Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений и Михаил, большая просьба! Можно здесь собрать все видео, где Евгений торгует вручную?! Попыталась в своей почте найти эти письма - нереально. Думаю это многих заинтересует, т.к. сейчас мы знаем немного больше и нам уже интересно, где Евгений входит в сделку, где выходит.
Игорьнаписал30 июня 2018 в 05:52
Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 21:37
Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам
Как раз вероятность поймать сигнал будет больше, когда робот мониторит (выставляет ордера) по 20 монетам, чем по 7. Соответственно и сделок будет больше.
Вероятность поймать теоретически больше, но когда подходящих под фильтр условий мало, копия бота повышает эффективность удваивая объём торговли по небольшому количеству подходящих монет. Думаю, что я правильно понял логику объяснения Евгения.
Э.А. Орловнаписал30 июня 2018 в 08:44
Игорьнаписал30 июня 2018 в 05:52
Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 21:37
Игорьнаписал29 июня 2018 в 11:22
Евгений, прошу на сегодняшнем занятии осветить вопрос (лучше в виде плана) - как самому среднему участнику Вашего тренинга выйти на более-менее стабильный месячный доход хотя бы на каком-то минимальном уровне (ну допустим 300-500$ в месяц). Какой для этого должен быть депозит и т.д. Можно ли для этого обойтись без Pro - версии бота?
спустя 3 минутыПо Pro-версии бота ещё вопрос. Цена в биткоинах на него всегда была одинаковая или менялась? Ведь если биткоин ещё ниже будет падать, то и цена в $ его будет снижаться.
спустя 10 минутТакже для меня до конца так и остался непонятным вопрос по количеству копий бота, а именно почему лучше торговать на 2-х копиях? Ведь, если депозит небольшой (в пределах 800$), то при торговле бесплатной версией, которая дает возможность максимально торговать 20-ю ордерами по 40$ весь депозит будет в торговле независимо как мы его разделим на 1 копию или на 2. Если больше 800$ то понятно, что нужна вторая копия.
Просто условия для торговли в момент времени чаще возникают не по 20 монетам а например по 7, и дубликат бота будет удваивать объём сделки по этим же монетам
Как раз вероятность поймать сигнал будет больше, когда робот мониторит (выставляет ордера) по 20 монетам, чем по 7. Соответственно и сделок будет больше.
Вероятность поймать теоретически больше, но когда подходящих под фильтр условий мало, копия бота повышает эффективность удваивая объём торговли по небольшому количеству подходящих монет. Думаю, что я правильно понял логику объяснения Евгения.
Всё верно!
Здравствуйте! Очень редко открываются сделки. Открыла график, чтобы посмотреть, как это происходит, такое ощущение, что график толкает ордер вниз, не даёт приблизиться. Какие параметры можно поменять, чтобы изменить эту ситуацию?
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 10:16
Здравствуйте! Очень редко открываются сделки. Открыла график, чтобы посмотреть, как это происходит, такое ощущение, что график толкает ордер вниз, не даёт приблизиться. Какие параметры можно поменять, чтобы изменить эту ситуацию?

Это по какой стратегии?
Роман Папьянцнаписал30 июня 2018 в 10:21

Это по какой стратегии?

Торговала по стратегии MoonShot
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 11:04
Роман Папьянцнаписал30 июня 2018 в 10:21

Это по какой стратегии?

Торговала по стратегии MoonShot
Стратегия какая?

По этой стратегии бот ждет резкого пробоя вниз, что бы на отскоке можно было моментально закрыть сделку. В стакане видно, что накопился большой объем на продажу.
Сергейнаписал30 июня 2018 в 11:16

По этой стратегии бот ждет резкого пробоя вниз, что бы на отскоке можно было моментально закрыть сделку. В стакане видно, что накопился большой объем на продажу.

А как поменять стратегию на другую? Я сняла галочку со стратегии1 и поставила галочку на Skalp_BTC1. А в боте всё равно стоит Стратегия1. Или Skalp_BTC1 только для ручной работы?
Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
Надежда Ляминанаписала30 июня 2018 в 12:16
Сергейнаписал30 июня 2018 в 11:16

А как поменять стратегию на другую? Я сняла галочку со стратегии1 и поставила галочку на Skalp_BTC1. А в боте всё равно стоит Стратегия1. Или Skalp_BTC1 только для ручной работы?
Нужно сначала остановить все, потом переставить галочки и запустить отмеченные.
Включены две стратегии, но бот не открывает ордера. В чем дело?
Анатолий Толшмяковнаписал30 июня 2018 в 16:02
Включены две стратегии, но бот не открывает ордера. В чем дело?
Нажмите на кнопку СТАРТ в левом верхнем углу
Я ее нажимал. Она нажата (зеленая)
Анатолий Толшмяковнаписал30 июня 2018 в 16:51
Я ее нажимал. Она нажата (зеленая)
Нажмите на неё
Она должна гореть СТОП
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...