Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Елена Соннаписала29 июня 2018 в 04:25переходите по ссылке в письме-приглашении и смотрите запись
нет в меню 4 занятия у меня только?
Константин Павловскийнаписал29 июня 2018 в 06:33так хочется не только запись посмотреть, но и стратегии установитьЕлена Соннаписала29 июня 2018 в 04:25переходите по ссылке в письме-приглашении и смотрите запись
нет в меню 4 занятия у меня только?
Евгений! В первом дне мы делали настройку бота там, где ( основные, интерфейс и т.д.). Я пронаблюдал за работой бота по стратегии и заметил, что он работает как-то не корректно, решил вчера посмотреть все настройки и обнаружил, что настройки самого бота не сохранились.Открыл видео первого дня и у видел там, что вы закрываете окно с настройками через крестик, а оказывается надо запомнить через кнопку ОК. У меня на ноуте эта кнопка не видна даже в развернутом состоянии. Сжал немного окно и кнопка появилась, соответственно я закрыл окно через ОК и все сохранилось.Теперь бот работает лучше, как мне показалось. Многие жалуются, что стратегии минусовые, может дело в том, о чем я написал выше, мы же все повторяли ваши действия. Если это так, то можно на сегодняшнем занятии об этом сказать.
Евгений, спасибо большое за помощь! Утром открыла сервер, бот в порядке, всего одна сделка, зато +0,9%
Евгений или Михаил, когда выложите ручные стратегии? А то говорите попрактикуйтесь, а материал для практики не выложили.
Сергей Пепконаписал29 июня 2018 в 08:31
Евгений или Михаил, когда выложите ручные стратегии? А то говорите попрактикуйтесь, а материал для практики не выложили.
Опубликовали здесь: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...2041
Подскажите пожалуйста где взять программу по синхронизации часов
Вроде где-то должны были выложить не могу найти.
Вячеслав Трошиннаписал29 июня 2018 в 10:01Программу можно скачать по этой ссылке: http://www.timesynctool.com/
Подскажите пожалуйста где взять программу по синхронизации часов
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
Я поняла свою ошибку,все основные настройки я не сохранила кнопкой "ОК. Евгений, когда Вы о них рассказывали, то на этом не заострили внимание. На установке стратегии 1 Вы постоянно об этом напоминали,поэтому она сохранилась и бот по-видимому запустился с не выставленными основными настройками. После Вашего ответа я их исправила и сохранила, хотела проверить по какой стратегии работает бот,но не смогла потому что все настройки стратегии 1 куда-то исчезли. Помогите, пожалуйста исправить ситуацию, отчет показывает минусовый баланс.
Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
Тамара Куприянованаписала29 июня 2018 в 18:56Напишите мне на evgeniy.strizh@gmail.com данные для входа по тимвьюер. Я зайду посмотрю.
Я поняла свою ошибку,все основные настройки я не сохранила кнопкой "ОК. Евгений, когда Вы о них рассказывали, то на этом не заострили внимание. На установке стратегии 1 Вы постоянно об этом напоминали,поэтому она сохранилась и бот по-видимому запустился с не выставленными основными настройками. После Вашего ответа я их исправила и сохранила, хотела проверить по какой стратегии работает бот,но не смогла потому что все настройки стратегии 1 куда-то исчезли. Помогите, пожалуйста исправить ситуацию, отчет показывает минусовый баланс.
Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 21:37Как раз вероятность поймать сигнал будет больше, когда робот мониторит (выставляет ордера) по 20 монетам, чем по 7. Соответственно и сделок будет больше.Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам