Ваши сделки
Лариса Новикованаписала12 июня 2020 в 19:39

спустя 2 минуты

Сегодня рынок непонятный! Не успела сделать переворот получила стопище!!! Но он меня не волнует совсем ,так как все равно следом идут плюсы! Совсем не переживаю из-за стопа сегодняшнего!

Лариса, бросайте Демку, и чем быстрее тем лучше, реал даст прозрение, я это уже понял.

спустя 2 минуты

Сегодня рынок непонятный! Не успела сделать переворот получила стопище!!! Но он меня не волнует совсем ,так как все равно следом идут плюсы! Совсем не переживаю из-за стопа сегодняшнего!

Круто!!! А я лося словил в 15 000$ на демке. Усреднялся, доусреднялся. Раньше из получалось сегодня - показатель как категорически нельзя делать!

Лариса Новикованаписала11 июня 2020 в 09:42

Дмитрий! Вы пишете все правильно! Но как помочь Вам на пальцах не объяснишь! Попробуйте делать меньшее количество сделок! Понаблюдайте за графиком футпринта! Движение никогда не идет в одном направлении большое количество времени! Есть откаты и пробои от одного накопления!Я 2 дня назад открыла новый демо на АМР на 1000$ приближенный к реалу по деньгам! На сегодня у меня уже 2500$ вчера не торговала не была у компа! Хочется Вам помочь! Попробуйте торговать в сессию европейскую или азиатскую!Минуса тяжело поднимать даже на демо лучше их не допускать! Не спешите с открытием сделки,только по сильному сигналу! 59 убыточных сделок -это очень много! Надо в корне пересмотреть Вашу торговлю! Удачи Вам!

Хотел от себя добавить.Вы смотрели мои сделки,стараюсь в неделю несколько раз выложить - делаю,так,хоть и говорят неправильно,что съест комиссия,но пока по старой панельке - там уже она заложена,думаю на реале такое же снятие будет,к сути: торговля на европе у меня - там часто на участках тренда есть остановки и цену пытаются пробить в определённую сторону - не всегда выставленный tp достигается, поэтому я стараюсь забирать на этих дёрганьях по 3-4 раза по 1.5 ; 2.5 ; 3.5 ;6.5, как получится по наблюдениям,нежели ждать долго tp.Лично у меня получается примерно 30-40% сделок поймать по тэйк-профиту,остальные дежурные - это вышеприведённый пример.Не знаю может кому-то это пригодится .

Михаил Макиенконаписал13 июня 2020 в 15:23

Дмитрий! Вы пишете все правильно! Но как помочь Вам на пальцах не объяснишь! Попробуйте делать меньшее количество сделок! Понаблюдайте за графиком футпринта! Движение никогда не идет в одном направлении большое количество времени! Есть откаты и пробои от одного накопления!Я 2 дня назад открыла новый демо на АМР на 1000$ приближенный к реалу по деньгам! На сегодня у меня уже 2500$ вчера не торговала не была у компа! Хочется Вам помочь! Попробуйте торговать в сессию европейскую или азиатскую!Минуса тяжело поднимать даже на демо лучше их не допускать! Не спешите с открытием сделки,только по сильному сигналу! 59 убыточных сделок -это очень много! Надо в корне пересмотреть Вашу торговлю! Удачи Вам!

Хотел от себя добавить.Вы смотрели мои сделки,стараюсь в неделю несколько раз выложить - делаю,так,хоть и говорят неправильно,что съест комиссия,но пока по старой панельке - там уже она заложена,думаю на реале такое же снятие будет,к сути: торговля на европе у меня - там часто на участках тренда есть остановки и цену пытаются пробить в определённую сторону - не всегда выставленный tp достигается, поэтому я стараюсь забирать на этих дёрганьях по 3-4 раза по 1.5 ; 2.5 ; 3.5 ;6.5, как получится по наблюдениям,нежели ждать долго tp.Лично у меня получается примерно 30-40% сделок поймать по тэйк-профиту,остальные дежурные - это вышеприведённый пример.Не знаю может кому-то это пригодится .

Я с этим полностью согласен. Как мне кажется, это и есть истинная цель скальпинга - "клевать по зернышку" на всех этих дерганиях. У меня на Европе получается лучше, чем на Америке. Когда идет большое движение меня жаба жадности съедает и стремлюсь, автоматически, практически не осознанно, взять это движение, гонюсь за предполагаемой прибылью, отодвигаю тейк, включаю трал...что приводит к обратному эффекту. Вот научусь себя обуздывать, научусь включать "Касьянова" (он же "Миша - 3%", он же - "барыга", он же "ростовщик", он же - "банкир"). Т.е. Не надо пытаться взять всю свечку, весь тренд,  Это не правильно. Ведь очевидно, что взять маленький профит более вероятно, чем большой. Буду себя ломать и приучать к "синице в руках", а не к "журавлю в небе". 

Дмитрий Володенковнаписал13 июня 2020 в 15:52

Михаил Макиенконаписал13 июня 2020 в 15:23

Хотел от себя добавить.Вы смотрели мои сделки,стараюсь в неделю несколько раз выложить - делаю,так,хоть и говорят неправильно,что съест комиссия,но пока по старой панельке - там уже она заложена,думаю на реале такое же снятие будет,к сути: торговля на европе у меня - там часто на участках тренда есть остановки и цену пытаются пробить в определённую сторону - не всегда выставленный tp достигается, поэтому я стараюсь забирать на этих дёрганьях по 3-4 раза по 1.5 ; 2.5 ; 3.5 ;6.5, как получится по наблюдениям,нежели ждать долго tp.Лично у меня получается примерно 30-40% сделок поймать по тэйк-профиту,остальные дежурные - это вышеприведённый пример.Не знаю может кому-то это пригодится .

Я с этим полностью согласен. Как мне кажется, это и есть истинная цель скальпинга - "клевать по зернышку" на всех этих дерганиях. У меня на Европе получается лучше, чем на Америке. Когда идет большое движение меня жаба жадности съедает и стремлюсь, автоматически, практически не осознанно, взять это движение, гонюсь за предполагаемой прибылью, отодвигаю тейк, включаю трал...что приводит к обратному эффекту. Вот научусь себя обуздывать, научусь включать "Касьянова" (он же "Миша - 3%", он же - "барыга", он же "ростовщик", он же - "банкир"). Т.е. Не надо пытаться взять всю свечку, весь тренд, Это не правильно. Ведь очевидно, что взять маленький профит более вероятно, чем большой. Буду себя ломать и приучать к "синице в руках", а не к "журавлю в небе".

Да,вот эта штука работает,я уже много раз проверил,тут ещё и психология работает - проверил это спокойнее и надёжнее.

Наторговал перед сном с новым индикатором. Привыкаю, но кажется более информативнее чем маркет баланс. 

Друзья, вот что получилось за скгодня. Торговал немного в воскресение вечером Азию, и после покупке нового индикатора. Впячетлен функционалом. 

То что у меня закрылось по СЛ, не сработала панелька и не ставила обратного ордера. Использовал перетаскивание на новом индюке для ТП. 

Торговля на демо. Но но реале так не будет. Мне одному удобнее торговать только в Ниндзя? Когда открыто несколько графиков, фокус внимания рассеивается и допускаю ошибки. Кроме графика футпринта ничего нет! 

Олег Коломацкийнаписал15 июня 2020 в 17:49

Торговля на демо. Но но реале так не будет. Мне одному удобнее торговать только в Ниндзя? Когда открыто несколько графиков, фокус внимания рассеивается и допускаю ошибки. Кроме графика футпринта ничего нет!

Мне тоже нравится торговать на нинзя но именно с панели их, но что бы так на реале торговать это денег надо выложить немерено, в этом то и есть большой минус.

Поэтому купил сейчас себе ClusterSecond за 55$ все настроил и начал опробовать пока не демо.

Коллеги не подскажете, гге ссылка на таблицу в которую сделки выкладывать?

Сегодня торговал на Америке после работы.Всё точно по стратегии на импульсе. Даже самому понравилось.

Поторговал с помощью новой утилиты КластерСекунда. настраивал и торговал. Пока нинзя нравится больше, но за 55$ совсем неплохо. я доволен, хотя, как обычно "напулеметил" сделок аж 132. Из них: 104 в + и 28 в -. Как-то не очень хорошо наша панелька сдружилась с КСекундой. Перепробовал несколько версий нашей панельки. Иногда панель выставляла сразу и встречный лимитник и тейк по стоп-ордеру, причем, по несколько штук и количество их не всегда сходилось. Панелька с КСекундой никак пожениться не хотели миром. А иногда вообще ни тейка, ни лимитника встречного. Общий итог: 51,87$  на микро.

Тоже в плюс и сегодня.

Дмитрий Володенковнаписал16 июня 2020 в 01:01

Поторговал с помощью новой утилиты КластерСекунда. настраивал и торговал. Пока нинзя нравится больше, но за 55$ совсем неплохо. я доволен, хотя, как обычно "напулеметил" сделок аж 132. Из них: 104 в + и 28 в -. Как-то не очень хорошо наша панелька сдружилась с КСекундой. Перепробовал несколько версий нашей панельки. Иногда панель выставляла сразу и встречный лимитник и тейк по стоп-ордеру, причем, по несколько штук и количество их не всегда сходилось. Панелька с КСекундой никак пожениться не хотели миром. А иногда вообще ни тейка, ни лимитника встречного. Общий итог: 51,87$ на микро.

а у меня идеально наша панелька вписалась с новой утилитой. И на демо вчера плюсь, тестил ее и на реале тоже плюс. Все четко выставляется...

Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 22:25

Лариса, бросайте Демку, и чем быстрее тем лучше, реал даст прозрение, я это уже понял.

а если на демке ниндзя так торговать? В реале не так будет? Если на демке ниндзи берешь 25 в реале не возьмешь этого?

Загрузка...