Не могу сказать,что всё получается строго по стратегии,скорее вырисовывается,что-то своё.Стараюсь рассматривать свечу на 5 и 10 минутках.Радует,всё таки какой-то небольшой,но стабильный результат.Не стремлюсь сделать 100$ с лишним, это как получится.Рынок бывает очень разным,бывает в лёгкую очень быстро можно заработать,а иногда наоборот и всё как-то идёт со скрипом.Со стопами всё-таки лучше не перетягивать в минус - словил уже несколько раз ситуацию,что после сработки стопа, буквально две-три сделки и опять нагоняю свой наработанный результат и иду дальше,то есть нужно как-то в лёгкую отпускать эту неудачу и идти вперёд.Сделки все на Европейской сессии.Добавляю отчёт за всё время - сделал в МТ5 (счёт мой демо (Максим Фролов - вымышленный мой ящик,поэтому счёт и на него)).
Мои сделки 01.06 на утренней Европе. Работу остановил при достижении цели по прибыли на спокойном рынке (хотя были и импульсные свечи, но я остановился и по количеству сделок в подходе). Профит за подход +286,60 или +6,21% к балансу на начало дня. Старался работать строго по системе, но сделки на самой импульсной свече пропустил, так как отвлёкся. Есть над чем работать.