Нет не сработает! Я караулю! Не отхожу! Такой стоп на случай если у свечи длинный хвост!
Да! Отходить нельзя совсем! Я уже заметила -как отойдешь срабатывает закон подлости сделка закрывается всегда в минус! Надо пристально сидеть и смотреть на цену и графики изучать тогда все будет ООООчень хорошо!
Торговать надо только большие импульсные свечи. На открытии Америки около 400$ получилось. 3-4 сделки в одну сторону, 2-3 - в обратную. Все.
Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!)))))))
Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 22:59Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))
потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу
Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 23:01Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 22:59Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))
потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу
Так вы и до этого постоянно убытки брали большие, вы свои ранние записи посмотрите! Вы что хоть???

сегодня попробовал чисто на нинзе и вроде без напряга, но свой полтинник быстро получил. Единственно не понял как в этом динамично ДОМе ставить стопы: Не успею поставить отложенник, как он уже в работе хоть на 2, хоть на 3 тика вперед. Следом выставляю впереди встречный Тейк - терминал принимает, а потом пытаюсь стоп выставить позали входа, так хоть на 5 или 10 тиков, но сделка сразу же закрывается. "Ни чё не понимаю". Так поймал пару лосей.
Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 23:06Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 23:01Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 22:59Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
Так вы и до этого постоянно убытки брали большие, вы свои ранние записи посмотрите! Вы что хоть???
да я знаю, но раньше с точками входа проблемы были, сейчас по новым объемам нет, все равно это надо все шлифовать