Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений и Михаил, большая просьба! Можно здесь собрать все видео, где Евгений торгует вручную?! Попыталась в своей почте найти эти письма - нереально. Думаю это многих заинтересует, т.к. сейчас мы знаем немного больше и нам уже интересно, где Евгений входит в сделку, где выходит.
Игорьнаписал30 июня 2018 в 05:52Вероятность поймать теоретически больше, но когда подходящих под фильтр условий мало, копия бота повышает эффективность удваивая объём торговли по небольшому количеству подходящих монет. Думаю, что я правильно понял логику объяснения Евгения.Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 21:37Как раз вероятность поймать сигнал будет больше, когда робот мониторит (выставляет ордера) по 20 монетам, чем по 7. Соответственно и сделок будет больше.Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
Э.А. Орловнаписал30 июня 2018 в 08:44Всё верно!Игорьнаписал30 июня 2018 в 05:52Вероятность поймать теоретически больше, но когда подходящих под фильтр условий мало, копия бота повышает эффективность удваивая объём торговли по небольшому количеству подходящих монет. Думаю, что я правильно понял логику объяснения Евгения.Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 21:37Как раз вероятность поймать сигнал будет больше, когда робот мониторит (выставляет ордера) по 20 монетам, чем по 7. Соответственно и сделок будет больше.Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
Здравствуйте! Очень редко открываются сделки. Открыла график, чтобы посмотреть, как это происходит, такое ощущение, что график толкает ордер вниз, не даёт приблизиться. Какие параметры можно поменять, чтобы изменить эту ситуацию?
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16Это по какой стратегии?
Здравствуйте! Очень редко открываются сделки. Открыла график, чтобы посмотреть, как это происходит, такое ощущение, что график толкает ордер вниз, не даёт приблизиться. Какие параметры можно поменять, чтобы изменить эту ситуацию?![]()
Роман Папьянцнаписал30 июня 2018 в 10:21Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16Это по какой стратегии?
Здравствуйте! Очень редко открываются сделки. Открыла график, чтобы посмотреть, как это происходит, такое ощущение, что график толкает ордер вниз, не даёт приблизиться. Какие параметры можно поменять, чтобы изменить эту ситуацию?![]()
Торговала по стратегии MoonShot
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 11:04Стратегия какая?Роман Папьянцнаписал30 июня 2018 в 10:21Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16Это по какой стратегии?
Торговала по стратегии MoonShot
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16По этой стратегии бот ждет резкого пробоя вниз, что бы на отскоке можно было моментально закрыть сделку. В стакане видно, что накопился большой объем на продажу.
Сергейнаписал30 июня 2018 в 11:16Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16По этой стратегии бот ждет резкого пробоя вниз, что бы на отскоке можно было моментально закрыть сделку. В стакане видно, что накопился большой объем на продажу.
![]()
А как поменять стратегию на другую? Я сняла галочку со стратегии1 и поставила галочку на Skalp_BTC1. А в боте всё равно стоит Стратегия1. Или Skalp_BTC1 только для ручной работы?
Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 12:16Нужно сначала остановить все, потом переставить галочки и запустить отмеченные.Сергейнаписал30 июня 2018 в 11:16Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16По этой стратегии бот ждет резкого пробоя вниз, что бы на отскоке можно было моментально закрыть сделку. В стакане видно, что накопился большой объем на продажу.
![]()
А как поменять стратегию на другую? Я сняла галочку со стратегии1 и поставила галочку на Skalp_BTC1. А в боте всё равно стоит Стратегия1. Или Skalp_BTC1 только для ручной работы?
Включены две стратегии, но бот не открывает ордера. В чем дело?
Анатолий Толшмяковнаписал30 июня 2018 в 16:02Нажмите на кнопку СТАРТ в левом верхнем углу
Включены две стратегии, но бот не открывает ордера. В чем дело?![]()
Анатолий Толшмяковнаписал30 июня 2018 в 16:51Нажмите на неё
Я ее нажимал. Она нажата (зеленая)
Она должна гореть СТОП