Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Виктор Леонтьевнаписал24 июля 2018 в 07:17
Открылась сделка по стратегии Scalp_TUSD
Раз она открылась по стратегии, то и закрыться должна по стратегии автоматом..
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 19:02
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 16:26
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45
1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?
Можно зайти на биржу, и сделать сортировку по тем которые максимально выросли и максимально упали в цене. И пройтись по графикам. Вполне возможно найти хорошую монету для торговли.

Если монета выросла, обязательно будет откат и можно поймать ее с точки отката ( точка давления по торговому плану)
Так же если упала, может быть обратное движение.

-------
Мой новый вопрос на ваш ответ выше:
Отличная идея, я нашел на Бинанс где смотреть изменения объема за 24 часа, но по мне так это слишком большой срок, все скорей всего уже изменилось и нам не подходит. Может есть где в другом месте смотреть?

спустя 1 минуту
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:452) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?

Настройку детектов нужно тестировать и смотреть какие сигналы они дают. Те детекты которые я дал, они оптимально настроены. Они не ищут только самые сильные движения, они сигналят да же когда есть небольшой скачек.
--------
Понял. Но вот прямо самый свежий пример. Сигнал сработал только на последнем пробое вниз в 18:26. Но при этом в 18:13 начался рост, который дал 8%! Но нигде во время этого роста сигнала НЕ было, хотя именно там он был нужен больше всего. При этом там были и сильные движения и "небольшие скачки" тоже.

Короче говоря, если мы сможем подсекать начала таких движений, то мы будем отлично зарабатывать. Вопрос вопросов - Как это сделать??

спустя 3 минуты
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:453) Какие еще другие возможности бота мы можем использовать чтобы увеличить прибыль?
Пока что те что есть. Еще у меня тестируются стратегии памп и дроп, как только будут готовы я поделюсь ими.

Могу и сейчас поделиться, но я пока не могу с уверенностью. сказать что можно их запускать в полноценную торговлю на любой депозит.

Как для теста могу скинуть.

-----
Спасибо! это интересно, но думаю я лучше пока освою то что уже работает, тут еще вникать и вникать.

спустя 5 минут
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:456) где все таки настроить Алерт на приходящие сигналы для ручной торговли? было бы очень удобно, иначе бывает пропускается время начала роста! Везде в настройках он у меня выставлен, но алерта нет.
Какой именно алерт? На телеграмм?
------
Перепутал, не алерт, а Аларм, но суть одна и та же. Нет, не на телеграмм. Я так понял что бот может подавать звуковой сигнал во время того, как приходит сигнал на торговлю. Нет?
-----
По остальным вопросам понял, спасибо.

Евгений, спасибо за ответы на все мои вопросы вчера.

К некоторым я сделал комментарии, которые пока остались без ответа.
Повторю их и жду ответов!
Дмитрий Володенковнаписал23 июля 2018 в 22:44
У меня работает 3 копии версии 3.81 пришла новая, но обновляться не стал. Две оставил на автомат, одну перевел на ручной скальпинг. Перед этим обновил сервер. Воспользовался услугой Стаса Васильченко. Стас быстро откликнулся на мой запрос, Он очень быстро все сделал и полчаса не прошло, я дольше деньги ему на вебмани переводил. Рекомендую всем, кто еще не воспользовался его услугой. Экономия на винде.
Дмитрий добрый день. У Вас Free версия бота? Если да, то у Вас работают после обновления 3 копии!? Как Вы это сделали?
Анатолий Шашенковнаписал24 июля 2018 в 13:37
У меня работает 3 копии версии 3.81 пришла новая, но обновляться не стал. Две оставил на автомат, одну перевел на ручной скальпинг. Перед этим обновил сервер. Воспользовался услугой Стаса Васильченко. Стас быстро откликнулся на мой запрос, Он очень быстро все сделал и полчаса не прошло, я дольше деньги ему на вебмани переводил. Рекомендую всем, кто еще не воспользовался его услугой. Экономия на винде.
Дмитрий добрый день. У Вас Free версия бота? Если да, то у Вас работают после обновления 3 копии!? Как Вы это сделали?
Да,Дмитрий,это очень интересно-у меня так сразу второй бот отрубило...
Андрей Мнаписал24 июля 2018 в 12:48
Отличная идея, я нашел на Бинанс где смотреть изменения объема за 24 часа, но по мне так это слишком большой срок, все скорей всего уже изменилось и нам не подходит. Может есть где в другом месте смотреть?
Есть и другие сайты. Например скринер по монемат с настройкой по разным параметрам и мапа крипто рынка:

https://bitscreener.com/screener

https://coin360.io/

Андрей Мнаписал24 июля 2018 в 12:48Как настроить детект таких монет?
Нужно подбирать настройки стратегии и смотреть на какие монеты работает детект по этим настройкам. Готового решение по вашему запросу нет.

спустя 3 минуты
Андрей Мнаписал24 июля 2018 в 12:48Короче говоря, если мы сможем подсекать начала таких движений, то мы будем отлично зарабатывать. Вопрос вопросов - Как это сделать??
Уже выше ответил. Нужно подбирать параметры стратегии, что бы найти настройки которые будут детектить именно такие монеты. Но учитывайте что каждая монета ведет себя по разному, отличается объем, рост цены и.т.д. Идеально настроить не получится! Но сделать максимальный охват возможно.

спустя 6 минут
Андрей Мнаписал24 июля 2018 в 12:48Перепутал, не алерт, а Аларм, но суть одна и та же. Нет, не на телеграмм. Я так понял что бот может подавать звуковой сигнал во время того, как приходит сигнал на торговлю. Нет?
Да, бот должен издавать сигнал. Настраивается во вкладке Интерфейс.

