю, но мои наблюдения говорят, что у Нидзи на демо торговля приближена к реалу.

если бы я был программистом, я это бы так сделал , допустим 20 ордеров в очереди, а наш 21-й, программа бы подождала, пока 20 на реале возьмут, а потом сработает наш 21-й.

на демо, без комментариев...

спустя 28 секунд

Сегодня профит! Сделок много!

Булат Абдрашитовнаписал26 мая 2020 в 18:33

https://yadi.sk/i/yWkQduGgWrwG... Выставил ордер, ТП не выставился, только СЛ. Закрывал в ручную. Панель 1.0.8+

Вы молодец. Какой программой делали запись сделки? У вас всё чётко слышно и видно.

Вот и я же недели 3 торгую на нинзе -пока все в минус.Пересматривал свои видео с торговли на MT5 -почти всегда в профит. (все демо).Вот возникает вопрос о торговле наиболее приближенной к реалу( Получается нинзя .

Олег Коломацкийнаписал26 мая 2020 в 16:40

-1000$ сегодня на реале. Нарушил все правила после первых стопов, торговал против движения, попал в тильт и в итоге полный провал... Торговать больше желания нет!

Искренне Вам сочувствую. Не отчаивайтесь и извлеките из этого урок. Часто такие уроки хорошо "прочищают мозги".

Многие начав торговать на реале могут столкнуться с подобной ситуацией.

Дело в психологии.

К сожалению, почему-то, когда начинаешь торговать на реале выключается что-то нужное и включается что-то ненужное.

Коллеги, если Вы сами не в состоянии справиться с подобной ситуацией, то для тех кто планирует торговать через Нидзю хочу сообщить, что у Нидзи есть возможность заблокировать возможность торговать при превышении определенного убытка. 

Это в какой-то степени позволит избежать подобных ситуаций.

Для этого нужно:

1. Решить для себя, какую сумму Вы готовы потерять в течение торговой сессии. Я считаю, что лучше, если сумма будет исчисляться в % от депозита.

Например:

У Вас депозит 3000$, закладываете дневной убыток, например, 5%, т. е. 150$

2. Связываетесь со Светланой Орловской и сообщаете, что хотите, чтобы после просадки 150$ (сумму определяете сами в предыдущем пункте) Вам блокировали торговлю. И она организует это на уровне брокера. Как только Ваши потери превысят указанную сумму, Вы просто не сможете торговать.

Торговля блокируется до конца текущей сессии.

На следующий день блокировка снимается и Вы можете торговать до тех пор пока опять не превысите порог убытка.

Олег Коломацкийнаписал26 мая 2020 в 16:40

-1000$ сегодня на реале. Нарушил все правила после первых стопов, торговал против движения, попал в тильт и в итоге полный провал... Торговать больше желания нет!

Олег, и всем так же советую, не переводите на торговый счет сразу всю сумму. Переведите ровно столько, что бы ваш риск на день достиг минимального порога по марже, что бы вы не смогли больше открыть сделку.

Например вы выделили на торговлю $3000, торгуете мини контрактом. Вы можете пополнить лендинг счет на эту сумму, но на торговый счет переведите только $400 (маржинальный залог) + риск на день. Например $150. Итого $550.

Потеряете больше $150, сделку больше не откроете.

Вчера и сегодня, я отстающий и только начинаю пробовать. 

Лариса Новикованаписала26 мая 2020 в 16:51

Олег! Не переживайте!!! Поднимите! Надо уже на реале стараться обрезать убыток! Я поняла!Видите идет минус надо отдохнуть! Евгений показывал как сразу закрывает убыток! Сегодня на Америке можно было поднять депозит! Движение хорошее было в селл! Не огорчайтесь! Все будет хорошо!

Я наловил лосей на этом движении вниз. На Европе + 850 на демо мини, а на Америке слил до 400 ((( И то же панель в нескольких сделках не открывала либо совсем сделку, либо не выставляла встречный лимитник.

Alexнаписал26 мая 2020 в 17:41

Европа в минус, вылез только на америке

У меня все наоборот: Европа +850. На Америке слил до 400 

Всем привет! Благодарен за советы и поддержку! Действительно, после перехода на реал, как будто снесло крышу. Техника торговли ясна вся, а вот психология пока не готова к работе на мини. Страшно очень получать стоп. Тем более ставил цель непременно заработать +300$ в день, но не вышло. Сделаю, как посоветовал Евгений и Павел! Главный вывод - лучше меньше, да лучше! На демо пока +150$ за сегодня.  

Олег Коломацкийнаписал27 мая 2020 в 08:38

Всем привет! Благодарен за советы и поддержку! Действительно, после перехода на реал, как будто снесло крышу. Техника торговли ясна вся, а вот психология пока не готова к работе на мини. Страшно очень получать стоп. Тем более ставил цель непременно заработать +300$ в день, но не вышло. Сделаю, как посоветовал Евгений и Павел! Главный вывод - лучше меньше, да лучше! На демо пока +150$ за сегодня.

олег, можете 2-мя словами свой алгоритм описать?

Давид, вам надо пересмотреть весь курс более тщательно. На все ваши вопросы Евгений в курсе отвечает.

Александрнаписал27 мая 2020 в 10:30

Давид, вам надо пересмотреть весь курс более тщательно. На все ваши вопросы Евгений в курсе отвечает.

я сейчас готовлю по курсу вопросы, там много не очевидного, так то торговать получается, но если один в один как евгений делать получается угадайка 50 на 50, например есть боковик, наверху накопление большое с зеленой дельтой на истории и цену прогнали вниз, подошли опять к уровню где это накопление было,формируется новое зеленое накопление, как только оносоизмеримо с теми, которые прогоняли цену, евгений открывает сделку в шорт , согласны?

+300$. Хватит на сегодня. Надо совершать мало сделок, но прицельных! Давид, все в плане есть торговом. Сделки записал утренние на видео и сделал скрины с пояснениями. 

Загрузка...