Ваши сделки
Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 12:58

Давид Манукянцнаписал27 мая 2020 в 12:47

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 12:32

Давид Манукянцнаписал27 мая 2020 в 12:22

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 11:40

Давид Манукянцнаписал27 мая 2020 в 11:35

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 11:10

Давид Манукянцнаписал27 мая 2020 в 11:07

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 11:04

Давид Манукянцнаписал27 мая 2020 в 11:02

Олег Коломацкийнаписал27 мая 2020 в 10:46

+300$. Хватит на сегодня. Надо совершать мало сделок, но прицельных! Давид, все в плане есть торговом. Сделки записал утренние на видео и сделал скрины с пояснениями.

на скриншоте, где одна слелка , где вы пишите: накопили удержали прострелили вверх, имею ввиду от объема 251,как вы поняли, что удержат? Что нужно в динамике увидеть, чтобы это понять? В данном случае тенденция нисходящая, объем не большой, его легко могли пробить.я бы принял решение, если бы увидел, что цена откатила наверх от этого накопления, а вы что увидели, что приняли такое решение.

Давид, так по стратегии именно когда цену не пробивают и она начинает тикать в обратную сторону мы тогда и входим

а где такое в стратегии написано?можете мне в слайдах это показать?

Смотрите внимательно видео от Евгения, все есть в комментариях.

да я уже видео уже наизусть выучил, я имею ввиду базовую стратегию, евгений везде выставляется заранее, если так делать, будет угадайка 50 на 50. Но тогда ликвидность сделки выше, а то что вы говорите, это получается видим останавливающее накопление, и при втором его касании выставляемся в противоположную сторону. Получается если цена шла вверх, видим большое зеленое накопление, цена ушла от него и как бы тенденция вниз поменялась, т.е цена ударяет в накопление но больше откатывается, как бы поменялось намерение на жвижение вниз, я правильно вас понимаю?

Давид, так можно рассуждать до бесконечности))) Надо больше практиковать и учиться чувствовать рынок, это в любом случаи придет только с опытом. А выше я вам говорил и про базавую и нет, есть небольшие нюансы при импульсных движениях, но и о них Евгений говорит.

Тогда получается, чтобы был здесь положительный результат, надо торговать не по стратегии, а просто поймать то ощущение, когда объем не пробивается, и ставить наоборот, либо поймать ощущение когда объем пробивается, но в этом случае не будет большой ликвидности сделок особенно на европе. Я имею ввиду , если я на европе при движении наверх увидел большое зеленое накопление, и цена дальше не идет , выставлю лимитку в шорт 1 контракт , цена тикнет немного наверх и этот 1 контракт в сделку возьмут. А если я выставлю 20 мини контрактов , из них возьмут максимум 5.

Насколько я понимаю, стратегия Евгения вообще о другом: если мы ЗАРАНЕЕ выставляем лимитку , при этом правильно ставим стоп и тэйк, и заходим только в правильных местах ( т.е. только от границ боковиков, где раньше было накопление, а в тренде только по формации перевертыш) , то тогда количество прибыльных сделок будет примерно раза в 2 больше чем убыточных. Именно поэтому Евгений большие стопы ставит. Одно дело накопление формируется 300, 400, 500 и мы ЗАРАНЕЕ выставляемся, тогда можно хоть 120000 $ туда закачать, а другое оно сформировалось цена пошла обратно, и разок по нему тикнули, так вот этот тик может и 1 контракт быть, а если стоит много например 30 из них возьмут 1, их не возьмут. На америке ликвидность больше.

Получается надо или чисто по стратегии Евгения торговать, или используя его объемы выработать свою стратегию.

Давид, вот вы говорите что все выучили на изусть , а темерь заявляете что надо торговать не по стратегии а по каким то там ощущениям. Тогда вопрос к вам. А почему вы раньше без обучения не торговали по ощущениям???

Получается или из стратегии берем только объемы , а остальное по ощущениям, или по стратегии , но тогда выставляемся заранее.

До этого курса был знаком с другими инструментами, там надо брать большие движения, если там брать такие маленькие как здесь, все съест комиссия.

В этом отношении данный инструмент супер.

давид но это же очевидно что нельзя выставлять при флете на еаропе такие же сл и тп как например на американской сессии тоже во флете

Я вообще не об этом, я имею ввиду если работать от просто больших объемов, что цена от него ушла и при втором касании берем в обратную сторону, то  на америке может сразу и возьмут 20 контрактов. но не на европе. Можете стакан посмотреть на ниндзе, сами все увидите.

