Ваши сделки
Евгенийнаписал11 июня 2020 в 18:28

Виталий Гашковнаписал11 июня 2020 в 13:51

Сейчас торгую на реале, все весьма не радужно, в минус проскальзывания только так летят)), вместо минус 15$ улетает на 30 а то и на 41,25$ поэтому отбиваться очень тяжело после таких не запланированных минусов. Еще раз для себя отметил, что реал и демо это даже не небо и земля а что то абсолютно из разных вселенных, на демо я практически любой убыток отбиваю. Да можно сказать что психология, но тут не совсем она, сама торговля вообще разная именно в сделках в механизме открытия и закрытия.

Поэтому думаю не стоит питать иллюзий и как можно скорее надо переходить на реал и там оттачивать заново свою торговлю придерживаясь строго правил стратегии и для начала, лучше одна сделка в одной свече. это чисто мое мнение.

вот именно там не прокатят прибыли по 2 пипса.

должен быть обдуманный и грамотный вход.

с результатом 4-6 тиков.

Что бы ордер в два пипса или тика закрылся, движение должно по любому пройти три тика или пипса, тогда закроется. Это надо учитывать при входе в сделку.

Я вот хочу несколько дней не заходить вообще на демо, торговать только на реале, пусть с минусом, но не лезть вообще на демку, посмотрю как оно будет, а то сделав три сделки в день на реале переходишь обратно на демку и там кайфуешь от прибыли, но по факту на реале торговать надо реально переучиваться...

Сегодня +103$ Торговля на нинзе и МТ5. Все стопы последние из-за панельки =невозможно подкорректировать стоп

Вечер 11.06.

Сегодня вышло не идеально.

У меня сегодня необычное начало. Вначале посмотрел видео Евгения, вдохновился, поменял номер компьютера, т.к. маркет баланс закончился и быстрей торговать. Тут меня и остановило. После того как перезапустил NINZA стратегию, где установлены стоп и тейк профит отключило при перезапуске, а я не обратил на это внимание и на первой неудачной сделке начал торговать без стопа и тейка, понесло без стопа в минусовую сторону,  после чего начал усиленно отбивать минус. Отбил только на 47 сделке. В итоге 32 сделки (+), 15 (-), и заработал +5$ на микро одним лотом. По сравнению с вчерашним днем это прогресс. По совету Виталия старался не заходить в сделку сразу, ждал пока появится ясность.

Олег Коломацкийнаписал11 июня 2020 в 13:43

Вчера -1000$, сегодня +2500$.

Не нужно входить против тренда !!!!!!!!!!
Особенно много стопов получал, когда уже идет тренд вниз и начинает накапливаться красная дельта в середине свечи! Как правило, это не остановка, а продолжение еще более сильного и импульсного движения вниз! В бай - то же самое.

олег, можете записать на видео несколько ваших сделок?

Дмитрий! Вы пишете все правильно! Но как помочь Вам на пальцах не объяснишь! Попробуйте делать меньшее количество сделок! Понаблюдайте за графиком футпринта! Движение никогда не идет в одном направлении большое количество времени! Есть откаты и пробои от одного накопления!Я 2 дня назад открыла новый демо на АМР на 1000$ приближенный к реалу по деньгам! На сегодня у меня уже 2500$ вчера не торговала не была у компа! Хочется Вам помочь! Попробуйте торговать в сессию европейскую или азиатскую!Минуса тяжело поднимать даже на демо лучше их не допускать! Не спешите с открытием сделки,только по сильному сигналу! 59 убыточных сделок -это очень много! Надо в корне пересмотреть Вашу торговлю! Удачи Вам!

