Ваши сделки

В пятницу за весь день 15 сделок +$20.

После понедельника в плюс поторговать не получилось, поэтому в пятницу старался меньше заходить в рынок, ждал появления сильных сигналов.

Сегодня немного огорчился. Начал торговать как обычно и вдруг оказалось, что не стоит стратегия торговли, а я открыл сделку. Пока осознал, что нет стоп-лосса и тейк профита цена ушла мимо, пришлось делать дополнительные входы, чтобы закончить в плюс торговлю.

Надо еще работать над собой. Все красные, это вход на эмоциях. 12.5$ - это неуверенность в сигнале. Хотя цена порой идет в том же направлении. 
Сегодня 24 сделки. 337.5$ - 44/4$(комиссия)=293$ прибыли. 
На реальном счете поначалу точно, будет стресс. 

Всем привет. Очень долго был, можно сказать, в трансе. Ничего не получалось, каждый день в минус. Иногда не было желания даже подходить к компьютеру... Опять смотрел Евгения Стрижа. Сегодня в течении дня уходил в плюс, потом -45$, и, последние две сделки в американской сессии +144. И я закрыл торговлю.https://yadi.sk/i/dQqs30yquLij... Видео раздумья...

Булат Абдрашитовнаписал18 августа 2020 в 17:19

Всем привет. Очень долго был, можно сказать, в трансе. Ничего не получалось, каждый день в минус. Иногда не было желания даже подходить к компьютеру... Опять смотрел Евгения Стрижа. Сегодня в течении дня уходил в плюс, потом -45$, и, последние две сделки в американской сессии +144. И я закрыл торговлю.https://yadi.sk/i/dQqs30yquLij... Видео раздумья...

Булат, Вы не отчаивайтесь! Мне помогло уйти от минусовых дней то, что 1). перед каждой торговлей я смотрел 4 записи на волотильном рынке Евгения Стрижа, 2). изменил время начала  торговли. Днем я на работе и начинал торговать при  открытии Америки. В понедельник как правило торговля шла более менее т.к. не было дерганья цены и не было у свечей больших теней. Но в следующие дни торговли первые три свечи при открытии Америки были чересчур активными, с большими хвостами у свечей и часто выбивало, хотя торговал по стратегии. Когда не стал торговать первые три свечи после открытия Америки, количество отрицательных сделок заметно уменьшилось. Вы проанализируйте свою торговлю, время торговли, обязательно смотрите сделки Евгения перед каждой торговлей, даже если будите их помнить наизусть, т.к. при этом Вы как бы вникаете в торговлю Евгения и потом легче ориентироваться. Успехов Вам!

спустя 7 минут

Сегодня 3 сделки из 10 закрылись в ноль, получил в минус комиссию за эти сделки, но план дня выполнил.

Мне также выпадает торговля на открытие Америки. Сейчас начинаю торговлю в 18 ч. по МСК. Торгую 1-1.5ч. и спать. 
Сегодня сделал 21 сделку. 
125$-38.85$(комиссия)=86$
А на микро у меня так не получалось. Буду переходить на микро опять. Ведь начинать реальную торговлю надо будет на микро.
Кстати. Поздравьте меня. У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!

Сергей Петровнаписал18 августа 2020 в 20:10

Мне также выпадает торговля на открытие Америки. Сейчас начинаю торговлю в 18 ч. по МСК. Торгую 1-1.5ч. и спать.
А на микро у меня так не получалось. Буду переходить на микро опять. Ведь начинать реальную торговлю надо будет на микро.

Здоровья твоему внуку, тебе и всей семье!!!

Вчера был ноль.

Сегодня 25 сделок +$26

Олег Самойленконаписал18 августа 2020 в 20:23

Здоровья твоему внуку, тебе и всей семье!!!

Благодарю Олег.

Олег Самойленконаписал18 августа 2020 в 18:46

Булат Абдрашитовнаписал18 августа 2020 в 17:19

Всем привет. Очень долго был, можно сказать, в трансе. Ничего не получалось, каждый день в минус. Иногда не было желания даже подходить к компьютеру... Опять смотрел Евгения Стрижа. Сегодня в течении дня уходил в плюс, потом -45$, и, последние две сделки в американской сессии +144. И я закрыл торговлю.https://yadi.sk/i/dQqs30yquLij... Видео раздумья...

Булат, Вы не отчаивайтесь! Мне помогло уйти от минусовых дней то, что 1). перед каждой торговлей я смотрел 4 записи на волотильном рынке Евгения Стрижа, 2). изменил время начала торговли. Днем я на работе и начинал торговать при открытии Америки. В понедельник как правило торговля шла более менее т.к. не было дерганья цены и не было у свечей больших теней. Но в следующие дни торговли первые три свечи при открытии Америки были чересчур активными, с большими хвостами у свечей и часто выбивало, хотя торговал по стратегии. Когда не стал торговать первые три свечи после открытия Америки, количество отрицательных сделок заметно уменьшилось. Вы проанализируйте свою торговлю, время торговли, обязательно смотрите сделки Евгения перед каждой торговлей, даже если будите их помнить наизусть, т.к. при этом Вы как бы вникаете в торговлю Евгения и потом легче ориентироваться. Успехов Вам!

спустя 7 минут

Сегодня 3 сделки из 10 закрылись в ноль, получил в минус комиссию за эти сделки, но план дня выполнил.

Олег, приветствую.Вижу, у вас уже начинает хорошо получаться. Благодарю, что делитесь своим опытом.

спустя 8 минут

Ребята, подскажите, пожалуйста, что за хрень получается при закрытии сделки принудительно. Допустим, вижу, что цена пошла в сторону СЛ,на графике -12,5$. Я выхожу из сделки и вижу, что у меня не -12,5$ и -5,04 комиссии(должно быть -17,04$),а -30,08? Цена стояла и не дёрнулась, когда выходил. И так всё время. Тут что-то не так.

У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!

Поздравляю, Сергей с внуком! Так держать и далее!

Николай Домниковнаписала19 августа 2020 в 18:24

У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!

Поздравляю, Сергей с внуком! Так держать и далее!

Спасибо Николай

0.2 Mb
jpg
screenshot_5
19:52, 19 августа 2020
Загрузка...