Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений!
Бот за один день в минусе 5,3%. Много положительных сделок с малой прибылю, которые съедают отрицательные сделки с большими потерями. Может уменьшение sell ордера происходит слишком быстро и возможная прибыль уменьшается? Прибыльные сделки по + 0,1-0,3% а негативные по - 1,1-2,2%
Бот за один день в минусе 5,3%. Много положительных сделок с малой прибылю, которые съедают отрицательные сделки с большими потерями. Может уменьшение sell ордера происходит слишком быстро и возможная прибыль уменьшается? Прибыльные сделки по + 0,1-0,3% а негативные по - 1,1-2,2%
Andrisнаписал27 июня 2018 в 13:40Это по какой стратегии и с каким пингом? У вас что то не так, таких минусов не должно быть.
Евгений!
Евгений Стрижнаписал27 июня 2018 в 13:45По первой стратегии. Пинг 580 мс. В основном закрывает в минус по StopLoss Panic Sell AutoActivated on sell. В настройках это значение -1%. Зачем тогда ставить стоплос на 2%? Всегда исполняется PanicAndrisнаписал27 июня 2018 в 13:40Это по какой стратегии и с каким пингом? У вас что то не так, таких минусов не должно быть.
Евгений!
Andrisнаписал27 июня 2018 в 14:00580 это очень много, стратегия не будет нормально работать при таком пинге. Поетому и результат такой.Евгений Стрижнаписал27 июня 2018 в 13:45По первой стратегии. Пинг 580 мс. В основном закрывает в минус по StopLoss Panic Sell AutoActivated on sell. В настройках это значение -1%. Зачем тогда ставить стоплос на 2%? Всегда исполняется PanicAndrisнаписал27 июня 2018 в 13:40Это по какой стратегии и с каким пингом? У вас что то не так, таких минусов не должно быть.
Евгений!
Сделки всегда по стоп лоссу закрываются по Panic sell. -2%, это первый стоп лосс, если он за указанное время не сработал активируется второй стоп лосс с меньшей дистанцией.
Евгений, у меня тоже минус 5 процентов по Стратегии 1. Но если посмотреть, то все минуса по KEY, у неё стакан идёт лесенкой. Внёс её в чёрный лист, посмотрим как будет дальше
Сергей Пепконаписал27 июня 2018 в 16:20Да если стакан лесенкой в черный список нужно однозначно!
Евгений, у меня тоже минус 5 процентов по Стратегии 1. Но если посмотреть, то все минуса по KEY, у неё стакан идёт лесенкой. Внёс её в чёрный лист, посмотрим как будет дальше![]()
Евгений Стрижнаписал27 июня 2018 в 16:21Вот графикСергей Пепконаписал27 июня 2018 в 16:20Да если стакан лесенкой в черный список нужно однозначно!
Евгений, у меня тоже минус 5 процентов по Стратегии 1. Но если посмотреть, то все минуса по KEY, у неё стакан идёт лесенкой. Внёс её в чёрный лист, посмотрим как будет дальше![]()
Сергей Пепконаписал27 июня 2018 в 16:22Да ее в бан нужно. Не наша монета для торговли.Евгений Стрижнаписал27 июня 2018 в 16:21Вот графикСергей Пепконаписал27 июня 2018 в 16:20Да если стакан лесенкой в черный список нужно однозначно!
![]()
Евгений, вопрос технический.
Вдруг все 3 бота перешли в странный режим: в логах происходят постоянно 5-7 записей в секунду. Общий их смысл: торговля по API невозможна, отменить ордера невозможно. Перезапуск ботов ничего не дает. Загрузка CPU сервера по Task Meneger - 100% даже при одном боте и он сильно тормозит. log-файл прилагаю.
До этого было все нормально, работали 3 бота, правда с максимально возможным количеством мелких ордеров.
Или обратиться в Вашу техподдержку?
Вдруг все 3 бота перешли в странный режим: в логах происходят постоянно 5-7 записей в секунду. Общий их смысл: торговля по API невозможна, отменить ордера невозможно. Перезапуск ботов ничего не дает. Загрузка CPU сервера по Task Meneger - 100% даже при одном боте и он сильно тормозит. log-файл прилагаю.
До этого было все нормально, работали 3 бота, правда с максимально возможным количеством мелких ордеров.
Павел Ушаковнаписал26 июня 2018 в 12:36Напишите им в поддержку. Отвечают в течение суток.
Здравствуйте еще раз,у меня заблокировали аккаунт на бинансе,что делать
Александр Борнаписал27 июня 2018 в 17:32Висит биржа. https://support.binance.com/hc/en-us/articles/3600...960&
Евгений, вопрос технический.
Они там что то еще делают. Ничего не работает.
Где можно найти стратегии из 2 дня учебы?
спустя 1 минуту
спустя 1 минуту
Александр Байдуровнаписал27 июня 2018 в 07:24Раздел - объявления, вверху справа
А где смотреть на бирже Бинанс, что будут происходить какие-то обновления, технические работы?
Или просто надо бот лучше с вечера включать? А то я так понимаю, что технические работы иногда с утра или днем происходят.
Татьянанаписала27 июня 2018 в 18:15Вот тут: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0962
Где можно найти стратегии из 2 дня учебы?
Доброе утро! Не получается соединиться с сервером. Не пойму в чём причина.
Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Доброе утро! Не получается соединиться с сервером. Не пойму в чём причина.![]()