Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Тамара Куприянованаписала6 июля 2018 в 11:49Не могу что то к вам зайти на ПК
Евгений! Я создала новые ключи, поменяла их в боте, по новой установила версию стратегии 1 со всеми поправками из 1 урока,но почему-то у меня все время получается отрицательный баланс, Вот и сейчас при проверке от -15,6%.Посмотрите, пожалуйста, в чем дело? Мой TeamViewer ID 813775915 parol j958jm. Скриншот прикладываю. Заранеее спасибо. Тамара
Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05
И еще, если я запрограммирую свой терминал, свой робот для Binance, который будет стабильно работать на основе MoonShot(по крайней мере по началу пусть будет хоть что-то) стратегии по таким же принципам и параметрам..
На сколько это будет актуально для вас? Естественно за вознаграждение, но в пределах разумного, а не как у MoonBot.
Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.
Александр Борнаписал5 июля 2018 в 16:25Ну что, Дмитрий, похоже пока это кроме нас с Вами никому не интересно? Особенно в связи с подорожанием схемы покупки "на троих".... :-)Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05Дмитрий, вопросы у меня те же, что и у Вас. Идея сделать свой терминал - отличная. Главные трудности будут, на мой взгляд, - сроки, отладка, верификация (надежность). А функционал должен быть гибким, чтобы мог отрабатывать не только MoonShot, а любые стратегии с параметрами из перечня, для начала, MoonBot, а потом - и любые пользовательские. В общем, задача амбициозная, есть что обсудить.
И еще, если я запрограммирую свой терминал, свой робот для Binance, который будет стабильно работать на основе MoonShot(по крайней мере по началу пусть будет хоть что-то) стратегии по таким же принципам и параметрам..
На сколько это будет актуально для вас? Естественно за вознаграждение, но в пределах разумного, а не как у MoonBot.
Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 14:13Александр, вы с Дмитрием програмисты?Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05
Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.Александр Борнаписал5 июля 2018 в 16:25Ну что, Дмитрий, похоже пока это кроме нас с Вами никому не интересно? Особенно в связи с подорожанием схемы покупки "на троих".... :-)Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05Дмитрий, вопросы у меня те же, что и у Вас. Идея сделать свой терминал - отличная. Главные трудности будут, на мой взгляд, - сроки, отладка, верификация (надежность). А функционал должен быть гибким, чтобы мог отрабатывать не только MoonShot, а любые стратегии с параметрами из перечня, для начала, MoonBot, а потом - и любые пользовательские. В общем, задача амбициозная, есть что обсудить.
Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 15:53Александр Борнаписал6 июля 2018 в 14:13Александр, вы с Дмитрием програмисты?Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05
Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.Александр Борнаписал5 июля 2018 в 16:25Ну что, Дмитрий, похоже пока это кроме нас с Вами никому не интересно? Особенно в связи с подорожанием схемы покупки "на троих".... :-)Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05Дмитрий, вопросы у меня те же, что и у Вас. Идея сделать свой терминал - отличная. Главные трудности будут, на мой взгляд, - сроки, отладка, верификация (надежность). А функционал должен быть гибким, чтобы мог отрабатывать не только MoonShot, а любые стратегии с параметрами из перечня, для начала, MoonBot, а потом - и любые пользовательские. В общем, задача амбициозная, есть что обсудить.
Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 15:53Я с Дмитрием еще не пообщался. А я скорее "алгоритмист- системщик", чем программист.Александр Борнаписал6 июля 2018 в 14:13Александр, вы с Дмитрием програмисты?Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05
Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 18:37Виктор посмотрите здесь,по-моему неплохо написано :https://moon-bot.com/ru/manual/pump-tradingАлександр Борнаписал5 июля 2018 в 18:08Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 17:50Виктор, Главное окно бота - кнопка МЕНЮ - Помощь - 3.Описание элементов - Главное окно - График.Татьянанаписала5 июля 2018 в 17:27Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 17:09К первому уроку были таблички. Откройте. Там все обозначения есть. В файле PDF, параметры стратегии 1.
