Павел Коржовнаписал27 мая 2020 в 22:11Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 21:59Сделал несколько сделок на Ниндзе, с боковой панелькой очень удобно торговать. Это , как я понимаю что бы была такая панель боковая, надо либо лицензию купить , либо в аренду брать?
Все верно, либо купить, либо брать в аренду.
Павел, а вот такой момент уточнить хочу: Вот я взял к примеру в аренду там за 400 долларов на три месяца, а эти 400 баксов у меня на счету будут и я смогу на них торговать, или мне на торговый счет еще отдельную сумму надо будет заводить???
Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 22:16Павел Коржовнаписал27 мая 2020 в 22:11Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 21:59Сделал несколько сделок на Ниндзе, с боковой панелькой очень удобно торговать. Это , как я понимаю что бы была такая панель боковая, надо либо лицензию купить , либо в аренду брать?
Все верно, либо купить, либо брать в аренду.
Павел, а вот такой момент уточнить хочу: Вот я взял к примеру в аренду там за 400 долларов на три месяца, а эти 400 баксов у меня на счету будут и я смогу на них торговать, или мне на торговый счет еще отдельную сумму надо будет заводить???
Не готов ответить. Но по логике. думаю, не сможете на них торговать. Считайте, что Вы купили право пользования на какой-то срок. Когда Вы что-то покупаете, ведь Вы не можете сказать продавцу: "Дай мне попользоваться теми деньгами, которые я тебе отдал за товар." ?
Спросите у Светланы Орловской, но я уверен, что ответ будет "нет". Т.е. для торговли нужно заводить отдельную сумму.
Alexнаписал27 мая 2020 в 13:09Сегодня опять минус, курс пересмотрен не один раз и примеры торговли,но на практике так не получается. Месяц +50-50, уже пропадает желание и не понятно в чем ошибка.Остаешься сам с собой и со своими ошибками...
Как я Вас понимаю. Для меня тоже не все так безоблачно, как представлялось в начале. Сначала сливал безбожно. Хоть соотношение прибыльных и убыточных сделок всегда было в районе 3/1, но медленно и печально катился вниз больше месяца. Сейчас начинаю как-то выравниваться. Особенно бесило пробитие накоплений пока не понял, что накопление - это просто "зона повышенного внимания". Надо ждать куда пойдет цена от этого накопления. Ведь накопление - это совсем не значит, что там отражаются только лимитники. В любом кластере отражаются лимитники против движения + маркеты по движению. И чего там больше совершенно не понятно, причем соотношение лимитников против и маркетов меняется практически каждое мгновение. Наверное, важнее не остановки, а скорость изменения цены. чем выше скорость изменения цены, тем короче остановки. Сегодня на Европе сливал, на Амермке в начале то же сливал, потом выровнялся.
Вчера 4 сделки всего, но думаю что курочка по зёрнышку...:)))

Есть такое ощущение, что приходит некое понимание процесса и осознанность своих действий. Тьфу, тьфу, боюсь сглазить:)))
Приветствую всех ! Всем кто отозвался спасибо большое ! Сегодня SL 200, TP 50, высиживал тоже под конец пока не начинало пробивать, но и европа сегодня волотильная. Результат конечно есть,но как быть с ММ !?!
Есть вопрос: Тренд торгуем 2тика или 3тика?
Сергей Пыховнаписал26 мая 2020 в 21:19Булат Абдрашитовнаписал26 мая 2020 в 18:33https://yadi.sk/i/yWkQduGgWrwG... Выставил ордер, ТП не выставился, только СЛ. Закрывал в ручную. Панель 1.0.8+
Вы молодец. Какой программой делали запись сделки? У вас всё чётко слышно и видно.
Сергей,привет. Запись делаю программой FastStone Capture.

спустя 1 минуту
Европа 20 сделок 1 в минус! Торгую на панеле 1.06
спустя 2 минуты

спустя 2 минуты
Это сегодняшняя прибыль!