Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 18:56Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!
Лариса, результат супер!!! хотя вот никак не могу понять стиль Вашей торговли.. Вы говорите что нужно сидеть, высиживать, но по последнему скрину судя по диапозону цены, то все эти сделки были совершены в двух, трех свечках, получается нужно высидеть и увидеть эти две-три свечки?
спустя 10 минут
Хотя вот сейчас отметил на графике этот диапазон.. ну да, там не 2 и не 3 свечи было.. а я так и не смог торговать на Кластер Секонд.. зарегистрировал снова демо на нинзя и поставил маркет баланс...
Да Виталий! Я иногда в одной свече делаю 2-3 сделки! Но надо дождаться такую свечу! На каждой не вхожу! Если импульс и свеча длинная то могу сделать до 5 сделок в свече! А на самом конце длинной свечки на откате тоже беру почти 2 сделки в плюс всегда 3я опасная может быть убыточная сделка! Бывает в 3 -4 свечах 15 сделок прибыльных! На хорошем движении,ноя Америку почти не торгую не успеваю! Иногда вечером торгую! Сейчас удалось закрыть сделку с профитом 500$
спустя 14 секунд

Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 18:56Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!
Лариса, вы меня рассмешили, мне до вашей торговли еще далеко! У меня еще есть стопы и много! Мне еще работать и работать, буду тестить разные ТП и стопы и т.д.
Жанна! Мне нравиться Ваша торговля! А я вот с нинзей что-то никак Хотя мне нравиться платформа много всяких новоротов! Может попозже перейду на нее!
Лариса, вам свечной на графике помогает в анализе, вы смотрите на него, или только маркетбаланс?
спустя 2 минуты
Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 20:29Жанна! Мне нравиться Ваша торговля! А я вот с нинзей что-то никак Хотя мне нравиться платформа много всяких новоротов! Может попозже перейду на нее!
А я не могу смотреть на МТ5, напоминает форекс, проскальзывания и т.д, я даже его не настраивала, Попробуйте на Нинзе, классная платформа!
спустя 5 минут
У нас в Казахстане вторая волна короны, вспышка, очень много больных, нет лекарств, нет мест в больнице, закрывают нас опять на карантин, будет время на торговлю и анализ...
Жанна! Я на форексе не торговала ,поэтому не могу сравнивать! С карантином да опасно! Лучше дома пересидеть заняться трейдингом! Будет польза!
3 сделки за день: в 16 час и в районе 22 час, все по 10 лотов.
Супер класс! Александр это демо?
спустя 49 секунд
Это 7 нинзя?
3-й день теста торговли от настоящих объемов, никак не могу избавиться от того , что беру стопы по максимуму, общая сумма убыточных сделок -793,54, хотя мог легко взять убыток -231,04 даже меньше и оказаться в хорошем плюсе, торговлей доволен, стратегия работает, объемы по маркет балансу не смотрю вообще, осталось уменьшить убытки ранним выходом, а не дожидаться стопа, причем чувствую когда это нужно делать, но не делаю.
Лариса, скромность украшает, но присоединяюсь к Руслану. Пора отличникам дать мастер-классы для двоечников. Обращаюсь и к Вам лично, и к Жанне, и к Виталию, и к Олегу, и к Павлу. Ребята, сделайте видео по вашей торговле с комментариями, почему зашли, почему вышли. Полемика с Давидом показала, что все по разному поняли пройденный материал. Очень интересно узнать ваше восприятие, т.к. оно, объективно, по результатам торговли, явно более правильное. Если каждый из вас запишет 2-3 видео со своими рассуждениями видения рынка, в том числе и как вы высиживаете сделки, уверен, двоечники и троечники будут вам очень признательны. Я уж точно.Тем более, что Вы, Лариса, используете Кластер Секунлду с таким же отличным результатом, как и КластерДельту на нинзе.
Давид Манукянцнаписал30 июня 2020 в 23:483-й день теста торговли от настоящих объемов, никак не могу избавиться от того , что беру стопы по максимуму, общая сумма убыточных сделок -793,54, хотя мог легко взять убыток -231,04 даже меньше и оказаться в хорошем плюсе, торговлей доволен, стратегия работает, объемы по маркет балансу не смотрю вообще, осталось уменьшить убытки ранним выходом, а не дожидаться стопа, причем чувствую когда это нужно делать, но не делаю.
Отлично, Давид. Запишите видео Вашей торговли. Я, уверен, всем будет интересно, и даже полезно.
Постараюсь записать торговлю на США на видео. Европа.