спустя 5 минут
Alexнаписал27 мая 2020 в 13:09

Сегодня опять минус, курс пересмотрен не один раз и примеры торговли,но на практике так не получается. Месяц +50-50, уже пропадает желание и не понятно в чем ошибка.Остаешься сам с собой и со своими ошибками...

потому что есть нюансы, чего в стратегии нет

спустя 10 минут
Alexнаписал27 мая 2020 в 13:09

Сегодня опять минус, курс пересмотрен не один раз и примеры торговли,но на практике так не получается. Месяц +50-50, уже пропадает желание и не понятно в чем ошибка.Остаешься сам с собой и со своими ошибками...

можете описать, что конкретно не получается?

Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус

Alexнаписал27 мая 2020 в 13:51

Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус

Я с этим тоже столкнулся, сейчас по другому делаю. 

Если делать как Евгений вас должен спасти большой стоп, т.е. цена пробьет, но потом развернется и пойдет в вашу сторону. например если находимся наверху флэта и накопление зеленое, то крупный остановил толпу покупателей, поэтому и дельта зеленая, но дальше кто то из рядовых участников еще может что то купить и цена пройдет 2-3 тика, тут нужен большой стоп. он вас спасет.

Есть другой вариант, пришли к накоплению и ждем куда цена двинется, например она на один тик отходит вниз , потом опять к накоплению и копится объем дальше, и сильно копится, значит все к пробою, т.е. настроение  рыночных участников  по рыночным сделкам смотрит вверх, и заходить при этом не стоит, а если от накопления цена резко дернулась вниз, потом медленнее подошла к накоплению, то ставим в шорт. так делают многие наши коллеги как я понимаю, но тогда ликвидность сделок особенно на европе не высокая. Я это понимаю так, и со вчерашнего дня так делаю.

еще момент, если тренд идет вниз, не стоит торговать вверх.

Олег Коломацкийнаписал27 мая 2020 в 15:09

null

как вы понимаете, что на последней свече, цена уйдет вниз от объема 842, а не от объема 1182?

Все очень хорошо торгуется во флете по стратегии, просто не умеете значит ждать правильный вход в сделку, у меня так было постоянно торопился со входом и тоже выбивало по стопу а потом шло в мою сторону.

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 18:26

Все очень хорошо торгуется во флете по стратегии, просто не умеете значит ждать правильный вход в сделку, у меня так было постоянно торопился со входом и тоже выбивало по стопу а потом шло в мою сторону.

Я так понял это решается при Входе не раньше 4 мин на 10 мин свечки?

Сегодня торговал на волотильном рынке, Просто не успевал за ценой

После Просмотра Видео Евгения,для себя понял,что сначала надо Понять куда толкают Цену на ТФ15 сек и только потом при наличии Определенной Тенденции- Ищу Точку Входа...Пример : Если в течении первых 4 минут цена рисует Боковик(Сходила вверх и вернулась туда же) ,то на такой Свече уже не ищу точку Входа...Прокомментируйте Единомышленники,пожалуйста?

Андрей Богатыйнаписал27 мая 2020 в 19:12

Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 18:26

Я так понял это решается при Входе не раньше 4 мин на 10 мин свечки?

я обычно жду минут до семи, в редких случаях чуть меньше

спустя 2 минуты
Андрей Богатыйнаписал27 мая 2020 в 19:17

После Просмотра Видео Евгения,для себя понял,что сначала надо Понять куда толкают Цену на ТФ15 сек и только потом при наличии Определенной Тенденции- Ищу Точку Входа...Пример : Если в течении первых 4 минут цена рисует Боковик(Сходила вверх и вернулась туда же) ,то на такой Свече уже не ищу точку Входа...Прокомментируйте Единомышленники,пожалуйста?

А я вот больше вообще не смотрю на 15сек ,потому что понял для меня он бесполезен, только фокус рассеивает, все смотрю на футпринте, мне так удобнее.

перешёл пока на демо счёт ,на реале плохо получается

Alexander Dantsineнаписал27 мая 2020 в 20:44

перешёл пока на демо счёт ,на реале плохо получается

на реале сделки сводятся по другому, поторгуйте на ниндзя на демо, на реале примерно также сводятся

Плохо получается, очень не доволен собой. Трудно получается.

Сегодня в Американскую сессию после 18 часов

Супер результат!

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

За сегодня прибыль! 

Сделал несколько сделок на Ниндзе, с боковой панелькой очень удобно торговать. Это , как я понимаю что бы была такая панель боковая, надо либо лицензию купить , либо в аренду брать?

Загрузка...