Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Александр Гайваннаписал22 июля 2018 в 20:49
У меня ручной бот тоже самостоятельно сливает (((. Я об этом уже писал раньше. Когда забываю его отключать, он продолжает торговать без моего участия.
У вас ФРИ или ПРО?
Игорьнаписал22 июля 2018 в 08:59
На free версии может кто-то уже обновлял версию на последнюю 3.81? Как после этого торгует робот на копиях? У меня 3 копии, не знаю обновлять или нет?
Они работают, потому что запущены были до 21 числа, если сейчас выключить, то запустится только одна копия. (у меня была отключена копия для ручной торговли. Сейчас попробовал запустить - не дает. Версия бота 3.80)
Виктор Леонтьевнаписал22 июля 2018 в 12:22
Тамара Куприянованаписала21 июля 2018 в 18:26
скиньте ссылку на 2 поток обучения урок певый в понедельник 23 июля 2018 года. Спасибо! Тамара
Тамара
Админы опять нас путают, но вроде по этой ссылке удалось зайти: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/.../954
там ещё мелким шрифтом есть кнопки "следующее занятие", "все занятия" и ещё что-то... Боюсь двигаться, чтобы опять не заблудиться в лабиринтах навигации. Спасаюсь созданием закладок на то, что удалось найти.

Михаил Зуев,
пишу во втором потоке в разделе "Обсудить занятие" - всё куда-то пропадает.

Игорьнаписал22 июля 2018 в 08:59не знаю обновлять или нет?
Игорь,
Я не рискую обновляться до 3.81 - а вдруг после этого реализуется угроза "1бот на 1 биржу"? А 3.80 работает нормально, ну и хусима, как говорят японцы.
Я не обновляла
Евгений! поясните пожалуйста. В отчете бота указано +2 долл и +10%. 10 проц к чему, к депозиту? начальный депо 200 долл. Тогда что означает 2 долл?
Геннадий Иваненковнаписал23 июля 2018 в 11:27
Евгений! поясните пожалуйста. В отчете бота указано +2 долл и +10%. 10 проц к чему, к депозиту? начальный депо 200 долл. Тогда что означает 2 долл?
Это проценты не к депозиту, а к среднему ордеру.

спустя 1 минуту
Мне менеджер Ирина Громова сказала, что занятия второго потока начнутся сегодня, 23 июля 2018г., также в 19-00 и в группе должна быть ссылка, но я ее не вижу, Подскажите как все-таки все будет на самом деле? Тамара
Сергейнаписал23 июля 2018 в 11:38
Это проценты не к депозиту, а к среднему ордеру.

спустя 1 минуту
Интересно! За все жизнь невозможно не то что заработать, а хотя бы вернуть затраченное
ВСЕМ
Добавил в CoinsBlackList: REP, NULS.
REP 2 раза дал большой минус, а NULS Binance объявила в листинг.
В субботу закрыл 3-ий экземпляр бота, на котором торговал вручную, сегодня его открыл для того чтобы торговать в ручную - и получил сообщение - "Бесплатную версию можно запускать только в одном экземпляре" - версия - 3.80 - на новую версию 3.81 - не обновлял. Две экземпляра, которые торгуют автоматом на разных стратегиях - пока торгуют без всяких запретов. Видимо, если не перезапускать экземпляры - они будут торговать, если выключить бот и запустить снова, то запустить второй экземпляр уже не удастся.
Процент считается к среднему ордеру в сделке.
Евгений, спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы!
Мне это помогает.
Торгую вручную каждый день + перепрохожу сейчас курс заново, поэтому появляются практические вопросы.

Задам главные:

1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?

2) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?

3) Какие еще другие возможности бота мы можем использовать чтобы увеличить прибыль?

4) надо ли убирать монету если она на протяжении неск. дней дает минус (как BNB эти дни) или на более долгом сроке все равно будет плюс?

5) стоит ли торг. вручную такими монетами как Dent, MFT и подобными, которые как я понимаю торгуются только роботами (стакан лесенкой). Я попробовал, но они реально непредсказуемые. Или их вообще убрать в черный список Ручной стратегии?

6) где все таки настроить Алерт на приходящие сигналы для ручной торговли? было бы очень удобно, иначе бывает пропускается время начала роста! Везде в настройках он у меня выставлен, но алерта нет.

7) Почему у нас такой низкий СеллПрайс практически во всех стратегиях кроме All_BTC?! Например, в стратегиях 5ВТС и TUSD всего лишь по 0.3% и т.д.
8) настройки СеллПрайс на Алл БТС снижают цену на 0.2% каждые 20 сек от изначальных 1.5% прибыли. Почему есть сделки которые уже через неск. сек. закрываются с прибылью всего 0.1-0.2%?

9) уже полтора дня (с ночи 22.07) у меня нет ни одной сделки по валютам ETH и USDT. Боты работают, Про-версия, ордера выставляются, пинг норм, но сделки как отрезало. Хотя до этого штук по 7 минимум в день было.

