Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Александр Борнаписал20 июля 2018 в 13:35
Андрей Мнаписал20 июля 2018 в 11:29
Где грань, когда нужно с 10 переходить на 20$ и возможно еще на тариф выше
Эта грань зависит от нескольких факторов: количества ботов, ордеров, открытых графиков, периодов перестановки и перерисовки и др. Лучше самому контролировать загрузку сервера через Task Manager. Вот, например, картинка с 4 ботами (3 автомата, 1 ручной), правда ордеров мало (сервер 10$):
Спасибо, Александр,
Диспетчер Задач показывает что все в пределах нормы.
Видимо это и есть наш главный критерий насколько перегружен сервер.
Произошел какой то сбой, хочу понять как не допустить такого в будущем.
Вчера утром захожу на сервер и вижу что все мои боты закрыты. Не свернуты как обычно, а закрыты.

Ооткрываю Стратегию All_BTC и вижу, что все 9 ночных сделок были не Auto, а Manual, при этом они все идут одним и тем же временем вплоть до секунды.
От общего минуса спасла одна сделка, которая почему то закрылась аж +5.6%.
(см. скрин).

В других двух стратегиях (Usdt и Эфир) тоже такая же чехарда, но там меньше самих сделок. И они тоже все Manual.

Причина как я вижу была в том, что той ночью обновился сервер Виндовс, сам по себе, меня не спрашивал)

Но почему тогда статус Manual у сделок? И почему такие минусы и такие плюсы?
Из-за резкого закрытия ботов Виндовсом?
Есть решение, как не допустить этого в будущем?
Вчера была общая ситуация с ботом, он перестал работать, сервера не у всех открывались и.т.д. Я писал по этому поводу. Биржа изменила конфигурацию АПИ, разработчики бота сделали обновление, нужно было в ручную обновить. Сервер нужно было перезагрузить и.т.д.

После чего все заработало в нормальном режиме.

На счет сделок Manual, это непонятно. Если вы точно в ручную не торговали, то почему они там появились мне непонятно. У меня такого никогда не было.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИВЯЗАТЬ АПИ КЛЮЧИ К IP СЕРВЕРА!

Безопасность! Лишним не будет!

спустя 1 минуту
Андрей Мнаписал20 июля 2018 в 11:29Евгений, еще вопрос. Для трех ботов на три разные валюты (Про-версия) достаточно vultr-сервера за 10$ или нужен за 20$?
Количество ордеров в трех ботах - все как рекомендовано в Стратегиях.
На счет сервера, если у вас ПРО версия, и вы торгуете на трех базовых валютах, лучше взять сервер за $20
Евгений Стрижнаписал20 июля 2018 в 14:26
ПРИВЯЗАТЬ АПИ КЛЮЧИ К IP СЕРВЕРА!
А как это сделать
levi yarminнаписал20 июля 2018 в 14:34
А как это сделать
Я думал, API ключи привязываются к IP твоего устройства, что бы не смогли торговать с устройства с другим IP
Вчера утром захожу на сервер и вижу что все мои боты закрыты. Не свернуты как обычно, а закрыты.

Ооткрываю Стратегию All_BTC и вижу, что все 9 ночных сделок были не Auto, а Manual, при этом они все идут одним и тем же временем вплоть до секунды.
(см. скрин).

В других двух стратегиях (Usdt и Эфир) тоже такая же чехарда, но там меньше самих сделок. И они тоже все Manual.

Причина как я вижу была в том, что той ночью обновился сервер Виндовс, сам по себе, меня не спрашивал)

Вчера была общая ситуация с ботом, он перестал работать, сервера не у всех открывались и.т.д. Я писал по этому поводу. Биржа изменила конфигурацию АПИ, разработчики бота сделали обновление, нужно было в ручную обновить. Сервер нужно было перезагрузить и.т.д.

На счет сделок Manual, это непонятно. Если вы точно в ручную не торговали, то почему они там появились мне непонятно. У меня такого никогда не было.

спустя 1 минуту
Андрей Мнаписал20 июля 2018 в 11:29Евгений, еще вопрос. Для трех ботов на три разные валюты (Про-версия) достаточно vultr-сервера за 10$ или нужен за 20$?
На счет сервера, если у вас ПРО версия, и вы торгуете на трех базовых валютах, лучше взять сервер за $20
Понял, по обоим вопросам, спасибо,
все так и сделал.

А как это сделать
С этой страницы https://www.binance.com/userCenter/myAccount.html
переходите в раздел API настройка
Там ставите галочку на - Только доступ к надежным ИСам дозволен (Рекомендуемый),
после чего вставляете туда IP сервера vultr, где стоят ваши боты.
Жмете Сохранить, вводите еще раз 6-значный ключ. Все

спустя 6 минут
Э.А. Орловнаписал20 июля 2018 в 14:50
А как это сделать
Я думал, API ключи привязываются к IP твоего устройства, что бы не смогли торговать с устройства с другим IP
Так и есть. Просто само это "твое устройство" - это в данном случае наш Токийский сервер.
Андрей Мнаписал20 июля 2018 в 14:58

(см. скрин).

спустя 1 минуту
Понял, по обоим вопросам, спасибо,
все так и сделал.