Спасибо, Лариса, за советы. Сам понимаю, что это как-то уж слишком. Но остановится не могу. Мне кажется, что если я набью большую статистику, то стану лучше понимать. Ну как в музыке или спорте. Чем больше гамм и этюдов, тем лучше становится твоя игра. Но здесь и подвох, я знаю, Чем больше совершаешь ошибок, тем больше "набиваешь неправильную "игру", фальшивую. Закрепляешь отрицательный результат.  Сегодня попытался, как советовали, записывать видео своих сделок, короткие на одну-две свечки. Своеобразный "журнал сделок". Записал 27 видеороликов. Буду в выходные разбор своих полетов устраивать. Пока видео сохранишь - время затратишь, вроде ажиотаж спадает. Понимаю, что надо торговать хладнокровно, спокойно, но пока не могу справиться со своим азартом и жадностью. Плюс, у меня в голове не все уложилось однозначно. Попробую к мастер-группе накрапать свои вопросы в текстовом или видео-формате. Сегодня результат опять довольно плачевный на МТ5: 170 сделок. 113 (66.47%) прибыльных, 57 (33.53%) убыточных. Общая прибыль 7204,25$, Общий убыток -6413,25. В итоге: +791$ всего, (все цифири с учетом комиссии).

Особенно много стопов получал, когда уже идет тренд вниз и начинает накапливаться красная дельта в середине свечи! Как правило, это не остановка, а продолжение еще более сильного и импульсного движения вниз! В бай - то же самое.

Золотые слова. И результат впечатляющий. Есть чему поучиться.

спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал11 июня 2020 в 18:33

Евгенийнаписал11 июня 2020 в 18:28

Виталий Гашковнаписал11 июня 2020 в 13:51

Сейчас торгую на реале, все весьма не радужно, в минус проскальзывания только так летят)), вместо минус 15$ улетает на 30 а то и на 41,25$ поэтому отбиваться очень тяжело после таких не запланированных минусов. Еще раз для себя отметил, что реал и демо это даже не небо и земля а что то абсолютно из разных вселенных, на демо я практически любой убыток отбиваю. Да можно сказать что психология, но тут не совсем она, сама торговля вообще разная именно в сделках в механизме открытия и закрытия.

Поэтому думаю не стоит питать иллюзий и как можно скорее надо переходить на реал и там оттачивать заново свою торговлю придерживаясь строго правил стратегии и для начала, лучше одна сделка в одной свече. это чисто мое мнение.

вот именно там не прокатят прибыли по 2 пипса.

должен быть обдуманный и грамотный вход.

с результатом 4-6 тиков.

Что бы ордер в два пипса или тика закрылся, движение должно по любому пройти три тика или пипса, тогда закроется. Это надо учитывать при входе в сделку.

Я вот хочу несколько дней не заходить вообще на демо, торговать только на реале, пусть с минусом, но не лезть вообще на демку, посмотрю как оно будет, а то сделав три сделки в день на реале переходишь обратно на демку и там кайфуешь от прибыли, но по факту на реале торговать надо реально переучиваться...

Вот этого я еще больше боюсь. Если у меня на демке минус, то на реале будет минус в квадрате((

спустя 5 минут
Виталий Гашковнаписал11 июня 2020 в 12:54

Евгенийнаписал11 июня 2020 в 10:41

Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 23:06

Евгенийнаписал10 июня 2020 в 23:03

Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 23:00

Евгенийнаписал10 июня 2020 в 22:58

Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 19:19

Олег Самойленконаписал10 июня 2020 в 19:15

Сегодня увеличил стоп, особо не помогло, слишком тороплюсь входить в сделку.

Олег, возьмите на заметку, ранее 7ой минуты не входите в сделки, попробуйте так...

а почему так поздно? Это же конец свечи, в это время как правило импульс уже пройден и идёт каша

если зайти в 7 минут это конец свечи?, это даже не середина)

попробую понаблюдать, минут это на какой сессии?

На любой. заметил что первые пару минут только формируется накопление и потом понимание куда пойдет движение, ранее тоже заходил рано и постоянно нарывался на СЛ, вроде пошло, но потом еще раз откатывало назад выносило по стопу и потом только начинало двигаться куда надо.

