Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 16:50
Евгений, меня достали большие минусы в убыточных сделках. Стоплоссами управляет куча параметров, не имеющих вразумительного описания. Посоветуйте, плз, какие параметры изменить, чтобы поднять SL, скажем, до -0.5%. Или наоборот, опустить до -5%, чтобы он вообще не сработал.
За уровень стоп лосса отвечает параметр StopLoss

Но сто лосс тут не так срабатывает как на форекс. При достижении цены уровня стоп лосса. активируется функция Panic Sell, после чего бот ставить ордер на продажа в самое начало стакана по цена ASK. И быстро его переставляет все ниже и ниже пока сделка на закроется.

Что бы увеличить вероятность закрытия сделки по уровню стоп лосса, нужно указать больше величину в настройке StopLossSpread. Например 1.0, то есть 1%. Тогда бот будет ставить ордер ниже цен АСК на 1%, и бить в БИды, после чего сделка закроется быстро.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 16:26
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45
1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?
Можно зайти на биржу, и сделать сортировку по тем которые максимально выросли и максимально упали в цене. И пройтись по графикам. Вполне возможно найти хорошую монету для торговли.

Если монета выросла, обязательно будет откат и можно поймать ее с точки отката ( точка давления по торговому плану)
Так же если упала, может быть обратное движение.

-------
Отличная идея, я нашел на Бинанс где смотреть изменения объема за 24 часа, но по мне так это слишком большой срок, все скорей всего уже изменилось и нам не подходит. Может есть где в другом месте смотреть?

спустя 1 минуту
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:452) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?

Настройку детектов нужно тестировать и смотреть какие сигналы они дают. Те детекты которые я дал, они оптимально настроены. Они не ищут только самые сильные движения, они сигналят да же когда есть небольшой скачек.
--------
Понял. Но вот прямо самый свежий пример. Сигнал сработал только на последнем пробое вниз в 18:26. Но при этом в 18:13 начался рост, который дал 8%! Но нигде во время этого роста сигнала НЕ было, хотя именно там он был нужен больше всего. При этом там были и сильные движения и "небольшие скачки" тоже.

Короче говоря, если мы сможем подсекать начала таких движений, то мы будем отлично зарабатывать. Вопрос вопросов - Как это сделать??

спустя 3 минуты
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:453) Какие еще другие возможности бота мы можем использовать чтобы увеличить прибыль?
Пока что те что есть. Еще у меня тестируются стратегии памп и дроп, как только будут готовы я поделюсь ими.

Могу и сейчас поделиться, но я пока не могу с уверенностью. сказать что можно их запускать в полноценную торговлю на любой депозит.

Как для теста могу скинуть.

-----
Спасибо! это интересно, но думаю я лучше пока освою то что уже работает, тут еще вникать и вникать.

спустя 5 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:456) где все таки настроить Алерт на приходящие сигналы для ручной торговли? было бы очень удобно, иначе бывает пропускается время начала роста! Везде в настройках он у меня выставлен, но алерта нет.
Какой именно алерт? На телеграмм?
------
Перепутал, не алерт, а Аларм, но суть одна и та же. Нет, не на телеграмм. Я так понял что бот может подавать звуковой сигнал во время того, как приходит сигнал на торговлю. Нет?

-----
По остальным вопросам понял, спасибо.

Евгений Стрижнаписал22 июля 2018 в 20:00
Дмитрий Володенковнаписал22 июля 2018 в 14:22
Евгений, как получается что бот работает вручную. Я еще не сделал ни одной ручной сделки, а бот мне минусы вручную наращивает. И так отстал от группы и выйти в плюс никак не удается, то на Бинансе проблемы, то у разработчиков бота. Все переустановил, работают 3 копии на разных сстратегиях и все сегодня вручную накосячили!! Причем такая проблемка не у меня одного, как я понял из высказываний в группе. Так никогда ни курс, ни бот, ни сервер не окупятся. Кстати сервер, почему-то сожрал 16$ за две недели, а не за месяц???
Вы в ручную закрыли сделки? Я вижу что в колонке ChannelName пишет что сделки относятся к автоматической стратегии.

