Ребята, вы все молодцы! Вы уже обсуждаете высокие материи, а я работаю пока на micro. Вечером на открытии Америки сделал 5 сделок, правда 2 лотами, и удвоил дневные сделки. Один разворот, но вышел раньше.
Записал видео (к сожалению без звука: неполадки с микрофоном) о том, как активировать горячие клавиши и торговать с помощью них. Вот ссылка, кому интересно:
Сегодня Non-Farm и рынок вяленький. Пока до США хватит.
P.s. Первые две сделки тестировал стратегию Зуевой.
ВСЕХ приветствую. Олег, по стратегии Зуевой, это крестики-нолики?
Николай, нет. Вход на продолжение движения после поглощения. Типа трехсвечного паттерна.
Олег, а что это за патерн? у Зуевой все патерны рабочие, я на них тоже торгую!.
Анна, это первая стратегия для новичков. Да я и не сомневаюсь, что рабочий)) Это я пока криворукий и тороплюсь!
По просьбам Дмитрия и кому еще будет интересно прикрепляю ссылку на видео со сделкой сегодня на США! Тот случай, когда чесались руки войти в сделку, но пришлось подождать) Последнее умение - ключевое.
Записал видео (к сожалению без звука: неполадки с микрофоном) о том, как активировать горячие клавиши и торговать с помощью них. Вот ссылка, кому интересно:
Николай, нет. Вход на продолжение движения после поглощения. Типа трехсвечного паттерна.
Анна, это первая стратегия для новичков. Да я и не сомневаюсь, что рабочий)) Это я пока криворукий и тороплюсь!
По просьбам Дмитрия и кому еще будет интересно прикрепляю ссылку на видео со сделкой сегодня на США! Тот случай, когда чесались руки войти в сделку, но пришлось подождать) Последнее умение - ключевое.
Если бы не закрывал отрицательные сделки вручную, то результат был бы положительный, но нервы не выдерживают и иногда закрываю сделки раньше времени не доводя их до стоп-лосса.
Спасибо, Олег. Это, действительно, моя проблема - удержаться от входа в сделку. Вижу движение - и полез, давай на кнопки жать. Да, получается войти несколько раз по ходу движения, а потом, закономерный вынос по стопу. А если вынесло по стопу, то скорее пытаюсь зайти в противоположную сторону, и ...опять вынос по стопу. Так и получается серии стопов от двух до 5 подряд.
спустя 2 минуты
Виктор Ефимовнаписал2 июля 2020 в 19:43
Как-то так.
Здорово. Хороший результат.
спустя 3 минуты
Андрей Прибытковнаписал2 июля 2020 в 22:53
Сегодня
как на рыбалке, когда клюет весь день . 3777 за день.:)
Класс! Запишите видео торговли, плиз.
спустя 12 минут
поторговал америку. Результат - стабильно неудовлетворительный. 161 сделка, 110 (68.32%) прибыльных, 51 (31.68%) убыточных. Общий итог:-39,09$ на микро МТ5.
Надо научиться не тыкать кнопки и не залезать в сделку при каждом вздрагивании цены в какую-либо сторону.
Дмитрий, у меня те же проблемы. Не могу сидеть и ждать! Я задал себе вопрос: какой смысл тыкать кнопки, если я пришел делать деньги? Не торговать, а зарабатывать! Я решил для себя так: захожу только когда есть сигнал по системе и внутреннее спокойствие и уверенность. Можно взять только 1 паттерн! Например, откат! Пусть цена пройдет в одну сторону как можно дальше, а потом по-любому будет остановка и откат! Вот его и забираем. Все. 1-2 сделки максимум в свече. Потом ждем следующую. В начале свечи у меня тоже не получается правильно входить порой на волатильном рынке.. только в тренде!
Пусть цена пройдет в одну сторону как можно дальше, а потом по-любому будет остановка и откат! Вот его и забираем. Все. 1-2 сделки максимум в свече. Потом ждем следующую. В начале свечи у меня тоже не получается правильно входить порой на волатильном рынке.. только в тренде!
Олег, уже не первый раз замечаю, что пишете про торговлю на откатах, если не затруднит запишите видео на пару сделок про откаты, а если уже есть то дайте ссылку.