Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Дмитрий Гончаровнаписал8 июля 2018 в 14:36
Я пришел к выводу, что бот не будет показывать стабильные результаты.
Каждый день будут появляться новые монеты, сливающие все плюсы в минус.

Все эти стратегии работают на определенный интервал. Чтобы стабильно выходить хотя бы в плюс 1% нужно постоянно отфильтровывать монеты.

+ 0.2, +0.3, +0.4 - затем минусовая сделка типа 1,2% и плюса нет.

Вообще это нормально, что стоп лосс такой огромный 1,2 - % , а профит такой маленький?
Новые монеты можно фильтровать. Бот их в первые стуки не будет торговать, и один раз в день можно смотреть инфу на бирже по добавлению новых монет. Я буду стараться скидывать в телеграмм такие монеты.

Все эти стратегии работают на определенный интервал. Чтобы стабильно выходить хотя бы в плюс 1% нужно постоянно отфильтровывать монеты.

Вообще это нормально, что стоп лосс такой огромный 1,2 - % , а профит такой маленький?
Скорее всего проскальзывание.
У Вас пинг какой? На сервере бот стоит или на домашнем ПК?
Радик Ясавиевнаписал8 июля 2018 в 14:40
А черный список по всем стратегиям один и тот же?
когда появляется монета, которая сливает весб профит под хвост - она добавляется в черный список, как я понял

спустя 1 минуту
Роман Папьянцнаписал8 июля 2018 в 14:42

Скорее всего проскальзывание.
У Вас пинг какой? На сервере бот стоит или на домашнем ПК?
Пинг 45 ms, сервер - токио. Скрин -
Дмитрий Гончаровнаписал8 июля 2018 в 14:43
когда появляется монета, которая сливает весб профит под хвост - она добавляется в черный список, как я понял
Не все такие монеты. Это только похожие на DENT, которые ходят лесенкой.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 14:44
Евгений, вот мой отчет . Подскажите, TP и такой стоп лосс это разве нормально? По сути одна сделка убыточная убивает 5-10 прибыльных.
ID 813775915 parol K476dy, но пароль каждый раз меняется или Вам нужно только ID?
Тамара Куприянованаписала8 июля 2018 в 14:46
ID 813775915 parol K476dy, но пароль каждый раз меняется или Вам нужно только ID?
Пароль то же нужно

спустя 8 минут
Дмитрий Гончаровнаписал8 июля 2018 в 14:46
Евгений, вот мой отчет . Подскажите, TP и такой стоп лосс это разве нормально? По сути одна сделка убыточная убивает 5-10 прибыльных.
Убыточные сделки в раене 0.5-1.5% это норма. - 3.5 это много. Но это убыточная сделка по монете DENT.

Но например по стратегии pump, там убыточные около 1.5-2. Но и прибыльные больше 1%. Это то же норма.

Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 14:47
Пароль то же нужно

спустя 8 минут
Убыточные сделки в раене 0.5-1.5% это норма. - 3.5 это много. Но это убыточная сделка по монете DENT.

Но например по стратегии pump, там убыточные около 1.5-2. Но и прибыльные больше 1%. Это то же норма.

а где взять стратегию Pump?
Дмитрий Гончаровнаписал8 июля 2018 в 15:00
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 14:47
Пароль то же нужно

спустя 8 минут

а где взять стратегию Pump?
Я скину на следующей недели. Еще немного протестировать осталось.
Последний пароль, который открылся я Вам написала,сейчас еще вот какая проблема. На копии бота я установила версию Skalp_TUSD на 1 сделку размером 0,006 BTC, скрин отчета я Вам выслала, а сегодня все сделки и отчет куда-то пропали, я проверила все настройки, подключение, но все напрасно. Не знаю что делать? Пожалуйста подскажите. С уважением ! Тамара
Все сам понял.
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 11:43
После этого скопирую файл BotConfig.bcfg в бот, установленный на VDS, и проверю, настроился ли он, как первый.
Yes! Копирование файла BotConfig.bcfg настроило второй бот идентично первому.
Таким образом, все общие настройки хранятся в этом файле.

Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.

спустя 8 минут
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 10:06
ильянаписал8 июля 2018 в 10:01
КАК КУПИТЬ ВЕРСИЮ ПРО
Покупка и активация делается через бот автоматически.

Там есть кнопка купить, переходите, нажимаете получить новый BTC адрес, на него переводите стоимость лицензии. Нажимаете кнопку подтвердить, ожидаете перевода. После подтверждения перевода, бот активируется до ПРО версии.

спустя 43 секунды
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 10:03
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 10:01
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 09:53
Мы то откуда можем знать какие у Вас там настройки? У нас одни , у Вас другие, вот и вся математика.
Настройки такие же. Я передал вам те стратегии и настройки, которыми сам пользуюсь.

спустя 40 секунд
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 09:53Хорошо, я вам напишу, только куда? И смогу я плотно заняться этим вопросом, только после 16-00 Москвы. Сможете выделить на это время?
Да, давайте тогда ближе к вечеру. Около 22:00 ?
22-00 Москвы у нас уже ночь.
20:00 ?
Давайте в 20-00, но к всему я еще хотел бы пообщаться с Вами лично.Есть у меня несколько вопросов.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 13:53
Можете установить ее в место All_BTC

Я что-то пропустил? У меня All_BTC и не стояла, я и не заметил, когда она появилась. Поставлю All_BTC2 вместо Skalp_BTC?
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 16:43
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 13:53
Можете установить ее в место All_BTC

Я что-то пропустил? У меня All_BTC и не стояла, я и не заметил, когда она появилась. Поставлю All_BTC2 вместо Skalp_BTC?
У Евгения файл назывался BTC_all, а внутри - StrategyName=Scalp_BTC. Теперь везде - All_BTC2.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...