Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 16:30
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 16:17
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 16:03
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 15:58
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 15:53
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 14:08
Все привет. Обновление стратегия для BTC:

Устанавливать нужно все стратегии на один счет. Объем распределите в зависимости от вашего баланса в ровных долях.
с 1 сентября все эти 5 стратегий в одной куче сделали всего 12% от ордера?)))
Да
Тот же период. Только одной стратегией.
И что? Вы сделайте объем хотя бы $300 - $500, результат уже другой буд
Объём у меня на 30 ордеров стоит 90$. Был бы больше депозит поставил бы больше!
Вы не можете просто принять то, что ваши стратегии малоприбыльные и их нужно дорабатывать профессионально.
Поставьте копию бота с этими же стратегиями только на меньше ордер. Я уверен, что результат в процентном соотношении прибыли будет такой же!
Чем меньше ордер, тем лучше он срабатывает. Чем выше, тем хуже срабатывает на малоликвидных монетах. А таких сейчас много.

Поэтому в своих стратегиях я фильтрую малоликвидные монеты. Покажите потом результат в конце мес.

На счет прибыли, я говорю и показываю как есть. Для кого то мало, для кого то достаточно. Но так как есть!
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 16:37
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 16:30
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 16:17
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 16:03
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 15:58
Роман Папьянцнаписал5 сентября 2018 в 15:53
Евгений Стрижнаписал5 сентября 2018 в 14:08
Все привет. Обновление стратегия для BTC:

Устанавливать нужно все стратегии на один счет. Объем распределите в зависимости от вашего баланса в ровных долях.
с 1 сентября все эти 5 стратегий в одной куче сделали всего 12% от ордера?)))
Да
Тот же период. Только одной стратегией.
И что? Вы сделайте объем хотя бы $300 - $500, результат уже другой буд
Объём у меня на 30 ордеров стоит 90$. Был бы больше депозит поставил бы больше!
Вы не можете просто принять то, что ваши стратегии малоприбыльные и их нужно дорабатывать профессионально.
Поставьте копию бота с этими же стратегиями только на меньше ордер. Я уверен, что результат в процентном соотношении прибыли будет такой же!
Чем меньше ордер, тем лучше он срабатывает. Чем выше, тем хуже срабатывает на малоликвидных монетах. А таких сейчас много.

Поэтому в своих стратегиях я фильтрую малоликвидные монеты. Покажите потом результат в конце мес.

На счет прибыли, я говорю и показываю как есть. Для кого то мало, для кого то достаточно. Но так как есть!
Обязательно покажу результат в конце месяца!
Сейчас изучаю дропсы. Тоже обязательно покажу и по ним результаты!
Юрий Русаковнаписал5 сентября 2018 в 03:37
Подскажете, пж, как сделать скриншот и прикрепить его к сообщению
Скриншот можно сделать с помощью программы https://app.prntscr.com/ru/ или с помощью клавиши PRTSC, потом сохранить изображение и прикрепить его к посту с помощью кнопки

спустя 2 минуты
cgdcsmнаписала5 сентября 2018 в 12:18 Добрый день! Помогите разобраться. Что не так? Как только запустил автоскальпинг. Тут же спустил половину баланса. Почему такие минуса?
Добрый день! Надо смотреть Ваши настройки. Напишите, пожалуйста, сюда https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1604 Евгению Кожевникову.
Здравствуйте дамы и господа.
Так сколько нужно заводить денег?
Если я заведу 50$, что ничего не получится7
Сколько вообще надо? 26$ vps. Сколько то на биржу для обмена.И сколько минимум нужно для запуска бота?
Пусть он торгует понемногу но стабильно.
Здравствуйте, Однополчане! В период с 05.09 12:50 по 06.09 03:25 прошло резкое падение ВТС. Интересно, удалось кому-то заработать на этом движении?
И подходят ли рассказанные нам стратегии для такого рынка?
Здравствуйте! Я вступил в эту группу менее недели назад, много непоняток. Подскажите, пж, можно ли в этом курсе Е. Стрижа работать а Мазиле или нужен Гугл и актуальны ли стратегии Стрижа на сегодня?
Всем буду признателен за ответ.
Юрий Русаковнаписал8 сентября 2018 в 00:57
Здравствуйте! Я вступил в эту группу менее недели назад, много непоняток. Подскажите, пж, можно ли в этом курсе Е. Стрижа работать а Мазиле или нужен Гугл и актуальны ли стратегии Стрижа на сегодня?
Всем буду признателен за ответ.

Здравствуйте, Юрий! Да, можно, но Google Chrome лучше (там уже точно все видео должны работать без сбоев). Стратегии актуальны, но следите за обновлениями
и обязательно подключайтесь к телеграму

https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...3441

https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...4972 чтобы их вовремя получать.

Если появятся вопросы или что-то не получается, обязательно обращайтесь за помощью.
Здравствуйте!
На бирже Binance у меня уже есть ранее созданный аккаунт.Как зарегистрировать второй аккаунт (для бота)?
Юрийнаписал29 сентября 2018 в 11:18
Здравствуйте!
На бирже Binance у меня уже есть ранее созданный аккаунт.Как зарегистрировать второй аккаунт (для бота)?

Как обычно, по реферальной ссылке на другую почту
Э.А. Орловнаписал29 сентября 2018 в 20:07
Да, второй аккаунт зарегистрировал, но не получается сделать двухфакторную авторизацию через СМС. Появляется сообщение "user phone already exits" (пользовательский телефон уже существует). Первый аккаунт также делал через СМС по тому же номеру телефона.
Юрийнаписал29 сентября 2018 в 20:33
Э.А. Орловнаписал29 сентября 2018 в 20:07
Появляется сообщение "user phone already exits" (пользовательский телефон уже существует). Первый аккаунт также делал через СМС по тому же номеру телефона.
Я привязывал на другой номер телефона, попробуйте google authenticator
Э.А. Орловнаписал29 сентября 2018 в 22:47
Я привязывал на другой номер телефона, попробуйте google authenticator
Спасибо за информацию. Буду пробовать authenticator.
Евгений, здравствуйте! Хочу отключить привязанную карту на сайте вултр , пока нет возможности для торговли и как вывести средства с бинанса ?
все вымерли?)
максимнаписал10 октября 2018 в 01:07
все вымерли?)
все в телеграмме
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...