Давно не торговал, изучаю с преподавателем индивидуально VSA анализ. Решил сегодня поторговать. Торгую по своей стратегии используя наработки Алексея Т. Кто это можете в интернете найти.
можете подсказать какой нибудь секундомер для трейдера, где показывается время до окончания свечи?
Давид у Вас есть в индикаторах BAR TIMER. Он показывает время до окончания свечи.
Олег, приветствую.Не подскажете путь до этого индикатора в ниньзя8, буду благодарен.А то сегодня потыкался, не получилось.
Наверное, могу сказать, что начались первые успешные сдвиги в торговле)))Узнал сам где в ниньзя8 находится анализ сделок. Вот результат за сегодня.Словил 4 СЛ. Пока ещё тороплюсь входить...
Булат у Вас уже неплохо получается, только не спешите, входите только когда есть явный вход по стратегии. Если есть сомнения, не входите, больше сохраните денег. Я Вам отправляю снимки чтобы открыли Bar timer и Price line. Когда все выполните по снимкам нажмите в правом верхнем углу красный крестик , чтобы выйти из индикаторов. У Вас будет показывать остаток времени до окончания свечи и будет линия по которой удобно видеть цену. Успехов Вам!
Я кое что интересное готовлю по скальпингу. Уже несколько месяцев идет работа над новым функционалом для совершения сделок. Будет автоматический вход в сделки в нужных зонах. Это решает все психологические проблемы с переторговкой, принятием решения входить или нет в сделку, или вход не там где нужно, спешка, жадность и.т.д.
Очень классно работает! Просто указываете где вы хотите что бы открылась сделка при наличии сигнала, когда цена туда доходить и формируется сигнал открывается сделка ( маркетом или лимитником)
Вот так выглядит панель управления:
Классно, Евгений, крутой функционал! Хотелось бы уже попробовать)).
Я кое что интересное готовлю по скальпингу. Уже несколько месяцев идет работа над новым функционалом для совершения сделок. Будет автоматический вход в сделки в нужных зонах. Это решает все психологические проблемы с переторговкой, принятием решения входить или нет в сделку, или вход не там где нужно, спешка, жадность и.т.д.
Очень классно работает! Просто указываете где вы хотите что бы открылась сделка при наличии сигнала, когда цена туда доходить и формируется сигнал открывается сделка ( маркетом или лимитником)
Вот так выглядит панель управления:
Евгений, здравствуйте. Думал работать с нинзей8, а теперь, думаю, надо переходить на МТ5. Сколько работы по новой. Надо начать знакомиться с кластер секонд, подсоединить к МТ5...Это конечно,здорово, что вы такую штуку делаете))) Скажите, Евгений, а новички осилят это новшество? Имею в виду, что если я пока плохо торгую, а с новым кластер секонд показатели по работе улучшится? Или это только для продвинутых?
Ничего особенно примечательного, единственно, итоговая цифра красивая сама собой получилась... Решил в этот день больше не торговать, исключительно, эстетики ради.
Нет-нет, не 12!.. Часов 7 в общей сложности... Хотя, согласен, многовато! К сожалению, не имею возможности торговать ежедневно. Торгую от случая к случаю. Потому, как дорвусь до терминала, сижу часами. Наверстываю!..)))
Евгений, здравствуйте. У меня вопросы: смотрю уже по кругу много раз ваши уроки и только не давно моё внимание привлекло то, как вы уже в открытом ордере, корректируете цену входа, ещё раз нажимая на sell. Это примеры импульсных свечек на 7 файле и после 9 минуты. Я пробовал, но у меня сразу в минус уходит. Как правильно делать корректировку? Что происходит после корректировки с ценой? Тоже, наверное, снимают комиссию? Вы работали на ниньзя 8. А на МТ5 можно тоже так делать? Благодарю.