#3 $9.000 из $1.000 за 1.5 года — на АВТОПИЛОТЕ

$1000 → $9000 за 1,5 года
на полном автомате. Как?..

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

Скачать полный отчёт по сделкам из видео →

Следить за сделками в реальном времени в Telegram →

CryptoAutomator — это готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Моё авторское программное обеспечение для быстрого создания прибыльных торговых стратегий, которые в дальнейшем работают на 100% автоматически. С уникальными торговыми правилами.

Работает на платформе MetaTrader5, которая подключается напрямую к вашему торговому аккаунту на крипто биржах Binance, Bybit, Bing-x, OKX или Kucoin.

Создавайте свои уникальные стратегии для крипто рынка в несколько кликов. Комбинируя 5 самых прибыльных алгоритмов торговли.

А ещё в подарок — та самая стратегия, которая умножила на девять депозит тестового счёта на полном автопилоте!

Она настроена на широкий диапазон точек входа, используется разбиение ордеров во времени. Это нивелирует риск отслеживания маркетмейкером однотипных точек входа.

Поэтому вы можете просто взять её и использовать как есть, без каких-либо доработок. 

Параллельно разрабатывая и запуская уже свои, собственные стратегии, пользуясь удобным конструктором.

Как создавать свои стратегии с помощью CryptoAutomator? Показываю здесь →

Дорогой друг, не пропустите главное:

CryptoAutomator — готовый способ войти в мир автоматического трейдинга с нуля.

Это мощный и удобный конструктор, который помогает за несколько кликов создавать 100% автоматические стратегии для криптовалют. 

А главное, их практически не смогут сломать крупные игроки и маркетмейкеры!

Вот несколько полезных ссылок, чтобы узнать больше:

⚡Как новичкам мешают зарабатывать →

➡️ Что позволяет всегда оставаться в прибыли →

➡️ [х9 к депозиту] Отчёт за 1.5 года авто торговли →

➡️ Как быстро создать свою прибыльную авто стратегию →

🤑 Мои сделки в реальном времени в Telegram →

⚡Получите CryptoAutomator здесь →

Евгений Стрижнаписал

Меня тоже вынесло на фьючерсах. Что бы перейти на СПОТ просто переключите на Exchange

И настройте объем.

А какое плечо было? 

На споте плечей нет, но установите 1.  По поводу объема, смотрите так как на споте нет плечей то объем в 50 000 будет задествован для всех ботов. И тут нужно для себя решить как распределить объем. Можно на каждый бот по 5000 и тогда при условии что одновременно все боты наберут все ордера тогда всем хватит объема. Такое на практике большая редкость, почти не встречалось. Но прибыль будет маленькая.  Можно каждому боту прописать полный объем в 50 000 (я так делал), тогда если каждый бот откроет будет открывать и закрывать первые 2-3 ордера то объема все будет хватать, но может быть такое что набор позиций увеличится и в какой то момент каким то ботом не хватит объема.  Такое тоже может быть. Как золотая середина предлагаю вам на споте в каждый бот прописать половину объема. То есть по 25 000

На споте плечей нет, но установите 1. По поводу объема, смотрите так как на споте нет плечей то объем в 50 000 будет задествован для всех ботов. И тут нужно для себя решить как распределить объем. Можно на каждый бот по 5000 и тогда при условии что одновременно все боты наберут все ордера тогда всем хватит объема. Такое на практике большая редкость, почти не встречалось. Но прибыль будет маленькая. Можно каждому боту прописать полный объем в 50 000 (я так делал), тогда если каждый бот откроет будет открывать и закрывать первые 2-3 ордера то объема все будет хватать, но может быть такое что набор позиций увеличится и в какой то момент каким то ботом не хватит объема. Такое тоже может быть. Как золотая середина предлагаю вам на споте в каждый бот прописать половину объема. То есть по 25 000

Спасибо за детальный расклад. А счет биржи он единый для спота и фьючерсов? Забыл сразу уточнить

Да, единый

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...