Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений, по стратегии ALLBTC2 не должно быть минусов?
Роман Папьянцнаписал10 июля 2018 в 09:25
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:21
Andrisнаписал10 июля 2018 в 08:44
Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 06:07
Александр Бахманннаписал8 июля 2018 в 01:41
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .
DENT-же в чёрном списке на обновлённой стратегии Skalp_BTC, но у меня тоже есть минус 3% на монете BNB и TUSD
У меня DENT из 45% сожрал 42%, осталось 3.2% прибыли. В воскресенье не проследил, а бот сделал 38 минусовых и 7 плюсовых сделок. Минусовые сожрали все. Потому что соотножение прыбыли к стоп лосу меньше единицы. Так никакой риск и мани менеджмент не работает. Как избежать такой ситуации, когда появляется такая монета на автоботе? На ручном скальпинге от этого еще можно избежатъ, а на автомате .....
Да я то же упустил эту монету. Нужно мониторить листинг монет на бирже. Первые сутки в боте стоит запрет на торговлю новыми монетами. Потом ее нужно в черный список.
Как мониторить новые монеты на листинге?
Вот есть канал. Они публикуют листинг монет по биржам. https://t.me/CryptoExchangeListing
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 08:13
Александр Бахманннаписал8 июля 2018 в 01:41
Дмитрий я тоже поймал минус, на этой монете DENT -1.9% это не нармально . Я сразу поставил её в чёрный список . Не знаю как у кого пока результаты , но у меня последние дни , залётные минусовые сделки на автоботе всё чащё пожирают плюсы . Каторые автобот зарабатывает в течении дня . Это мне начинает , уже не нравится . Евгений , я вам написал на почту 2 дня назад , вы так и не ответели мне .
Да, у многих такая ситуация. По некоторым рабочим обстоятельствам я вчера не мог добраться до компьютера.Когда сегодня открываю комп., а там -71% (это только на одном боте). Вот это крутой заработок. У меня три бота и теперь они все красные. Лично я очень сильно не доволен.Буду писать в издательство "Инфо ДВД". И отзывы в нете оставлю по этому тренингу, чтобы следующий поток не напоролся также, как мы.

спустя 37 минутЭто показатели с 26 июня на автоторговле. Это вообще не нормально.На автоторговле минуса, на ручной торговле, тоже никакого заработка. Мы заплатили за обучение, а на самом деле нам показали кнопочки и работайте.Получается, что сейчас мы как брошеные котята.Если бы все были крутыми трейдерами,не пришли бы к Вам на обучение.Если у Вас нет времени на нас, зачем вы брали на себя такую ношу? Я отвечу: сейчас нет заработка на падающем рынке, тогда создадим псевдотренинг, на котором можно не плохо заработать. Евгений! К Вам обращаюсь, сначала доведите до конца первую группу, чтобы у людей были положительные результаты, а потом беритесь за другие дела. Может я как-то жестковато написал, но я не привык молчать и каждый человек должен получать в полном объеме то, за что заплатил.
У меня также, выложил в другой ветке. Что-то мне подсказывает, что опять не на ту лошадь поставил.
Стас тоже прибегаю к твоей помощи как и другие, подскажи, во-первых, как тебе перевести твое вознаграждение и, если можно свяжись со мной по скайпу после 18-00 МСК по тел. +79217816614 Тамара. Спасибо
Игорь Котикнаписал9 июля 2018 в 20:55
Здравствуйте! Мне тоже помог Стас Василенко. Настроил новый сервер. Старый удалили. Получается хорошая экономия в месяц. Спасибо
Пожалуйста! Обращайтесь, всегда рад помочь.

спустя 4 минуты
Тамара Куприянованаписала10 июля 2018 в 12:14 Стас тоже прибегаю к твоей помощи как и другие, подскажи, во-первых, как тебе перевести твое вознаграждение и, если можно свяжись со мной по скайпу после 18-00 МСК по тел. +79217816614 Тамара. Спасибо
Я скайпом давно не пользуюсь( сейчас намного удобнее вайбер, ватсап, телеграм) , но ради Вас настрою заново скайп и напишу после 18:00.
Евгений, а мы можем как-то использовать эти значения в биткоинах?
А то стакан примерно выглядит так, а цена идет вниз
Виктор Леонтьевнаписал10 июля 2018 в 01:17
Господа, не могу читать ваши скриншоты. Можно как-то растянуть на весь экран?

Кликните на изображение в сообщении и оно откроется в полном размере.
Михаил Зуевнаписал10 июля 2018 в 13:18
Виктор Леонтьевнаписал10 июля 2018 в 01:17
Господа, не могу читать ваши скриншоты. Можно как-то растянуть на весь экран?

Речь, очевидно, идет о том, что многие изображения изначально нечеткие. Растягивать и следить за разрешением экрана нужно перед тем, как делать скриншот.
Валентина Бронникованаписала9 июля 2018 в 22:11
Виктор Леонтьевнаписал9 июля 2018 в 09:53
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.

У меня так же ни одной сделки за 8 и 9 июля после установки стратегии ALL BTC2.
Поделитесь результатами у кого прибыль. У меня убытки.
Радуйтесь!!! Вам повезло,что не было сделок.У меня они были-результат на скрине,
Михаил Зуевнаписал10 июля 2018 в 13:18
Немного увеличивается, но не на весь экран. Такое увеличение я уже получал, если нажать ПКМ, а потом в выпадающем меню "Открыть изображение". Но всё равно нечитабельно.
На другом Боте после первой же сделки в - бернул старую,проверенную стратегию,
результат за тот же период
Vasily Temnikovнаписал10 июля 2018 в 15:15
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.

Радуйтесь!!! Вам повезло,что не было сделок.У меня они были-результат на скрине,
Василий, чтобы вручную не выделять нужные стратегии в отчете (а также монеты, даты и др.) можно в окне Фильтр написать нужный фрагмент, например - BTC2.
Авто торговля.
BTC_All работает с 04.07
All_BTC2 работает с 10.07

Александр Борнаписал10 июля 2018 в 15:23
Vasily Temnikovнаписал10 июля 2018 в 15:15

Василий, чтобы вручную не выделять нужные стратегии в отчете (а также монеты, даты и др.) можно в окне Фильтр написать нужный фрагмент, например - BT
Спасибо,понял!!! Я так делаю для анализа сделок,чтобы знать кто зарабатывает,а кто сливает...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...