Олег Самойленконаписал2 июня 2020 в 19:51Сегодня при торговле параллельно отвлекался на другие дела и конечно результат налицо. Из 20 сделок только 9 сделок в плюс. Но при этом заметил положительный фактор, чем меньше после входа в сделку смотришь на экран, меньше прерываешь на пол пути дорогу к цели, т.е. цена либо у цели либо у стоп лосса. А когда постоянно смотришь на движение цены от психологической нагрузки закрываешь сделку раньше времени, на пол пути.
Хорошее наблюдение. Согласен полностью. Психологии пока не хватает досидеть сделку. Надо либо воспользоваться опытом Олега, либо тренировать выдержку. Но и у меня есть одно наблюдение. если присмотреться к 15 сек графику, то видно хорошо, что цена чаще всего ходит волнами небольшой амплитудой 2-3 тика, потом откат. Дальше 3-4 тика и откат и так далее. При этом, до нужного уровня в 6-8 цена идет иногда очень долго потому, что есть довольно длинные остановки. Особенно на вялом рынке. И при этих остановках сложно удержаться, что бы не закрыть сделку, т.к нет 100% уверенности, что цена пойдет дальше в твою сторону. Иногда так и получается, цена постоит в боковике и откатывает назад, против тебя. А если поставить меньше, то сделка закрывается со значительно большей вероятностью. Да, приходится делать больше сделок, комиссия съедает почти половину полученной прибыли. Но мне пока так комфортнее и, в целом, получается плюс.
02.06.20 два блока торговли. Про Европу писал ранее 693$. На Америке наделал много убыточных сделок. Волатильный рынок мне дается хуже спокойного. 125 сделок. Из них 92 прибыльных. Прибыль по Америке с учетом комиссии 270$. Итог за день +963$ на демо миниконтракт МТ5 с панелькой 1.06

Третий день подряд плохо. Пересиживаю, нарушаю ТС. Двоечница! Показала часть торговли более менее, остальное не на что смотреть.
Торговля сегодня, 03.06. Стараюсь придерживаться стратегии.

спустя 1 час 2 минуты
Наталья Семибратскаянаписала3 июня 2020 в 19:50Третий день подряд плохо. Пересиживаю, нарушаю ТС. Двоечница! Показала часть торговли более менее, остальное не на что смотреть.
А мне кажется- неплохо. Если сомневаетесь, лучше пропустить, следующая будет лучше.
Дополнительные сделки за 02.06 на больших свечках
Сделки за 03.06
Сегодня что-то пошло не так. Нарушал стратегию, торопился со входом.

Сегодня поторговать удалось значительно меньше. Результат - плачевный. Пытался торговать на нинзе по методе которая "наработалась" на МТ5 за последние несколько дней, т.е. брать маленький профит с маленьким стопом. На нинзе это совсем не работает!!! Понял, что нарабатывал неправильную методу. Демка нинзи близка к реалу, а демка МТ5 далека от реала. На нинзе выставленный ТП берется далеко не сразу, пока там очередь дойдет. Нахватался на нинзе лосей по самые уши. Вернулся на МТ5 с намерением торговать как на нинзе - сразу нахватался лосей и на МТ5. Вывод: что-то я не так делаю.

Торговля 04.06. Почувствовал усталость, сразу закрыл платформу.

Добрый вечер! торговля за 04.06. стал ловить себя на мысли что ловлю кайф от торговли и стратегии, но нужно работать с психологией не все сделки держу до профита.Как итог: до 100 не добрал 3 баксов, 19 сделок, 4 минусо

вых, 1 по нолям

спустя 4 минуты
Торгую на депозит 500 баксов, за неделю прибыль составила 172 бакса, с учетом того что основная прибыль за сегодня,сделал вывод, работать нужно в спокойной обстановке и когда есть достаточно времени, Евгению спасибо за стратегию.
Сегодня 04.06 начал торговать удачно, по стратегии, потом стал нарушать.