Ваши сделки
Давид Манукянцнаписал25 августа 2020 в 18:47

Давно не торговал, изучаю с преподавателем индивидуально VSA анализ. Решил сегодня поторговать. Торгую по своей стратегии используя наработки Алексея Т. Кто это можете в интернете найти.

можете подсказать какой нибудь секундомер для трейдера, где показывается время до окончания свечи?

Давид Манукянцнаписал25 августа 2020 в 21:23

null

Завтра начну тест от нехочух

Давно не торговал, изучаю с преподавателем индивидуально VSA анализ. Решил сегодня поторговать. Торгую по своей стратегии используя наработки Алексея Т. Кто это можете в интернете найти.

Как всегда Вы очень информативны))

24 августа. 44 сделки. Итого +$10.

Менял тейк-профит, ставил 2 или 3 тика. Иногда увеличивал тейк, когда цена хорошо двигалась. 2 раза доходил до +17, но оба раза сливал. Когда в третий раз дошел до +10, решил остановиться.

спустя 32 минуты

25 августа. 21 сделка. Итого +$13.

Ставил тейк-профит 3 тика, но часто после открытия сделки передвигал до 2 тиков, если видел что цена не идет в мою сторону. Или закрывал в ноль, поэтому прибыльных сделок всего 57%.

После 4-х месяцев почти ежедневной торговли не могу добиться результата в 70%.

Пока только борюсь с тем, чтобы закрыть день в плюс. В августе таких дней стало больше чем убыточных.

И заметил что результат +10-20 долларов достигается уже на первых 5-7 сделках, а дальше очень редко получается увеличить прибыль, как правило получается совсем наоборот. Видимо теряется концентрация, и я начинаю лезть в сомнительные сделки. Думаю нужно останавливать торговлю при достижении 10 долларов. На миниконтракте это будет 100. И время больше будет для анализа сделок.

И еще заметил что лучше у меня получается на Европе торговать с профитом по 2-3 тика. Стоп лосс при этом ставлю 5-6 тиков. На Америке с такими параметрами часто ухожу в минус. Возможно потому что стоп стоит очень близко, и часто после его срабатывания, цена идет в мою сторону.

Все время стараюсь не торговать первые 3 свечи при открытии Америки, но сегодня решил попробовать и сразу две сделки в минус.

Давид Манукянцнаписал25 августа 2020 в 18:54

можете подсказать какой нибудь секундомер для трейдера, где показывается время до окончания свечи?

Давид у Вас есть в индикаторах BAR TIMER. Он показывает время до окончания свечи. 

Олег Самойленконаписал26 августа 2020 в 18:21

Давид у Вас есть в индикаторах BAR TIMER. Он показывает время до окончания свечи.

Олег, приветствую.Не подскажете путь до этого индикатора в ниньзя8, буду благодарен.А то сегодня потыкался, не получилось.

Наверное, могу сказать, что начались первые успешные сдвиги в торговле)))Узнал сам где в ниньзя8 находится анализ сделок. Вот результат за сегодня.Словил 4 СЛ. Пока ещё тороплюсь входить...

27 августа.

9 сделок +$17.

Дальше не стал торговать. После 10 сделок часто ухожу в минус. Количество сделок у меня не равно больше прибыли. Буду пока стараться заработать, делая до 10 сделок.

Булат Абдрашитовнаписал27 августа 2020 в 17:18

Олег, приветствую.Не подскажете путь до этого индикатора в ниньзя8, буду благодарен.А то сегодня потыкался, не получилось.

Наверное, могу сказать, что начались первые успешные сдвиги в торговле)))Узнал сам где в ниньзя8 находится анализ сделок. Вот результат за сегодня.Словил 4 СЛ. Пока ещё тороплюсь входить...

Булат у Вас уже неплохо получается, только не спешите, входите только когда есть явный вход по стратегии. Если есть сомнения, не входите, больше сохраните денег. Я Вам отправляю снимки чтобы открыли Bar timer и Price line. Когда все выполните по снимкам нажмите в правом верхнем углу красный крестик , чтобы выйти из индикаторов. У Вас будет показывать остаток времени до окончания свечи и будет линия по которой удобно видеть цену. Успехов Вам!

Мои сделки за 2 дня.

Олег Самойленконаписал28 августа 2020 в 18:32

Булат Абдрашитовнаписал27 августа 2020 в 17:18

Булат у Вас уже неплохо получается, только не спешите, входите только когда есть явный вход по стратегии. Если есть сомнения, не входите, больше сохраните денег. Я Вам отправляю снимки чтобы открыли Bar timer и Price line. Когда все выполните по снимкам нажмите в правом верхнем углу красный крестик , чтобы выйти из индикаторов. У Вас будет показывать остаток времени до окончания свечи и будет линия по которой удобно видеть цену. Успехов Вам!

Отправил все, но компьютер пропустил первый снимок, а другой повторил. Это первый снимок. Странно, он не отправляет первый снимок, повторяет другой.

Поделюсь над чем сейчас работаю. 

Я кое что интересное готовлю по скальпингу. Уже несколько месяцев идет работа над новым функционалом для совершения сделок. Будет автоматический вход в сделки в нужных зонах. Это решает все психологические проблемы с переторговкой, принятием решения входить или нет в сделку, или вход не там где нужно, спешка, жадность и.т.д.

Очень классно работает! Просто указываете где вы хотите что бы открылась сделка при наличии сигнала, когда цена туда доходить и формируется сигнал открывается сделка ( маркетом или лимитником)

Вот так выглядит панель управления:

спустя 2 минуты
Евгений Стрижнаписал28 августа 2020 в 18:59

Поделюсь над чем сейчас работаю.

Я кое что интересное готовлю по скальпингу. Уже несколько месяцев идет работа над новым функционалом для совершения сделок. Будет автоматический вход в сделки в нужных зонах. Это решает все психологические проблемы с переторговкой, принятием решения входить или нет в сделку, или вход не там где нужно, спешка, жадность и.т.д.

Очень классно работает! Просто указываете где вы хотите что бы открылась сделка при наличии сигнала, когда цена туда доходить и формируется сигнал открывается сделка ( маркетом или лимитником)

Вот так выглядит панель управления:

Круто Евгений, а это получается в АМР? А нам это будет доступно?

Да, это для МТ5. 

Загрузка...