Сделки сами закрылись или вы их закрыли?
Сделки закрылись сами, но с минусом.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 16:57
При достижении цены уровня стоп лосса. активируется функция Panic Sell,
Уточняю Вашу формулировку:
"Когда цена bid опустится до уровня StopLossa, активируется функция Panic Sell..."
Это обязательно? А нельзя это предотвратить, чтобы сделка просто закрылась, как на Форексе?
И ещё элементарный вопрос: как в режиме автоматической торговли быстро закрыть сделку? Можно это сделать в один клик? Куда? (Предполагаю, что в зелёное пятно. Верно?)
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 22:09
А нельзя это предотвратить, чтобы сделка просто закрылась, как на Форексе
Я не разработчик бота. Пока закрытия по маркету нет.

спустя 39 секунд
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 22:09И ещё элементарный вопрос: как в режиме автоматической торговли быстро закрыть сделку? Можно это сделать в один клик? Куда?
Можно. Нужно нажать на кнопку Panic Sell
Спасибо, Я редактировался, когда Вы ответили. Писал вопрос:
Можно ли оперативно двигать StopLoss, не залезая в текст стратегии (очень долго)?
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 22:22
Спасибо, Я редактировался, когда Вы ответили. Писал вопрос:
Можно ли оперативно двигать StopLoss, не залезая в текст стратегии (очень долго)?
Можно конечно. Я показывал. Мышкой двигаете линию стопа и все. Так же и ТП можно двигать.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 22:24
Можно конечно. Я показывал. Мышкой двигаете линию стопа и все. Так же и ТП можно двигать.

Как эти линии вывести на графмк?
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 22:26
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 22:24

Как эти линии вывести на графмк?
Они сами появляются при открытии сделки. Если вы поставили галочки как я показывал в настройках.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 22:28
Они сами появляются при открытии сделки. Если вы поставили галочки как я показывал в настройках
Ну да, сделка - жёлтая, TP выше синяя с крестиком слева, а SL ниже оранжевая?
У меня работает 3 копии версии 3.81 пришла новая, но обновляться не стал. Две оставил на автомат, одну перевел на ручной скальпинг. Перед этим обновил сервер. Воспользовался услугой Стаса Василенко. Стас быстро откликнулся на мой запрос, Он очень быстро все сделал и полчаса не прошло, я дольше деньги ему на вебмани переводил. Рекомендую всем, кто еще не воспользовался его услугой. Экономия на винде.
Виктор Леонтьевнаписал23 июля 2018 в 22:32
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 22:28
Они сами появляются при открытии сделки. Если вы поставили галочки как я показывал в настройках
Ну да, сделка - жёлтая, TP выше синяя с крестиком слева, а SL ниже оранжевая?
Ну SL больше красная чем оранжевая
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 16:57
бить в БИды
Что значит "бить в БИды"?
Уменьшил StopLoss в Стратегии1 с -2 до -1. Получил на монете ADX -1,3%. Уменьшил ещё, до -0,5. Посмотрим, чем сей прикол кончится.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 22:17
Можно. Нужно нажать на кнопку Panic Sel

Я не телепат, но догадался, что кнопка Panic Sell появляется на месте кнопки Cancel Buy, когда открывается сделка?

Открылась сделка по стратегии Scalp_TUSD. Пытался двигать, как Вы сказали, линию SL - не двигается. Тянется весь график, со всеми линиями, целиком. Что не так?

ADX показывает бешеную волатильность. Дала +0.39, а через 3 секунды -0,72. Внёс в чёрн список.
Виктор Леонтьевнаписал24 июля 2018 в 07:17
Открылась сделка по стратегии Scalp_TUSD. Пытался двигать, как Вы сказали, линию SL - не двигается. Тянется весь график, со всеми линиями, целиком. Что не так?
Вы не зацепили ее мышкой. Нужно зацепить и перетащить.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...