Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Владимир Игнатовнаписала25 июля 2018 в 16:29Сайт не левый? Тогда в поддержку пишите.
Татьяна, до 2FA даже не доходит. Здесь просто не вставляется адрес для перевода btc в надлежащую форму. Вставляются пресловутые шесть цифр,затем делается запрос на 2 FA. И после его заполнения пишется "ошибка".
Ольга Бойконаписала24 июля 2018 в 18:30
Не могу зайти в Бинанс с другого компа. СМС код приходит но входа нет. Пишут что замечен вход с другого компа. Что делать
Надо подтвердить новый IP (другой комп) в почте, привязанной к аккаунту на бирже
Владимир Игнатовнаписала25 июля 2018 в 16:29Как вариант скопируйте адрес BTC в текстовый файл, а из него уже снова в надлежащую форму на Binance.
Здесь просто не вставляется адрес для перевода btc в надлежащую форму.
Евгений,
как всё-таки справиться со стопом? Хочу ограничить максимальный убыток. В Стратегии1 задал AllowedDrop= -0.5, а она мне закрывает 2 следующие сделки -0.6 и -0.8%.
Прочитал в мануале, что SL можно откпючать нажатием на SL:ON в ордере. Нажал - не отключается. Только в ручном режиме?
как всё-таки справиться со стопом? Хочу ограничить максимальный убыток. В Стратегии1 задал AllowedDrop= -0.5, а она мне закрывает 2 следующие сделки -0.6 и -0.8%.
Прочитал в мануале, что SL можно откпючать нажатием на SL:ON в ордере. Нажал - не отключается. Только в ручном режиме?
Виктор Леонтьевнаписал26 июля 2018 в 05:05Если вы хотите что бы ордер закрывался на - 0.5, вам нужно указать SL-0.4, а сто лосс спред 0.2 -0.3.
Евгений,
Но учитывайте что на живом рынке нет гарантии что стоп сработает точно по вашим настройкам.
Александр Борнаписал24 июля 2018 в 19:08Спасибо Александр!Андрей Мнаписал23 июля 2018 в 13:45
1) Как эффективней всего находить монеты для ручного скальпинга, если сигналов нет, а есть время поторговать?
2) Наши сигналы идут с монет, по которым идут сильные движения, но ведь есть монеты, по которым движение чуть меньше, но их тоже можно было бы брать!
Иногда открываю "глаз" в боте и вижу что вот только недавно был отличный рост, но не такой взрывной, чтобы бот дал по нему сигнал. Но можно было бы отлично заработать, не хуже чем на сигнале. Как настроить детект таких монет?
Могу предложить простейшую Detect-стратегию, определяющую начало (наличие) восходящего движения монеты.
Она сделана на базе стратегии Евгения Pump_Detection, где SignalType заменен на Delta.
Описывается так (цифры настраиваются): за последние [15 сек.] диапазон цен составил более [0,2%] и при этом средняя цена за последние [3 сек.] была на [0.4%] больше, чем средняя цена за последние [15 сек.]
Цифры - для мертвого рынка (для примера), их нужно подбирать под себя.
При изменении волатильности рынка или отдельных монет можно изменять только параметры DeltaPrice и DeltaLastPrice либо записать в бот несколько подобных стратегий с разными параметрами и переключать их.
Для исключения многих ложных сигналов в черный список можно занести все дешевые монеты, например, дешевле 200 сатоши (их всего 8 штук), т.е. у которых шаг цены больше 0,5% (но тогда если они "пойдут" - вы их не увидите).
Только сейчас просматриваю чат, не видел сообщения.
В общем, подключил, посмотрю как будет работать!
У вас были по ней подходящие сигналы?
Cпасибо,Сергей Топорков. Скопировал адрес btc в блокнот. И уже из него со второго раза удалось вставить адрес в форму.
Андрей Мнаписал26 июля 2018 в 10:38Да, Андрей, были. Но, еще раз: это лишь начальная версия.
У вас были по ней подходящие сигналы?
В частности, в ней работают все исходные фильтры, поэтому проходят лишь достаточно ликвидные монеты, а это ведет к тому,что совсем стоячие монеты при импульсе набирают достаточный объем слишком поздно.
Поэтому, если мы хотим все определять сами, то нужно отключить фильтры (MinVolume=0, MinHourlyVolume=0, PenaltyTime=0; остальные ворота вроде широкие).
Можно еще поставить: DeltaBuyers=2 (или больше - исключить единичные сделки), NextDetectPenalty=10 (детект и подтверждение каждые 10 сек.).
Работать придется быстро :-)))
Час назад не получилось подключиться с серверу, перепробовал все, но в итоге пришлось перезагружать, а у меня там работали две фришки (версия 3.80). Сказав напутственное "***censorship***" - послал сервак в ребут. Пока он ребутился, думал вот и накачу новые обновления, так ка теперь только одна копия будет работать. После подключения запустил одну, но обновлять не стал, а попробовал запустить еще - и о чудо, она запустилась, запускаю следующую - пожалуйста :)
Вот на текущий момент:
Попробуйте, может у кого и получится....
Вот на текущий момент:
Попробуйте, может у кого и получится....
Сергейнаписал26 июля 2018 в 19:38У меня похожая история, но на своем компе. В log-строке пишет, что канал занят, но потом все равно подключается к бирже. (3.80)
После подключения запустил одну, но обновлять не стал, а попробовал запустить еще - и о чудо, она запустилась, запускаю следующую - пожалуйста :)
Стратегия All BTC 2 у кого- нибудь работает? Больше суток ни одной сделки
Неониланаписала26 июля 2018 в 21:42Одна или две сделки были. До этого по этой стратегии было по 7-10 в сутки.
Стратегия All BTC 2 у кого- нибудь работает? Больше суток ни одной сделк
Это нормально! Рынок в коррекции!
Здравствуйте Евгений , могли бы Вы через тимку , посмотреть в моих настройках по автоботу , что не так ? После обновления стротегий , стали заметно другие результаты . Напишите мне в группе, когда у Вас будет время .
Сергейнаписал26 июля 2018 После подключения запустил одну, но обновлять не стал, а попробовал запустить еще - и о чудо, она запустилась, запускаю следующую - пожалуйста :)На Фри обновил вторую копию, все запустилось! Версия 3.84
Вот на текущий момент:Попробуйте, может у кого и получится....
Александр Бахманннаписал27 июля 2018 в 11:34А почему вы решили что то то не так? Напишите тимку.
Здравствуйте Евгений , могли бы Вы через тимку , посмотреть в моих настройках по автоботу , что не так ? После обновления стротегий , стали заметно другие результаты . Напишите мне в группе, когда у Вас будет время .