Сегодня увеличил стоп, особо не помогло, слишком тороплюсь входить в сделку.
Олег, возьмите на заметку, ранее 7ой минуты не входите в сделки, попробуйте так...
а почему так поздно? Это же конец свечи, в это время как правило импульс уже пройден и идёт каша
если зайти в 7 минут это конец свечи?, это даже не середина)
попробую понаблюдать, минут это на какой сессии?
На любой. заметил что первые пару минут только формируется накопление и потом понимание куда пойдет движение, ранее тоже заходил рано и постоянно нарывался на СЛ, вроде пошло, но потом еще раз откатывало назад выносило по стопу и потом только начинало двигаться куда надо.
Лариса Новикованаписала9 июня 2020 в 13:26 спустя 38 секунд
Европа утро по Москве!
Вот просто класс!
спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал9 июня 2020 в 19:37
Строго по стратегии, на МИКРО контракте!!! в основном по одной сделке в свече...
Да, класс!
спустя 1 час 26 минут
Я, без сомнения, двоечник конченный. Не могу никак уловить настроение рынка. Понятно, что работаем не с законами, а с вероятностью. Но, если внимательно посмотреть ролики сделок от Евгения, то там есть несколько противоречий, которые у самого Евгения прекрасно расторговываются в плюс. А у меня, часто в минус. Поясню, что я имею ввиду. Есть ролик, в котором Евгений говорит, что два раза торговать от одой и той же зоны в одной и той же свече не рекомендуется. А есть другой ролик (8 на волотильном рынке), где Евгений делает 4 успешных сделки от одного и того же уровня!.
В это же ролике следом пример, где есть сделка на отбой от большого отрицательного накопления при падающей цене в красной свече и автор коментирует, что большое отрицательное накопление - это сигнал на вход.в покупку. Вход в покупку в 3:25, Сделка закрыта с +. А буквально через несколько секунд после закрытия (успешного закрытия сделки) цена идет вниз и пробивает это самое большое отрицательное накопление. Т.е, повремени Евгений еще несколько секунд и был бы лось, а в лучшем случае, он не вошел бы в сделку. Я говорю об этом не с умыслом обвинить Евгения в нерабочей стратегии. Ни к коем случае. Наоборот, это восхищение тем, как тонко он чувствует рынок и эти самые вероятности. А у меня это никак не получается. Видимо мешает физический клад ума((. Я понимаю, и вижу это, торгуя по несколько часов каждый день, что ситуация меняется быстро или не очень, и что не все патерны (точки входа), которые Евгений вывел в своей стратегии работают на 100%. Я понимаю, что дело не в абсолютной цифре, которая рисуется в кластере, а в относительности ее с другими. В относительной скорости движения вверх или вниз, в относительном времени остановки (при большой скорости движения цены остановки короткие, а при медленной скорости - остановки длинные). Что сами остановки - это еще не обязательно отбой, остановка может быть пробита. Короче, пока туго. И спасибо, Евгению, прокоментировал мое видео. Сегодня запусти наконец-то Camtasia и даже нашел как рисовать на экране. Вел запиь больше 4 часо, а получилось не больше 10 мин((( Сегодня опять результат печальный: 146 сделок, 87 положительных, 59 убыточных. Общий итог: -1345$ на мини МТ5-демо
Дмитрий! Вы пишете все правильно! Но как помочь Вам на пальцах не объяснишь! Попробуйте делать меньшее количество сделок! Понаблюдайте за графиком футпринта! Движение никогда не идет в одном направлении большое количество времени! Есть откаты и пробои от одного накопления!Я 2 дня назад открыла новый демо на АМР на 1000$ приближенный к реалу по деньгам! На сегодня у меня уже 2500$ вчера не торговала не была у компа! Хочется Вам помочь! Попробуйте торговать в сессию европейскую или азиатскую!Минуса тяжело поднимать даже на демо лучше их не допускать! Не спешите с открытием сделки,только по сильному сигналу! 59 убыточных сделок -это очень много! Надо в корне пересмотреть Вашу торговлю! Удачи Вам!
Олег, возьмите на заметку, ранее 7ой минуты не входите в сделки, попробуйте так...
а почему так поздно? Это же конец свечи, в это время как правило импульс уже пройден и идёт каша
На любой. заметил что первые пару минут только формируется накопление и потом понимание куда пойдет движение, ранее тоже заходил рано и постоянно нарывался на СЛ, вроде пошло, но потом еще раз откатывало назад выносило по стопу и потом только начинало двигаться куда надо.
вопрос возможно бестолковый, но лучше задать чем до думывать.
Виталий ты на 7 минуте заходишь в сделку, а 7 минут отсчитывает от нуля или как обратный отсчёт десяти минутки с 10 до семи и входишь?
вопрос возможно бестолковый, но лучше задать чем до думывать.
Виталий ты на 7 минуте заходишь в сделку, а 7 минут отсчитывает от нуля или как обратный отсчёт десяти минутки с 10 до семи и входишь?
Евгений, время начинается с 10 минут, я наблюдаю, 9я минута я наблюдаю, 8я минута еще наблюдаю и когда идет 7я минута готовлюсь войти в сделку. Надеюсь объяснил понятно.
спустя 22 секунды
Сергей Пыховнаписал11 июня 2020 в 10:44
Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 23:00
Евгенийнаписал10 июня 2020 в 22:58
Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 19:19
Олег Самойленконаписал10 июня 2020 в 19:15
7 минут -это оставшихся, то что на панельке или прошедших?
Не нужно входить против тренда !!!!!!!!!! Особенно много стопов получал, когда уже идет тренд вниз и начинает накапливаться красная дельта в середине свечи! Как правило, это не остановка, а продолжение еще более сильного и импульсного движения вниз! В бай - то же самое.
Сейчас торгую на реале, все весьма не радужно, в минус проскальзывания только так летят)), вместо минус 15$ улетает на 30 а то и на 41,25$ поэтому отбиваться очень тяжело после таких не запланированных минусов. Еще раз для себя отметил, что реал и демо это даже не небо и земля а что то абсолютно из разных вселенных, на демо я практически любой убыток отбиваю. Да можно сказать что психология, но тут не совсем она, сама торговля вообще разная именно в сделках в механизме открытия и закрытия.
Поэтому думаю не стоит питать иллюзий и как можно скорее надо переходить на реал и там оттачивать заново свою торговлю придерживаясь строго правил стратегии и для начала, лучше одна сделка в одной свече. это чисто мое мнение.
Сейчас торгую на реале, все весьма не радужно, в минус проскальзывания только так летят)), вместо минус 15$ улетает на 30 а то и на 41,25$ поэтому отбиваться очень тяжело после таких не запланированных минусов. Еще раз для себя отметил, что реал и демо это даже не небо и земля а что то абсолютно из разных вселенных, на демо я практически любой убыток отбиваю. Да можно сказать что психология, но тут не совсем она, сама торговля вообще разная именно в сделках в механизме открытия и закрытия.
Поэтому думаю не стоит питать иллюзий и как можно скорее надо переходить на реал и там оттачивать заново свою торговлю придерживаясь строго правил стратегии и для начала, лучше одна сделка в одной свече. это чисто мое мнение.