Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 14:38
Владимир Кошняковнаписал9 июля 2018 в 14:04
Подскажите,стратегию All_BTC2 где взять.
в телеграме
Добрый день, Александр. Вы планируете приобретать про версию или уже купили? А то я пока не нашел партнеров.
Андрейнаписал9 июля 2018 в 18:34
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 14:38
Владимир Кошняковнаписал9 июля 2018 в 14:04
Подскажите,стратегию All_BTC2 где взять.
в телеграме
Добрый день, Александр. Вы планируете приобретать про версию или уже купили? А то я пока не нашел партнеров.
Привет. Не я пока на бесплатной буду.
Стас Василенконаписал7 июля 2018 в 14:53
Александр Курносенконаписал7 июля 2018 в 10:38
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
Напишите тут, всем интересно
У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.
Я предлагаю свои услуги по вышеперечисленным настройкам. Вы заказываете на сайте сервер Токио и передаете мне доступ для настройки. Если не доверяете, то сделаю настройку через программу тим вивер прямо с вашего компьютера.
Мои услуги 6$ или 0.0001 BTC единоразово. Итого вы экономите 10$ только в первый месяц, а если планируете дальше работать с сервером, то экономите по 16$ ежемесячно.
Да, мне тоже помог Стас с установкой сервера. Все настроил, все работает.
Уже отказался от предыдущего за 26 дол. и с сегодняшнего дня робот работает на сервере за 10 дол. В долговременной перспективе хорошая ежемесячная экономия получается. Всем участникам группы советую.
Здравствуйте! Мне тоже помог Стас Василенко. Настроил новый сервер. Старый удалили. Получается хорошая экономия в месяц. Спасибо, Стас!
Виктор Леонтьевнаписал9 июля 2018 в 09:53
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.

У меня так же ни одной сделки за 8 и 9 июля после установки стратегии ALL BTC2.
Поделитесь результатами у кого прибыль. У меня убытки.
Почему то в отчётах, когда смотрю графики, не показываются цены на графике. Только чёрточки открытия и закрытия сделки. Это только у меня так?
Валентина Бронникованаписала9 июля 2018 в 22:11
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.

У меня тоже по ALLBTC2 сегодня не одной сделки. Евгений, почему так?
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 22:24

По all btc2 пока так
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 22:24

Сегодня пару сделок было и все. Не было условия для открытия значит.

спустя 1 минутуНо были сделки по ETH:
Господа, не могу читать ваши скриншоты. Можно как-то растянуть на весь экран?
Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 22:34

спустя 1 минутуНо были сделки по ETH:

Евгений, а у нас нет этой стратегии - вы давали обновление 05.07, но там у ЕТН другое название.

У меня не много сделок по All_BTC2 но стабильный +

Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 06:07
Александр Бахманннаписал8 июля 2018 в 01:41
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .
DENT-же в чёрном списке на обновлённой стратегии Skalp_BTC, но у меня тоже есть минус 3% на монете BNB и TUSD
У меня DENT из 45% сожрал 42%, осталось 3.2% прибыли. В воскресенье не проследил, а бот сделал 38 минусовых и 7 плюсовых сделок. Минусовые сожрали все. Потому что соотножение прыбыли к стоп лосу меньше единицы. Так никакой риск и мани менеджмент не работает. Как избежать такой ситуации, когда появляется такая монета на автоботе? На ручном скальпинге от этого еще можно избежатъ, а на автомате .....
Andrisнаписал10 июля 2018 в 08:44
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .
DENT-же в чёрном списке на обновлённой стратегии Skalp_BTC, но у меня тоже есть минус 3% на монете BNB и TUSD
У меня DENT из 45% сожрал 42%, осталось 3.2% прибыли. В воскресенье не проследил, а бот сделал 38 минусовых и 7 плюсовых сделок. Минусовые сожрали все. Потому что соотножение прыбыли к стоп лосу меньше единицы. Так никакой риск и мани менеджмент не работает. Как избежать такой ситуации, когда появляется такая монета на автоботе? На ручном скальпинге от этого еще можно избежатъ, а на автомате .....
Да я то же упустил эту монету. Нужно мониторить листинг монет на бирже. Первые сутки в боте стоит запрет на торговлю новыми монетами. Потом ее нужно в черный список.
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:21
Andrisнаписал10 июля 2018 в 08:44
Да я то же упустил эту монету. Нужно мониторить листинг монет на бирже. Первые сутки в боте стоит запрет на торговлю новыми монетами. Потом ее нужно в черный список.
Как мониторить новые монеты на листинге?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...