Версия Free. У меня был какой-то сбой на сервере Vultr. Видимо по этому нахватал ручных минусов.(я писал об этом раньше), пришлось заново открывать боты, т.к. они при сбое сервера были закрыты. Начал запускать первая копия не привязалась к АПИ-ключам. Вторая почему-то привязалась. Вот я ее и размножил. получилось три копии и все рабочие. Сейчас боюсь закрывать. Оставил две на автомат, на одну установил сигналы для ручной торговли, но пока еще не пробовал вручную торговать. Автоматы пока потихоньку сливают. Делают мало сделок, а если делают, то к сожалению больше минусов, чем плюсов. Уже увеличил Стопосс с 0,8 до 1%, но пока не помогает. Наверное слишком маленький ДЕПО =180$. Кстати, при переносе с одного сервера на другой, после установки винды на новом сервере Стасом Василенко все три копии по прежнему работают. Сейчас на одной висит обновление 3.82, а на других почему-то нет.
Дмитрий Володенковнаписал24 июля 2018 в 15:37
Версия Free. У меня был какой-то сбой на сервере Vultr. Видимо по этому нахватал ручных минусов.(я писал об этом раньше), пришлось заново открывать боты, т.к. они при сбое сервера были закрыты. Начал запускать первая копия не привязалась к АПИ-ключам. Вторая почему-то привязалась. Вот я ее и размножил. получилось три копии и все рабочие. Сейчас боюсь закрывать. Оставил две на автомат, на одну установил сигналы для ручной торговли, но пока еще не пробовал вручную торговать. Автоматы пока потихоньку сливают. Делают мало сделок, а если делают, то к сожалению больше минусов, чем плюсов. Уже увеличил Стопосс с 0,8 до 1%, но пока не помогает. Наверное слишком маленький ДЕПО =180$. Кстати, при переносе с одного сервера на другой, после установки винды на новом сервере Стасом Василенко все три копии по прежнему работают. Сейчас на одной висит обновление 3.82, а на других почему-то нет.
Основной вопрос в этой истории - когда Вы в последний раз запустили три копии? Если до 20 числа - то понятно, у меня тоже с тех пор 3 копии работают + 1 на компе.
От Депо профит в сделке не зависит, могут только плохо исполняться маленькие ордера 7-15 долл.
Евгений Стрижнаписал24 июля 2018 в 13:52
Нужно подбирать параметры стратегии, что бы найти настройки которые будут детектить именно такие монеты. Но учитывайте что каждая монета ведет себя по разному, отличается объем, рост цены и.т.д. Идеально настроить не получится! Но сделать максимальный охват возможно.
Буду вникать и стараться сделать такую стратегию!
Т.к. больше правильных сигналов = больше прибыль.

По аларму понял в чем дело - надо было включить звук на самом сервере Виндовс, выставил, проверю будет ли звук.
Не могу зайти в Бинанс с другого компа. СМС код приходит но входа нет. Пишут что замечен вход с другого компа. Что делать
Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45
1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?

2) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?

Могу предложить простейшую Detect-стратегию, определяющую начало (наличие) восходящего движения монеты.
Она сделана на базе стратегии Евгения Pump_Detection, где SignalType заменен на Delta.
Описывается так (цифры настраиваются): за последние [15 сек.] диапазон цен составил более [0,2%] и при этом средняя цена за последние [3 сек.] была на [0.4%] больше, чем средняя цена за последние [15 сек.]
Цифры - для мертвого рынка (для примера), их нужно подбирать под себя.
При изменении волатильности рынка или отдельных монет можно изменять только параметры DeltaPrice и DeltaLastPrice либо записать в бот несколько подобных стратегий с разными параметрами и переключать их.
Для исключения многих ложных сигналов в черный список можно занести все дешевые монеты, например, дешевле 200 сатоши (их всего 8 штук), т.е. у которых шаг цены больше 0,5% (но тогда если они "пойдут" - вы их не увидите).
"1-я онлайн-встреча" это уже не для нас? Или можно смотреть второй поток за те же деньги?
Виктор Леонтьевнаписал24 июля 2018 в 19:16
"1-я онлайн-встреча" это уже не для нас? Или можно смотреть второй поток за те же деньги?

Доступ у Вас есть, можете смотреть!
Участники первого потока автоматически попадают и во второй.
Добрый день. Не могу перевести btc с одного аккаунта на другой на Binance.
На одном аккаунте копирую адрес для перевода, вставляю его в другой. А вместо скопированного адреса вставляются какие- то шесть цифр. Проверял многократно в течение последних 3-х дней. При каждой новой попытке вставить адрес для перевода btc вставляются новое сочетание из шести цифр.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и даст совет как выйти из такой ситуации.
Владимир Игнатовнаписала25 июля 2018 в 15:16
Добрый день. Не могу перевести btc с одного аккаунта на другой на Binance.
На одном аккаунте копирую адрес для перевода, вставляю его в другой. А вместо скопированного адреса вставляются какие- то шесть цифр. Проверял многократно в течение последних 3-х дней. При каждой новой попытке вставить адрес для перевода btc вставляются новое сочетание из шести цифр.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и даст совет как выйти из такой ситуации.
При переводе надо подтверждать действия вводом кода проверки от гугл, наверное, это и есть ваши 6 цифр.
Татьяна, до 2FA даже не доходит. Здесь просто не вставляется адрес для перевода btc в надлежащую форму. Вставляются пресловутые шесть цифр,затем делается запрос на 2 FA. И после его заполнения пишется "ошибка".
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...