Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Елена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Доброе утро! Не получается соединиться с сервером. Не пойму в чём причина.![]()
Не поняла про мобильный интернет. У меня интернет постоянный. Сейчас попробую перезагрузить.
Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Не поняла про мобильный интернет. У меня интернет постоянный. Сейчас попробую перезагрузить.
Елена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
у меня интернет постоянный, перезагрузила комп, пишет то же самое " не включён удалённый доступ". А как его включать?...
Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
у меня интернет постоянный, перезагрузила комп, пишет то же самое " не включён удалённый доступ". А как его включать?...
Константин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 09:00ВЫ через mRemoteNG подключаетесь? Если Да, то там в Файл есть Переподключить все открытые соединенияКонстантин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 09:00в видео 1 урока, когда регистрировали сервер, Евгений показывал как перезагрузить сервер. У меня слева внизу синяя кнопка RESTARTКонстантин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Константин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 09:09здесь, наверное, не сервером проблемы, а со связью.Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 09:00в видео 1 урока, когда регистрировали сервер, Евгений показывал как перезагрузить сервер. У меня слева внизу синяя кнопка RESTARTКонстантин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
спустя 4 минутынадо, наверное, просить техподдержку
Константин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 09:09Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 09:00в видео 1 урока, когда регистрировали сервер, Евгений показывал как перезагрузить сервер. У меня слева внизу синяя кнопка RESTARTКонстантин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
Спасибо, кнопку нашла, сделала рестарт, всё в порядке. Благодарю.
спустя 2 минуты
Елена Соннаписала28 июня 2018 в 09:11Константин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 09:09здесь, наверное, не сервером проблемы, а со связью.Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 09:00в видео 1 урока, когда регистрировали сервер, Евгений показывал как перезагрузить сервер. У меня слева внизу синяя кнопка RESTARTКонстантин Павловскийнаписал28 июня 2018 в 08:51подскажите чайнику где искать эту кнопку, не могу найтиНадежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:36Я перегрузил сервер (Restart) и все стало хорошоЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 08:28Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 08:18а у меня сейчас инет мобильный через роутер Йоты. Я не всегда вижу, что роутер гаснет и нет инета, глазок светит от меня. Щелкаю, щелкаю кнопки. А потом несколько раз уловила связь - как появляется такая надпись - у меня точно роутер Йоты отключенЕлена Соннаписала28 июня 2018 в 07:58Надежда Ляминанаписала28 июня 2018 в 07:32Надежда, та инфо, что в верхних строчках у меня появляется, когда отключается мобильный интернет. Две последние строки не видела вроде. Попробуйте перегрузить свой комп, что ли
спустя 4 минутынадо, наверное, просить техподдержку
всё-таки был сбой с сервером, даже бот исчез, хотя закрывала всё как говорил Евгений. Пришлось делать всё заново. Спасибо Константину, подсказал про рестарт.
Виктор Леонтьевнаписал27 июня 2018 в 05:03КУРСОР
КУРСОР
Как сделать курсор вилимым.
Евгений, пожалуйста, обратите на это внимание! Это для меня не пустяк - пока я ищу Ваш белый курсор на белом фоне, Вы уже побежали дальше, и вебинар - псу под хвост. Сделать курсор видимым даже для моего глаза - это займёт всего несколько минут Вашего времени
В Windows7 я делаю это так:
Пуск - Панель управления - Мышь - Указатели - Схема. Выбрать схему "Инверсная (огромная)(системная)" - ОК.Спасибо. Надеюсь, 3-е занятие смогу воспринять online. Ну, а первые 2 придётся пересматривать, нажимая паузу.
К сожалению, на 3-м занятии опять мучился с белым курсором
Евгений!
Можно ли переносить BTC на Binance с других бирж?
У меня на компе Касперский ругается на MoonBot. Что необходимо сделать?
Виктор Леонтьевнаписал28 июня 2018 в 15:42А я на ПК у себя сделал черный. А нужно было на сервере. Сегодня сделаюВиктор Леонтьевнаписал27 июня 2018 в 05:03КУРСОР
КУРСОР
Как сделать курсор вилимым.
Евгений, пожалуйста, обратите на это внимание! Это для меня не пустяк - пока я ищу Ваш белый курсор на белом фоне, Вы уже побежали дальше, и вебинар - псу под хвост. Сделать курсор видимым даже для моего глаза - это займёт всего несколько минут Вашего времени
В Windows7 я делаю это так:
Пуск - Панель управления - Мышь - Указатели - Схема. Выбрать схему "Инверсная (огромная)(системная)" - ОК.Спасибо. Надеюсь, 3-е занятие смогу воспринять online. Ну, а первые 2 придётся пересматривать, нажимая паузу.
К сожалению, на 3-м занятии опять мучился с белым курсором
спустя 31 секунду
Сергей ОЛЕЙНИКнаписал28 июня 2018 в 17:01 Евгений!Переводить с других бирж да можно. Добавьте мун бот в доверенные программы в касперский.
Доброго времени суток! Евгений мне, наверное, тоже нужна помощь по TeamViewer. Пока бот работал на компе, за два дня набежало +0,5% с 50$, хотя пинг был около 500. Загрузила на сервер, оставила на ночь, утром всё слетело, не могла открыть сервер. Решила вопрос с сервером, бот перестал открываться (пишет "неправильные АРY ключи). Пришлось бот полностью грохнуть, скачать новые АРY ключи, заново всё настраивать. За два дня ни одной сделки! Помогите, пожалуйста.
Надежда Ляминанаписала29 июня 2018 в 00:39Напишите данные от тивьюер
Доброго времени суток! Евгений мне, наверное, тоже нужна помощь по TeamViewer. Пока бот работал на компе, за два дня набежало +0,5% с 50$, хотя пинг был около 500. Загрузила на сервер, оставила на ночь, утром всё слетело, не могла открыть сервер. Решила вопрос с сервером, бот перестал открываться (пишет "неправильные АРY ключи). Пришлось бот полностью грохнуть, скачать новые АРY ключи, заново всё настраивать. За два дня ни одной сделки! Помогите, пожалуйста.
Евгений Стрижнаписал29 июня 2018 в 00:43ID 790 022 284 пароль 7759Надежда Ляминанаписала29 июня 2018 в 00:39Напишите данные от тивьюер