10) Бинанс с завтрашнего дня листит монету Holo (HOT). А также добавляет пару NULS/USDT. Это значит что их нужно поместить в черный список на всякий случай?

11) прибыль которую мы видим после каждой сделки - это прибыль уже за вычетом комиссии биржы или нет?
Евгений, я вам отправил личное сообщение. Вы можете ответить? Буду очень благодарен.
Евгений Стрижнаписал22 июля 2018 в 21:20
Александр Гайваннаписал22 июля 2018 в 20:49
У меня ручной бот тоже самостоятельно сливает (((. Я об этом уже писал раньше. Когда забываю его отключать, он продолжает торговать без моего участия.
У вас ФРИ или ПРО?
Версия ФРИ
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45
1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?
Можно зайти на биржу, и сделать сортировку по тем которые максимально выросли и максимально упали в цене. И пройтись по графикам. Вполне возможно найти хорошую монету для торговли.

Если монета выросла, обязательно будет откат и можно поймать ее с точки отката ( точка давления по торговому плану)
Так же если упала, может быть обратное движение.

спустя 1 минуту
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:452) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?
Настройку детектов нужно тестировать и смотреть какие сигналы они дают. Те детекты которые я дал, они оптимально настроены. Они не ищут только самые сильные движения, они сигналят да же когда есть небольшой скачек.

спустя 3 минуты
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:453) Какие еще другие возможности бота мы можем использовать чтобы увеличить прибыль?
Пока что те что есть. Еще у меня тестируются стратегии памп и дроп, как только будут готовы я поделюсь ими.

Могу и сейчас поделиться, но я пока не могу с уверенностью. сказать что можно их запускать в полноценную торговлю на любой депозит.

Как для теста могу скинуть.

спустя 4 минуты
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:454) надо ли убирать монету если она на протяжении неск. дней дает минус (как BNB эти дни) или на более долгом сроке все равно будет плюс?
Как BNB не нужно убирать. Бывает что по какой то монете может быть минус в какой то день, но в длинную по статистике она дает прибыль.

спустя 5 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:455) стоит ли торг. вручную такими монетами как Dent, MFT и подобными, которые как я понимаю торгуются только роботами (стакан лесенкой). Я попробовал, но они реально непредсказуемые. Или их вообще убрать в черный список Ручной стратегии?
Да их лучше не торговать.

спустя 5 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:456) где все таки настроить Алерт на приходящие сигналы для ручной торговли? было бы очень удобно, иначе бывает пропускается время начала роста! Везде в настройках он у меня выставлен, но алерта нет.
Какой именно алерт? На телеграмм?

спустя 8 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:457) Почему у нас такой низкий СеллПрайс практически во всех стратегиях кроме All_BTC?! Например, в стратегиях 5ВТС и TUSD всего лишь по 0.3% и т.д.
8) настройки СеллПрайс на Алл БТС снижают цену на 0.2% каждые 20 сек от изначальных 1.5% прибыли. Почему есть сделки которые уже через неск. сек. закрываются с прибылью всего 0.1-0.2%?
На более ликвидных монетах, в таких стратегиях как 5ВТС, скачки цены в большинстве случаев не очень большие, так как в монетах хорошая ликвидность. Соответственно если поставить больше селл прайс, можем не дождаться его срабатывания и цена может откатить к стоп лоссу. В All_BTC больше монет с меньшей ликвидностью, соответственно там и скачки цен больше и сел прайс больше.

спустя 10 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45 уже полтора дня (с ночи 22.07) у меня нет ни одной сделки по валютам ETH и USDT. Боты работают, Про-версия, ордера выставляются, пинг норм, но сделки как отрезало. Хотя до этого штук по 7 минимум в день было.
Учитывайте что бот это не печатный станок. Он работает по заложенному в него торговому алгоритму. И если на рынке ( монетах), есть условия для открытия сделок, он сделки открывает. Если нет, соответственно сделок не будет, так как нет условия по алгоритму для их открытия.

спустя 11 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:4510) Бинанс с завтрашнего дня листит монету Holo (HOT). А также добавляет пару NULS/USDT. Это значит что их нужно поместить в черный список на всякий случай?
Да лучше поместить в черный список и потом посмотреть за ней. Если она не ходит лесенкой, и торгуется как остальные монеты то можно убрать ее из черного списка.

спустя 12 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:4511) прибыль которую мы видим после каждой сделки - это прибыль уже за вычетом комиссии биржы или нет?
Да, это уже с учетом комисии.
Евгений, меня достали большие минусы в убыточных сделках. Стоплоссами управляет куча параметров, не имеющих вразумительного описания. Посоветуйте, плз, какие параметры изменить, чтобы поднять SL, скажем, до -0.5%. Или наоборот, опустить до -5%, чтобы он вообще не сработал. И лучше, наверное, чтобы он вообще не ёрзал, а стоял на том проценте, который я задал (но желательно, чтобы я мог при нужде его передвинуть сам). В общем, как на Форексе - мне так привычнее.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...