Начал торговать на реальном счете. Каждый месяц надо платить 11 доларов или 806.58 руб. Можно уменьшить ежемесячный платеж?

Виталий Гашковнаписал14 мая 2020 в 12:56Павелнаписал13 мая 2020 в 21:47Первые 3 сделки на реале.
Кстати Павел, хотел спросить, что с проскальзываниями у вас, есть ли они, насколько критичные?? Или все таки торговать комфортно??
ТП стоял 9 тиков. И первая сделка закрылась согласно цели. 2-я и 3-я на один тик меньше, те 8 тиков. А как дальше будет, посмотрим.)
Всем добрый день! Две недели поторговал на демо. С начала недели занимался открытием реала, и Ниндзю переустанавливал и вот сегодня наконец всё готово. Пополнял на 500$, зачислили 483 - с этих ещё должны снять 10$ за котировки. Как видно на скрине проскальзование постоянно пока из тех сделок, что я совершил. Так что нормальная торговая панель нужна по-любому. Если торговать на длинные дистанции, то можно бы было, но на короткие это ощутимо - такие потери на 1-2 тика.
Ну если все так невзрачно с проскальзываниями, то тогда и рыпаться пока не стоит, буду ждать панельку...
Да! Если так забирать будут с проскальзывания 1.25$ постоянно ,то это уж ОООчень много! Тогда торговать с 2 панелей! Или Ждать панель нашу!
Лариса Новикованаписала14 мая 2020 в 15:55Да! Если так забирать будут с проскальзывания 1.25$ постоянно ,то это уж ОООчень много! Тогда торговать с 2 панелей! Или Ждать панель нашу!
Согласен, что так не очень комфортно торговать. Сделал 6 сделок - прибыль должна быть 25$? а по факту 16$. Также сняли 11 долларов за котировки, хотя когда подписывал было 10 написано, но с этим всё понятно. На сегодня пока решил притормозить, говорят после клиринга будет какой-то пересчёт по комиссии. Завтра продолжу.