вопрос возможно бестолковый, но лучше задать чем до думывать.

Виталий ты на 7 минуте заходишь в сделку, а 7 минут отсчитывает от нуля или как обратный отсчёт десяти минутки с 10 до семи и входишь?

Евгений, время начинается с 10 минут, я наблюдаю, 9я минута я наблюдаю, 8я минута еще наблюдаю и когда идет 7я минута готовлюсь войти в сделку. Надеюсь объяснил понятно.

спустя 22 секунды
Сергей Пыховнаписал11 июня 2020 в 10:44

Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 23:00

Евгенийнаписал10 июня 2020 в 22:58

Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 19:19

Олег Самойленконаписал10 июня 2020 в 19:15

Сегодня увеличил стоп, особо не помогло, слишком тороплюсь входить в сделку.

Олег, возьмите на заметку, ранее 7ой минуты не входите в сделки, попробуйте так...

а почему так поздно? Это же конец свечи, в это время как правило импульс уже пройден и идёт каша

если зайти в 7 минут это конец свечи?, это даже не середина)

7 минут -это оставшихся, то что на панельке или прошедших?

оставшихся

А я сначала воспринял совершенно по другому. Что это время прошедшее с открытия свечи, и даже, пытался найти входы на 7 минуте, но там все уже перемешивается. Поистине, заставь дурака богу молиться....

В середине недели подслил демо,словил эффект заморозки,потом восстановил за два дня.Для себя ввёл психологическое число убытка.

+1000$ за сегодня. Реально рынок очень дерганный в период экспирации фьючерса. Выходил из просадки большой Опять ошибка - попытка найти остановку, когда цена четко движется по тренду (почти без отката)! Пробиваются накопления только так и цена идет дальше. Из-за этого - стопы. Нужно ждать момент, когда кластер перейдет на другую сторону. И еще. Пока 1 свеча большая прошла в одном направление, это еще не значит, что пошел тренд. В таком случае искать остановку цены - резонно.

Давид Манукянцнаписал11 июня 2020 в 23:36

Давид, записал 4 сделки в одной большой свече. Не торгую часто по ходу импульса. Последняя сделка - не совсем по правилам. Чисто уже чутье срабатывает.

https://yadi.sk/i/fH76goJY8XeS... 

Олег Коломацкийнаписал12 июня 2020 в 12:03

+1000$ за сегодня. Реально рынок очень дерганный в период экспирации фьючерса. Выходил из просадки большой Опять ошибка - попытка найти остановку, когда цена четко движется по тренду (почти без отката)! Пробиваются накопления только так и цена идет дальше. Из-за этого - стопы. Нужно ждать момент, когда кластер перейдет на другую сторону. И еще. Пока 1 свеча большая прошла в одном направление, это еще не значит, что пошел тренд. В таком случае искать остановку цены - резонно.

Давид Манукянцнаписал11 июня 2020 в 23:36

Давид, записал 4 сделки в одной большой свече. Не торгую часто по ходу импульса. Последняя сделка - не совсем по правилам. Чисто уже чутье срабатывает.

https://yadi.sk/i/fH76goJY8XeS...

спасибо

78 Kb
png
22
17:55, 12 июня 2020

Сегодня торговал только на Америке. Старался не мельтешить , но на длинных свечах даже несколько сделок, но все на откате.

спустя 2 минуты

Сегодня рынок непонятный! Не успела сделать переворот получила стопище!!! Но он меня не волнует совсем ,так как все равно следом идут плюсы! Совсем не переживаю из-за стопа сегодняшнего!

Сегодняшний результат чуть лучше вчерашнего. После просмотра видео торговли Евгения сегодня перед началом торговли, первые сделки пошли в (+), обычно были (-). Радует, что из последних 16 сделок только одна была отрицательной. Теперь возьму за правило смотреть перед началом торговли видео Евгения.

Загрузка...