Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
API работает у кого-нибудь?
У меня никак новые ключи не принимает бот.
У меня работают две копии бота, ключи биржа приняла. На третью копию бота, никак не могу добавить новую стратегию. Нажимаю кнопку вставить, но она не работает. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Если да, то как решили вопрос?
Александр Смирновнаписал4 июля 2018 в 15:02У Вас free ? Если -да, то просто удалите их и вставьте новые. Но я вначале перегрузила сервер.
API работает у кого-нибудь?
Менять API ключи обязательно всем? И когда поменяем надо опять проходить процедуры подключений к боту и серверу?
Сергей Топорковнаписал4 июля 2018 в 14:29Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 14:04
Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...
Все есть, ничего не удаляется. Чтобы перейти в группу нажимайте https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading и чуть ниже как на скрине
А вот и нет. По Вашей ссылке не открывается то, что у Вас на скрине. Открывается всё то же, что я уже видел по кнопке Перейти в группу. Но я раскопал, нажав в правой полосе "200 обновлений". И забил в закладку.
Александр Борнаписал4 июля 2018 в 14:48Если Вы будете только ждать готового перечня галочек - никуда не продвинитесь.
АБ, почти согласен, но это всё потом, а сейчас хотелось бы начать не с минуса. .
Ура, научился уменьшать размер цитаты.
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 15:24Надо страницу вниз прокрутить и будет как у меня на скрине.
А вот и нет. По Вашей ссылке не открывается то, что у Вас на скрине. Открывается всё то же, что я уже видел по кнопке Перейти в группу. Но я раскопал, нажав в правой полосе "200 обновлений". И забил в закладку.
Dear customer, Due to irregular trading on some APIs, Binance has removed all existing API keys as a precautionary security measure. All API users are requested to recreate their API keys. Another announcement regarding the re-opening of trading will be made once the maintenance is complete. Please stay tuned to our official announcement channels for further information. We apologize for any inconvenience caused, and thank you for your patience. Thanks for your support!
Уважаемый клиент. Из-за нерегулярной торговли некоторыми API-интерфейсами Binance удалил все существующие ключи API в качестве меры предосторожности. Все пользователи API должны заново создавать свои ключи API. Еще одно объявление о повторном открытии торгов будет сделано после завершения технического обслуживания. Пожалуйста, следите за обновлениями наших официальных каналов объявлений. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим вас за терпение. Спасибо за поддержку!
Уважаемый клиент. Из-за нерегулярной торговли некоторыми API-интерфейсами Binance удалил все существующие ключи API в качестве меры предосторожности. Все пользователи API должны заново создавать свои ключи API. Еще одно объявление о повторном открытии торгов будет сделано после завершения технического обслуживания. Пожалуйста, следите за обновлениями наших официальных каналов объявлений. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим вас за терпение. Спасибо за поддержку!
Внимание !
счетчик регистраций сброшен у всех, кто оплатил ПРО версию до 04.07.2018
Вы можете зарегистрировать новые ключи в количестве оплаченных активаций.
Регистрация делается из бота с исходным ключом (не качайте заново, берите старого бота и прописывайте в нем новый ключ)
Всем купившим ПРО версию до 7 июля дается еще 1 доп. ключ бесплатно!
Число льготных доп. ключей уменьшено до 1
https://t.me/MoonBotNews/64
счетчик регистраций сброшен у всех, кто оплатил ПРО версию до 04.07.2018
Вы можете зарегистрировать новые ключи в количестве оплаченных активаций.
Регистрация делается из бота с исходным ключом (не качайте заново, берите старого бота и прописывайте в нем новый ключ)
Всем купившим ПРО версию до 7 июля дается еще 1 доп. ключ бесплатно!
Число льготных доп. ключей уменьшено до 1
https://t.me/MoonBotNews/64
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 14:04Все есть в группе. Зайдите в нужный вам раздел и там есть ссылки.Сергейнаписал4 июля 2018 в 13:40Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 13:36Сначала в профиль идем:
Чёрт, опять навигация! Куда делась кнопка Инструкции и сами инструкции по получению ключей и пр?
спустя 48 секундПотом создаем API![]()
Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...
При попытке зайти на Binance вылезает картинка по китайски предлагающая сменить браузер, причем гугл-хром от Win 10 и далее, как я понял, другой похож на эксплорер. В 1 раз я регистрировался без проблем и китайские браузеры мне не нужны! Это что продолжаются глюки на бирже?
Тамара Куприянованаписала4 июля 2018 в 15:24Для Free: нужно зайти на сайт биржи, получить новые ключи, затем с помощью стирания старых и копирования новых прописать их в запущенных ботах. Ничего переустанавливать не нужно. Ваших удаленных подключений это не касается.
Менять API ключи обязательно всем? И когда поменяем надо опять проходить процедуры подключений к боту и серверу?
Делал общие настройки бота по "Краткому видео". Отвратительная, неряшливая скороговорка. Устал до предела.
Вадимнаписал4 июля 2018 в 16:49Нормально всё заходит https://www.binance.com/login.html?callback=/userC...html в низу выбираете русский
При попытке зайти на Binance вылезает картинка по китайски предлагающая сменить браузер, причем гугл-хром от Win 10 и далее, как я понял, другой похож на эксплорер. В 1 раз я регистрировался без проблем и китайские браузеры мне не нужны! Это что продолжаются глюки на бирже?![]()
И еще, какие рекомендованные настройки
по стратегии BTC_ALL
по стратегии BTC_ALL
Дмитрий Гончаровнаписал4 июля 2018 в 19:41"Продать за.." поставьте +3%, а "Если хороший памп.." поставьте +5%
И еще, какие рекомендованные настройкипо стратегии BTC_ALL