Пусть цена пройдет в одну сторону как можно дальше, а потом по-любому будет остановка и откат! Вот его и забираем. Все. 1-2 сделки максимум в свече. Потом ждем следующую. В начале свечи у меня тоже не получается правильно входить порой на волатильном рынке.. только в тренде!
Олег, уже не первый раз замечаю, что пишете про торговлю на откатах, если не затруднит запишите видео на пару сделок про откаты, а если уже есть то дайте ссылку.
Сергей, без проблем! Запишу сегодня, если даст рынок.. Завтра выходной в США и может не быть подходящих сигналов. Пока вот по этой ссылке можно посмотреть примеры сделок на откатах: https://yadi.sk/d/ed6781csxjWV... (1ая сделка)
Вопрос ко всем, кто в курсе: В МТ5 ордер мы отправляем ордер на сервер брокера " или как"? Я это к чему? Допустим форс-мажор и нет возможности следить за ситуацией на рынке( комп умер, напруга пропала и т.д.), а ордер открытый висит на бирже. Как быть в этой ситуации? При торговле в UT( юнайтед трейдерс) у меня была возможность связаться с брокером мобильно и отдать приказ устно. А как быть на реале при торговле в АМР? Я понимаю, что есть мобильная версия МТ5. Но может быть есть ещё какие-то варианты?
Вопрос ко всем, кто в курсе: В МТ5 ордер мы отправляем ордер на сервер брокера " или как"? Я это к чему? Допустим форс-мажор и нет возможности следить за ситуацией на рынке( комп умер, напруга пропала и т.д.), а ордер открытый висит на бирже. Как быть в этой ситуации? При торговле в UT( юнайтед трейдерс) у меня была возможность связаться с брокером мобильно и отдать приказ устно. А как быть на реале при торговле в АМР? Я понимаю, что есть мобильная версия МТ5. Но может быть есть ещё какие-то варианты?
Насколько я знаю терминалы МТ4 или МТ5 ордер отправляется на сервер брокера.. если установлен стоп лосс и тейк, даже если вырубится комп, то ордера стработают..
Насколько я знаю терминалы МТ4 или МТ5 ордер отправляется на сервер брокера.. если установлен стоп лосс и тейк, даже если вырубится комп, то ордера стработают..
То-есть, если у меня позиция в лонг и стоит стоп лосс и тейк профит, то сработает один из этих ордеров, а второй автоматически зактоется. Я правильно Вас понял?
То-есть, если у меня позиция в лонг и стоит стоп лосс и тейк профит, то сработает один из этих ордеров, а второй автоматически зактоется. Я правильно Вас понял?
Честно сказать на МТ5 я торгую впервые.. а вот на МТ4 да, если установлен стоплосс и тейк, то при срабатывании или стопа или тейка, сделка закрывается, на сервере брокера при выключенном компе.. испытано лично.. но я думаю также и на МТ5 скорее всего будет...