Так и не нашёл, как читать терминал. Единственное, что выжал из мануала - красная линия - цена ASK, зелёная - BID, ну, это понятно из Форекса. А между ними тонкая чёрная - это что? А иероглифы Q, Pumpd, Pre, Bv, Sv? Нигде об этом ни звука - ни в мануале, ни, тем более, в видеоуроках Евгения. Я что - один такой? Остальные всё знают от рождения? Похоже, да, потому что никто ничего не спрашивает. Кто рождён с этими знаниями - поделитесь со мной, плебеем, которому с родословной не повезло. А если не от рождения - поделитесь, откуда узнали - может, я тоже туда схожу?
Это я видел - не то, о чём спрашиваю.
Спасибо, нашёл. Только не Помощь, а Справка. И я ведь туда уже ходил! Но решил, что это просто мануал в другом формате, и ничего нового там нет - вернулся в мануал.
Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Думаю, что каждый хочет и я в том числе.
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 22:54Свяжитесь со мной в телеграме https://t.me/siilver . Там всё обсудим.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Думаю, что каждый хочет и я в том числе.
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30И я не проч сэкономить.
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Мне тоже интересно, телеграмма не имею, он мне не нужен, скиньте инфо на email mygolie@mail.ru .
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30Напишите тут, всем интересно
Сергейнаписал5 июля 2018 в 11:43Спасибо за подсказку, но "savefrom" не поддерживает скачивание с этого ресурса.Виктор Артамоновнаписал5 июля 2018 в 11:34Зайдите и при желании установите. http://savefrom.netЕвгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 22:42Евгений, к сожалению, Инфоклуб не дает ссылки на скачивание видео-занятий. Если смотреть видео на планшете, то расходуется большой трафик. Пересматривать можно только на домашнем компе на безлимитном трафике. Это задерживает процесс обучения.
ВНИМАНИЕ! У меня большая просьба ко всем!
Пересмотрите несколько раз видео записи занятий. Особенно у кого бот работает в минус. Скорее всего вы что то не так настроили, не разобрались во всем и.т.д.
НЕ СПЕШИТЕ ТОРГОВАТЬ! Выделите неделю, пересмотрите записи, сделайте для себя важные пометки, во всем разбиритесь.
Это моя просьба ко всем!
спустя 4 минутыВот так выглядит:![]()
Дублирую запрос (писала в теме подключения к серверу)
Вадим и Михаил! Есть кто-нибудь живой из техподдержки? Писала и в чате, и на почту. Могут мне помочь найти программу КВ2574819? Без нее программа mremoteng не устанавливается. Сервер VPS работает,но без меня. Через удаленный сервер тоже не могу войти ( мой комп работает без пароля)
спустя 31 минуту
Вадим и Михаил! Есть кто-нибудь живой из техподдержки? Писала и в чате, и на почту. Могут мне помочь найти программу КВ2574819? Без нее программа mremoteng не устанавливается. Сервер VPS работает,но без меня. Через удаленный сервер тоже не могу войти ( мой комп работает без пароля)
спустя 31 минуту
Неониланаписала7 июля 2018 в 11:30 Дублирую запрос (писала в теме подключения к серверу)Спасибо за внимание! 2 дня тупила, ждала техподдержку, но сейчас сама нашла это обновление, установила.
Неониланаписала7 июля 2018 в 11:30Работает? А то я удивился, что за проблема со скачкой этого обновления, сижу уже час читаю информацию с форумов.
Дублирую запрос (писала в теме подключения к серверу)
спустя 31 минутуНеониланаписала7 июля 2018 в 11:30 Дублирую запрос (писала в теме подключения к серверу)Спасибо за внимание! 2 дня тупила, ждала техподдержку, но сейчас сама нашла это обновление, установила.
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Вопрос к Евгению. Вот участник нашей группы предлагает услугу по установке и настройке образа на сервере, что позволит сократить расходы на VPS. Для этого нужно будет передать ему пароль к серверу. Насколько это безопасно для самого процесса торговли и средств на счету?