Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Andrisнаписал2 июля 2018 в 18:30Перезагрузите сервер. Должно помочь
Повторяю вопрос.
Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
А на других программах Clipboard нормально вставляет.
спустя 17 секунд
Сергей Топорковнаписал2 июля 2018 в 18:48 Напомните, пожалуйста, при изменении настроек стратегии надо ли ее отключать?Можно не отключать.
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 19:33Бот у меня работает на домашнем компе. Перезагружал несколько раз. :(Andrisнаписал2 июля 2018 в 18:30Перезагрузите сервер. Должно помочь
Повторяю вопрос.
Евгений, добрый день!
Никак не получается скопировать стратегии из clipboard. В чем может быть причина? Перезагружал бот несколько раз.
А на других программах Clipboard нормально вставляет.
спустя 17 секундСергей Топорковнаписал2 июля 2018 в 18:48 Напомните, пожалуйста, при изменении настроек стратегии надо ли ее отключать?Можно не отключать.
Евгений! Хочу оставить отзыв о тренинге. С педагогической части тренинг просто никакой.Объясню почему: Информация нам была дана кусками, нет углубленности. Если с автостратегиями еще более или менее понятно, что их надо изучать и что-то поправлять, то с ручной торговлей вообще никак.Первое, вы конечно показали нам, как выставлять ордера, но не сказали на сколько ниже от текущей цены его надо ставить и как вести этот ордер, второе, не разъяснили нам, как определять смену тренда допустим, с восходящего на падающий, я уже не говорю про монеты,как их толком находить. Таких монет, с таким объемом и с такой амплетудой движения, как вы показывали в своих видео, я пока вообще не видел, хотя вы перед тренингом обещали научить их находить. Далее, в одном из видео вы сказали, что на тренинге научите нас выставлять длинные ордера, соответственно надо определить на какой монете это можно сделать, но об этом на тренинге не было ни слова. И таких вопросов много. Я торгую в ручную уже четвыртый день и все в минус. Два, три часа сидишь, торгуешь, а две, три минусовые сделки режут все на корню, ну и что это за зароботок? Так можно зарабатывать и без обучения. Мы пришли к вам, чтобы научиться торговать, а на самом деле, только слив. Теперь по автостратегиям. Вроде все красиво, за месяц вроде не менее 30%, а на самом деле от депозита в 500$ у меня получается примерно 1$+- в сутки, за 30 дней это 30$, если посчитать это никак не 30% и даже не 10% от депо. Вы дали людям не знающим нот гитару в руки и сказали играй. Вы же понимаете, что мы новички и нет у нас такого опыта, как у вас. В очередной раз разочарование, видимо совсем не осталось нормальных и честных людей у нас в стране. На вашем месте, я бы сделал доп урок на эту тему со всеми подробностями или на крайний случай видео. Вот такой вот получился отзыв.
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Так я же говорил об этом. В торговом плане это есть! Так же примеры куда именно нужно ставить ордера:
Первое, вы конечно показали нам, как выставлять ордера, но не сказали на сколько ниже от текущей цены его надо ставить и как вести этот ордер

Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41второе, не разъяснили нам, как определять смену тренда допустим, с восходящего на падающий, я уже не говорю про монеты,как их толком находить.Куда движется цена мы смотрим по графику. Смена движения происходит или может произойти, когда в стакане меняется объем. Это есть так же в торговом плане в разделе по анализу стакана.

Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Таких монет, с таким объемом и с такой амплетудой движения, как вы показывали в своих видео, я пока вообще не видел, хотя вы перед тренингом обещали научить их находить.Монеты с такой амплитудой есть почти каждый день. 2 Варианта поиска таких монет я вам дал с использованием стратегий.
Остальные будут, когда заработает чат группа. Так же можно искать через функцию "глаз" в боте.
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Далее, в одном из видео вы сказали, что на тренинге научите нас выставлять длинные ордера, соответственно надо определить на какой монете это можно сделать, но об этом на тренинге не было ни слова.На счет длинных ордеров, я как то уже отвечал на этот вопрос. Я буду давать рекомендации и покажу как это делать, когда на рынке будет благоприятная ситуация для длинных сделок. Заработает чат группа, я там будут скидывать информацию и по длинным сделкам то же.
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Я торгую в ручную уже четвыртый день и все в минус. Два, три часа сидишь, торгуешь, а две, три минусовые сделки режут все на корню, ну и что это за зароботок?Делайте скриншоты графиков которые вы торгуете, выкладывайте тут. Возможно вы что то не так делаете. Мне нужно увидить ваши сделки!
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Теперь по автостратегиям. Вроде все красиво, за месяц вроде не менее 30%, а на самом деле от депозита в 500$ у меня получается примерно 1$+- в сутки, за 30 дней это 30$, если посчитать это никак не 30% и даже не 10% от депо.Какой у вас баланс на счете? Какие стратегии работают? Сколько ордеров всего выставляется? Это все влияет на итоговый результат.
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41Вы дали людям не знающим нот гитару в руки и сказали играй. Вы же понимаете, что мы новички и нет у нас такого опыта, как у вас.Если по вашему мнению я что то не полностью пояснил и рассказал. Для этого вы можете задать вопросы. Или подготовить список конкретных вопросов, уточняющих важные для вас моменты. Я постараюсь записал видео с максимальной детализацией в ответах на ваши вопросы.
Игорь Бердичевскийнаписал2 июля 2018 в 23:41В очередной раз разочарование, видимо совсем не осталось нормальных и честных людей у нас в стране. На вашем месте, я бы сделал доп урок на эту тему со всеми подробностями или на крайний случай видео. Вот такой вот получился отзыв.Вы слишком рано сдаетесь. Что бы научится хорошо торговать, нужно время и практика. Мало у кого сразу быстро получается. Мне например понадобилось несколько лет, что бы более менее разобраться и "набить руку". Вы же только пару дней практикуетесь. И я не вижу как именно вы торгуете. Делайте скриншоты и показывайте вашу торговлю.
Я не сдаюсь. Просто с такой торговлей депозит скоро закончиться. По поводу стенок я все понял, но они очень часто меняются. Ставишь ордер вроде стенки нет, и потом сразу появляется и все в минус. Скидываю скрины за последние пару дней. В первом я конечно побаловался, убрал стоплосс, но там и без этого все равно минус.

