Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Роман Папьянцнаписал26 июня 2018 в 16:07Подождите. Когда биржа делает обслуживание и обновление торговать не нужно. Сделки будут не правильно обрабатываться.
Евгений. Запустил бота. Торгует в минус. Настройки по вашему вчерашнему уроку. Можете проверить настройки? Файл во вложении.![]()
спустя 16 секундЛучше подождать до вечера
Я правильно понимаю, что лучше всего установить телеграмм на сервере Токийском и блокировок не будет?
Евгений Стрижнаписал26 июня 2018 в 16:16ОкРоман Папьянцнаписал26 июня 2018 в 16:07Подождите. Когда биржа делает обслуживание и обновление торговать не нужно. Сделки будут не правильно обрабатываться.
Евгений. Запустил бота. Торгует в минус. Настройки по вашему вчерашнему уроку. Можете проверить настройки? Файл во вложении.![]()
спустя 16 секундЛучше подождать до вечера настройками все нормально?
А с настройками все правильно?
Роман Папьянцнаписал26 июня 2018 в 16:18В файле не могу посмотреть. Там много данных. Вот скопировал стратегию у себя в боте. Вчерашнюю.Евгений Стрижнаписал26 июня 2018 в 16:16ОкРоман Папьянцнаписал26 июня 2018 в 16:07Подождите. Когда биржа делает обслуживание и обновление торговать не нужно. Сделки будут не правильно обрабатываться.
спустя 16 секундЛучше подождать до вечера настройками все нормально?
А с настройками все правильно?
Установите себе.
Я отключил только на пару часов, сейчас пинг более менее начал восстанавливаться.
Вот на текущий момент отчет:

Так что вполне возможно мы вчера сделали неплохую стратегию ))
Вот на текущий момент отчет:

Так что вполне возможно мы вчера сделали неплохую стратегию ))
Здравствуйте, Евгений. Установил вчера бот на сервер в Токио с рекомендованными настройками. Закрыл комп и открыл только сегодня в 16:00. Обновление на бирже Binance - видимо прошло при работающем боте. Отчет в прилагаемом файле.
Вопрос: в боте - висит ордер - SELL по валюте -WTC - на графике красная линия- -0,55% - синия линия- +0,15% и желтая линия. Объясните что они значат-?
Второй вопрос: - в балансе на Binance - смотри график, кроме монеты BTC - висят не закрытые - монеты -MTL и WTC, причём WTC - заказ заморожен - видимо потому, что он еще в сделке. А вот MTL - видимо в конце дня надо продавать так, как объясняли вчера в конце вебинара. Пока писал это сообщение - WTC - закрылась с убытком.
Вопрос: в боте - висит ордер - SELL по валюте -WTC - на графике красная линия- -0,55% - синия линия- +0,15% и желтая линия. Объясните что они значат-?
Второй вопрос: - в балансе на Binance - смотри график, кроме монеты BTC - висят не закрытые - монеты -MTL и WTC, причём WTC - заказ заморожен - видимо потому, что он еще в сделке. А вот MTL - видимо в конце дня надо продавать так, как объясняли вчера в конце вебинара. Пока писал это сообщение - WTC - закрылась с убытком.
Евгений можете пробежаться по отчётам значений что означает dBTC и т.д. в частности вроде плюсовые сделки а показывает минус это съедает комиссия т.е. я понимаю малых процентов не хватает. И подскажите оптималные настройки для депозита 1000дол.
ahydvlнаписал26 июня 2018 в 19:00Это дельта биткоина на момент сделки.
Евгений можете пробежаться по отчётам значений что означает dBTC и т.д. в частности вроде плюсовые сделки а показывает минус это съедает комиссия т.е. я понимаю малых процентов не хватает. И подскажите оптималные настройки для депозита 1000дол.
Юрий Ивановнаписал26 июня 2018 в 20:54Подождите немного. Я передал Михаилу. Скоро он опубликует в соответствующем разделе.
Евгений. А куда Вы скинули стратегии? Что то не могу найти.
Анатолий Толшмяковнаписал26 июня 2018 в 15:51Анатолий, мы тут все с разными финансовыми возможностями! У меня на депозите только 93 доллара! Вы можете работать и с 80$. Где-то в уроках Евгений говорит, что надо сделать автопокупку BNB, для уменьшения комиссии на Бинанс, в диапазоне с 0,1 до 0,3. Я здесь сделала с 0,1 до 0,2. Не опускайте раньше времени руки! Постепенно с дохода от торговли и увеличим свой депозит и при необходимости купим бот! Я столько в инете перелопатила информации с целью найти быстрый заработок. Это самое лучшее предложение, на мой взгляд.Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02Если допускается только 20 бесплатных сделок по 40$, то мне, с моими бюджетными возможностями абсолютно не подходит! Увы для меня это был ошибочный шаг. (к примеру в качестве депозита на Binanc я смог завести лишь 80$)Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
КУРСОР
Как сделать курсор вилимым.
Евгений, пожалуйста, обратите на это внимание! Это для меня не пустяк - пока я ищу Ваш белый курсор на белом фоне, Вы уже побежали дальше, и вебинар - псу под хвост. Сделать курсор видимым даже для моего глаза - это займёт всего несколько минут Вашего времени
В Windows7 я делаю это так:
Пуск - Панель управления - Мышь - Указатели - Схема. Выбрать схему "Инверсная (огромная)(системная)" - ОК.Спасибо. Надеюсь, 3-е занятие смогу воспринять online. Ну, а первые 2 придётся пересматривать, нажимая паузу.
Евгений, пожалуйста, обратите на это внимание! Это для меня не пустяк - пока я ищу Ваш белый курсор на белом фоне, Вы уже побежали дальше, и вебинар - псу под хвост. Сделать курсор видимым даже для моего глаза - это займёт всего несколько минут Вашего времени
Пуск - Панель управления - Мышь - Указатели - Схема. Выбрать схему "Инверсная (огромная)(системная)" - ОК.Спасибо. Надеюсь, 3-е занятие смогу воспринять online. Ну, а первые 2 придётся пересматривать, нажимая паузу.
А где смотреть на бирже Бинанс, что будут происходить какие-то обновления, технические работы?
Или просто надо бот лучше с вечера включать? А то я так понимаю, что технические работы иногда с утра или днем происходят.
Или просто надо бот лучше с вечера включать? А то я так понимаю, что технические работы иногда с утра или днем происходят.
Виктор Леонтьевнаписал27 июня 2018 в 05:03Ок сделаем.
КУРСОР
спустя 1 минуту
Александр Байдуровнаписал27 июня 2018 в 07:24 А где смотреть на бирже Бинанс, что будут происходить какие-то обновления, технические работы?Тех.работы не часто проходят. В разделе новости на сайте они публикуют запланированные работы.
https://support.binance.com/hc/en-us/categories/11...ents