Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений,скажите по поводу вывода на карту.У ePayments карты уже не дают.Какими вариантами пользоваться для вывода.
Сасибо
Владимир Кошняковнаписал30 июня 2018 в 17:06
Евгений,скажите по поводу вывода на карту.У ePayments карты уже не дают.Какими вариантами пользоваться для вывода.
Сасибо
Вы уже выводите прибыль? Круто.
Владимир Кошняковнаписал30 июня 2018 в 17:06
Сасибо
Владимир. Есть биржа https://localbitcoins.net Там можно и купить и продать. Все очень понятно. Комиссия меньше. Посмотрите. Даже можно банк выбрать. Я ей пользуюсь. Обменники берут комиссию большую. Здесь Вы на прямую покупаете или продаете биткоины у людей. Только прочитайте все внимательно. Выбирайте из списков самых первых, у кого рейтинг большой. Их биржа проверяет и верифицирует.
Здравствуйте!Евгений говорил ,что будет видео по фиксированным настройкам общих основных настроек как для ручной торговли так и для авто!Сделайте пожалуйста методичку по выставлению настроек!Я заметил что они могут поменяться после обновления!В данном случае мне кажется достаточно будет скриншотов! где какие галочки ставить,какие значения установить!Поиск настроек по видео уроку,как правило дело очень неудобное!Я думаю в группе коллеги будут со мной согласны!
Будьте добры,сделайте пожалуйста шаблоны!!! Думаю в скринах будет даже удобнее чем видео снимать,открыл скрин,посмотрел и выставил!И не боишься что они каким то образом слетели,всегда будет шаблон перед глазами,можно проверить!
Сергей Чайковскийнаписал1 июля 2018 в 14:34
Здравствуйте!Евгений говорил ,что будет видео по фиксированным настройкам общих основных настроек как для ручной торговли так и для авто!Сделайте пожалуйста методичку по выставлению настроек!Я заметил что они могут поменяться после обновления!В данном случае мне кажется достаточно будет скриншотов! где какие галочки ставить,какие значения установить!Поиск настроек по видео уроку,как правило дело очень неудобное!Я думаю в группе коллеги будут со мной согласны!
Будьте добры,сделайте пожалуйста шаблоны!!! Думаю в скринах будет даже удобнее чем видео снимать,открыл скрин,посмотрел и выставил!И не боишься что они каким то образом слетели,всегда будет шаблон перед глазами,можно проверить!
Записал видео по общим настройкам и подключению телеграмм.

https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0988

https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0989
Обновил БОТ до версии v3.75, заглянул в стратегии. Часть опций настройки стратегии совпадает, а часть нет. Загрузил листинг стратегии 1 и запустил. Ордера были, а сделок нет. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Здравствуйте Евгений. В одном из видео, Вы обещали на занятиях, показать как работать по ручной стратегии в среднесроке, покажите как Вы торгуете .
ALEKSANDRS VOROBJOVSнаписал1 июля 2018 в 22:33
Здравствуйте Евгений. В одном из видео, Вы обещали на занятиях, показать как работать по ручной стратегии в среднесроке, покажите как Вы торгуете .
Так как сделки только на покупку можно делать, сейчас для среднесрока не лучшее время.

Как только рынок глобально начнет двигаться вверх, тогда будут сделки в среднесрок.
Думаю конец августа - сентябрь. Тогда и покажу как в среднесрок торговать.
Повторяю вопрос.

Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
У меня тоже вопрос по добавлению Стратегии1 из текстового файла Стратегия1.txt. На главной странице жму Стратегии, в окне Strategies жму Добавить новую, в поле StrategyName ввожу Стратегия1. Открываю файл Стратегия1.txt, копирую все строки файла в буфер, в окне Strategies жму Вставить. Начинаю сверять скопированные параметры с исходным файлом и вижу: CoinBlackList содержит только одну монету TRX, а в файле их ещё 8.
Смотрю Настройки - Основные, там параметр НЕ покупать эти монеты отмечен птицей и содержит 2 названия: TRX,NBT.
Может кто-нибудь объяснить этот разнобой?
Евгений, добрый день!
В стратегии BTC_all много параметров, которые не отражены в самом боте. Это по причине Free версии бота, или у меня какая-то ошибка?
Евгений Хамошиннаписал2 июля 2018 в 13:48
Евгений, добрый день!
В стратегии BTC_all много параметров, которые не отражены в самом боте. Это по причине Free версии бота, или у меня какая-то ошибка?
Нет. Любая стратегия имеет в файле все параметры от всех алгоритмов. Но применяются параметры только к выбранному алгоритму.

спустя 2 минуты
Виктор Леонтьевнаписал2 июля 2018 в 13:44 У меня тоже вопрос по добавлению Стратегии1 из текстового файла Стратегия1.txt. На главной странице жму Стратегии, в окне Strategies жму Добавить новую, в поле StrategyName ввожу Стратегия1. Открываю файл Стратегия1.txt, копирую все строки файла в буфер, в окне Strategies жму Вставить. Начинаю сверять скопированные параметры с исходным файлом и вижу: CoinBlackList содержит только одну монету TRX, а в файле их ещё 8.
Смотрю Настройки - Основные, там параметр НЕ покупать эти монеты отмечен птицей и содержит 2 названия: TRX,NBT.
Может кто-нибудь объяснить этот разнобой?
Да я отвечал на этот вопрос много раз на занятиях. При копировании стратегии, полный перечень монет из черного списка не копируется, а только одна первая. Поетому нужно скопировать в ручную из текстового файла стратегии и вставить в настройки бота.
Повторяю вопрос.

Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.

А на других программах Clipboard нормально вставляет.
Напомните, пожалуйста, при изменении настроек стратегии надо ли ее отключать?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...