Здравствуйте Евгений . Я зарегистрировался по вашей ссылке , на бинансе . Вы писали в группе , что после регистрацыи по вашей ссылке мы получаем ещё 2 месяца дополнительно в группе . И того 4 месяца . Это где то , как то отмечается ? Или я не правельно понял ?
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:23Почему у вас такие большие стопы? В 3 сделках - 12%. Стоп должен активироваться на -1%. У вас хорошая средняя прибыльная сделка.
Я не сдаюсь. Просто с такой торговлей депозит скоро закончиться. По поводу стенок я все понял, но они очень часто меняются. Ставишь ордер вроде стенки нет, и потом сразу появляется и все в минус. Скидываю скрины за последние пару дней. В первом я конечно побаловался, убрал стоплосс, но там и без этого все равно минус.
А вот с убыточными надо поработать. Снизится средний убыток на сделку, ваша статистика пойдет в плюс.
Так же по возможности делайте скрины графиков которые торгуете. И историю сделок по ним. Так нагляднее будет видно более точно.
спустя 1 минуту
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 00:31 Здравствуйте Евгений . Я зарегистрировался по вашей ссылке , на бинансе . Вы писали в группе , что после регистрацыи по вашей ссылке мы получаем ещё 2 месяца дополнительно в группе . И того 4 месяца . Это где то , как то отмечается ? Или я не правельно понял ?Это Михаил контролирует этот процесс. Я думаю ответит вам как появится.
Игорь, не спешите. Делайте пока меньше сделок, но старайтесь их делать более точными. Только после падения на развороте. Не гонитесь за ценой если она улетает.
Всегда контролируйте риски. Если что то не так, лучше зафиксировать - 1%. Чем в итоге - 5% или - 10%
Торгуйте пока минимальным ордером, потом как выйдите на положительную статистику можно увеличить.
Всегда контролируйте риски. Если что то не так, лучше зафиксировать - 1%. Чем в итоге - 5% или - 10%
Торгуйте пока минимальным ордером, потом как выйдите на положительную статистику можно увеличить.
Работают 3 стратегии Skalp Tusd, Skalp BTC, Skalp 5BTC. Загружено 400$ на эти три стратегии. Выделить не могу никакую потому, как работают они по разному каждый день. То плюс, то минус. Вот один из авто за сегодня.
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:37На ваш баланс оставьте стратегию Skalp 5BTC и Skalp BTC (5 оредров) Всего будет 10 ордеров на 2 стратегии.
Работают 3 стратегии Skalp Tusd, Skalp BTC, Skalp 5BTC. Загружено 400$ на эти три стратегии. Выделить не могу никакую потому, как работают они по разному каждый день. То плюс, то минус. Вот один из авто за сегодня.
Серию убыточных была в обед около 14:00. В это время повышался пинг на бинанс сегодня. У меня то же в это время были убыточные, и пинг до 900 прыгал.
Еще по стопам. Иногда стоп залетает выше профита на верху. Иногда на -5% вниз. Я проверял в настройках все нормально.
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:45Спред на стоп какой у вас стоит?
Еще по стопам. Иногда стоп залетает выше профита на верху. Иногда на -5% вниз. Я проверял в настройках все нормально.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 00:471,500Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:45Спред на стоп какой у вас стоит?
Евгений , что это бозночает что отмеченно в отчотах чёрным шрифтом ? Что я подчеркнул красным . Это уже чистая прибыль ? Не считая депозита , или я не правельно понял . ?