А как это сделать
С этой страницы https://www.binance.com/userCenter/myAccount.html
переходите в раздел API настройка
Там ставите галочку на - Только доступ к надежным ИСам дозволен (Рекомендуемый),
после чего вставляете туда IP сервера vultr, где стоят ваши боты.
Жмете Сохранить, вводите еще раз 6-значный ключ. Все

спустя 6 минут
Э.А. Орловнаписал20 июля 2018 в 14:50
А как это сделать
Так и есть. Просто само это "твое устройство" - это в данном случае наш Токийский сервер.
Спасибо за ценную инфу. Все получилось.
Евгений, еще неск. вопросов -

1) Как быстро убирать "плохую монету" из бота ДО ТОГО как она начнет все портить минусами? Как тот же Dent некоторое время назад.
(Я понимаю что есть телеграмм Бинанса, но там нереально все это отследить, или придется только там и сидеть..)
Какое есть простое решение?

2) По опыту - Как часто рынок дает возможность торговать действительно интенсивно и очень прибыльно, как на показанных нам видео, с прибылью 30-50 и больше % в день?

3) И еще. Когда мы входим в ручную сделку, выставляются 2 ордера на продажу - в плюс и в минус. Бинанс снимает комиссию за оба?
И если мы в процессе двигаем какой либо из ордеров вручную, то за каждое такое движение снова комиссия Бинанса?
Один бот на одну биржу
Странно, но у меня попрежнему работают ДВА бота. Один на VPS, другой на ПК. Второй я даже останавливал и перегружал ПК, после чего второй бот на ПК запустился нормально. Подозреваю, что они воткнули это ограничение только в версию 3.81, которая сейчас просится на обновление. А как у вас? Обращаюсь, естественно, не к PRO-юзерам.
Виктор Леонтьевнаписал20 июля 2018 в 16:42
Один бот на одну биржу
Странно, но у меня попрежнему работают ДВА бота. Один на VPS, другой на ПК. Второй я даже останавливал и перегружал ПК, после чего второй бот на ПК запустился нормально. Подозреваю, что они воткнули это ограничение только в версию 3.81, которая сейчас просится на обновление. А как у вас? Обращаюсь, естественно, не к PRO-юзерам.
У меня ,наоборот,только после обновления на 3.81 версию стал работать 2-й бот,а с утра не хотел ни в какую открывать сделки.
Vasily Temnikovнаписал20 июля 2018 в 16:58
Виктор Леонтьевнаписал20 июля 2018 в 16:42
Один бот на одну биржу
У меня ,наоборот,только после обновления на 3.81 версию стал работать 2-й бот,а с утра не хотел ни в какую открывать сделки
У меня одновременно работают 4 на сервере(3.80) и 1 на ПК (3.76)
Vasily Temnikovнаписал20 июля 2018 в 16:58
У меня ,наоборот,только после обновления на 3.81 версию стал работать 2-й бот,а с утра не хотел ни в какую открывать сделки.
Забавно. Но обновляться всё-таки погожу.

спустя 5 минут
Vasily Temnikovнаписал20 июля 2018 в 16:58У меня ,наоборот,только после обновления на 3.81 версию стал работать 2-й бот,а с утра не хотел ни в какую открывать сделки
Я тоже заподозрил было, что бот не работает, а потом обнаружил, что у него стоит Autodetect: OFF - видно, случайно задел, когда Отчёты включал.
Евгений, вопрос.

Сегодня утром на стратегии All_BTC была вот такая минусовая сделка на 3.6% -

Ее график выглядит вот так -

Я понимаю что пробой был резким, но почему она не закрылась ни на одном из стопов, ни в минус 1, ни в минус 2% (как у нас в стандартных настройках)?
Что можно сделать, чтобы не улетать в такой минус?

Добрый вечер, Подскажите пож-та нужна помощь, запустила бота со всеми поправками, по отчету увидела, что сделки с валютой DENT закрываются в минус, Эту валюту добавила в стоп-лист, но бот по ней все равно продолжает совершать сделки. за сутки потеряла 22%. Подскажите, что не так? могу сделать скриншоты
Монету ZRX я уже давно замечал в таких убыточных сделках и поэтому добавил ее в черный список. Она неоднократно мне давала приличные минуса. В авто торговле лучше убрать ее в черный список. Так или иначе действительно непонятно почему стол лосс закрывается в принципе ниже минуса 3% (-3,6%) ведь у нас значение "Panic sell может снижать цену до Покупка -3%?
Возможно стоит настроить значение "Автопаник селл может снижать цену до Покупка -X%". Мы это значение вообще не выставляли. Евгений как Вы считаете?
Андрейнаписал20 июля 2018 в 19:47
Монету ZRX я уже давно замечал в таких убыточных сделках и поэтому добавил ее в черный список. Она неоднократно мне давала приличные минуса. В авто торговле лучше убрать ее в черный список. Так или иначе действительно непонятно почему стол лосс закрывается в принципе ниже минуса 3% (-3,6%) ведь у нас значение "Panic sell может снижать цену до Покупка -3%?
Возможно стоит настроить значение "Автопаник селл может снижать цену до Покупка -X%". Мы это значение вообще не выставляли. Евгений как Вы считаете?
Если закрывается больше чем указано, это может быть из-за проскальзывания. Так как очень резкий скачок в низ был.

спустя 1 минуту
Ольга Сухачеванаписала20 июля 2018 в 19:24 Добрый вечер, Подскажите пож-та нужна помощь, запустила бота со всеми поправками, по отчету увидела, что сделки с валютой DENT закрываются в минус, Эту валюту добавила в стоп-лист, но бот по ней все равно продолжает совершать сделки. за сутки потеряла 22%. Подскажите, что не так? могу сделать скриншоты
Вы нажали сохранить после добавления монеты? Попробуйте так же еще перезапустить бот.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...