Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений вот пароль моей тимки : g12c2f
Александр Бахманннаписал27 июля 2018 в 16:07
Евгений вот пароль моей тимки : g12c2f
А какой ID?
898 294 294
спустя 16 минутЕвгений можно в настройках изменить что бы ордера ближе открывались к движению цены , что бы чаще цена цыпляла ордер . И в каких это настройках ?
Сергейнаписал26 июля 2018 в 19:38
Час назад не получилось подключиться с серверу, перепробовал все, но в итоге пришлось перезагружать, а у меня там работали две фришки (версия 3.80). Сказав напутственное "***censorship***" - послал сервак в ребут. Пока он ребутился, думал вот и накачу новые обновления, так ка теперь только одна копия будет работать. После подключения запустил одну, но обновлять не стал, а попробовал запустить еще - и о чудо, она запустилась, запускаю следующую - пожалуйста :)
Вот на текущий момент:
Попробуйте, может у кого и получится....
у меня тоже две копии работает на версии бота 3.80

спустя 6 минутмонету vet добавлять в черный список? был минус потом плюс по ней, посмотрел она лесенкой ходит.
Александр Курносенконаписал27 июля 2018 в 22:28
Час назад не получилось подключиться с серверу, перепробовал все, но в итоге пришлось перезагружать, а у меня там работали две фришки (версия 3.80). Сказав напутственное "***censorship***" - послал сервак в ребут. Пока он ребутился, думал вот и накачу новые обновления, так ка теперь только одна копия будет работать. После подключения запустил одну, но обновлять не стал, а попробовал запустить еще - и о чудо, она запустилась, запускаю следующую - пожалуйста :)
Вот на текущий момент:
у меня тоже две копии работает на версии бота 3.80

спустя 6 минутмонету vet добавлять в черный список? был минус потом плюс по ней, посмотрел она лесенкой ходит.
Да конечно. Как я и говорил, если монета ходит лесенкой ее обязательно в черный список.
Вот на текущий момент:
Да, у меня и на версии 3.84 две копии бота работают. Наверное разрабы бота, передумали на Free версии отключать копии ботов. До этого только одна копия загружалась, вторую не давала загружать.
Евгений Вы так и не ответили , на мой вопрос .
Александр Бахманннаписал27 июля 2018 в 16:11
898 294 294
спустя 16 минутЕвгений можно в настройках изменить что бы ордера ближе открывались к движению цены , что бы чаще цена цыпляла ордер . И в каких это настройках ?
Сергей Топорковнаписал4 июля 2018 в 00:02
Полностью согласен
спустя 49 минут

Виктор Леонтьевнаписал3 июля 2018 в 09:48
Я хотел только научиться обращаться с ботом, читать крестики-нолики и прочие стаканы и стенки. Но этому меня до сих пор не научили.
Я тоже сюда за этим пришёл и за готовыми стратегиями, чтобы было на автомате. И про ручную торговлю согласен с вами и с Игорем, который оставил первый отзыв и написал "С педагогической части тренинг просто никакой". В педагогических способностях Евгения убедился ещё полгода назад, когда купил у него индикатор-полуавтомат с сигналами для форекса, от которого одни убытки были. Ручная торговля без надлежащего обучения ни что иное как бинарные опционы, гадание "вверх-вниз". Я пробовал покупать по красным крестикам. 50/50 получается. У меня получается выходить в небольшой плюс с использованием MACD и канала Дончана на пятиминутных графиках в Тradingview.

Нам всем очень не повезло с временем обучения и получения первого торгового опыта на крипте. Весь период обучения крипта валилась и только сейчас появились первые признаки разворота. А вот качество обучения, присоединяюсь, хромает, мягко говоря. По крайней мере соотношение цены к качеству честно говоря никакое.

Администрации ресурса давно стОит озадачиться вопросом создания рейтинга лекторов\преподавателей курсов с возможностью оценивать слушателями качество выданного материала. Такая доска почета была бы полезной для будущих клиентов. Если ее до настоящего времени нет, то лично я это расцениваю как признак того, что администрации ресурса просто не выгодно отпугивать потенциальные деньги клиентов от очередного "ГУРУ".

спустя 12 минут
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02
Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?

Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.

Это шутка такая?!!!))
Василий , спасибо за подсказку , попробую изменить . Не пойму , почему Евгений мне не отвечает .
Александр Бахманннаписал28 июля 2018 в 17:47
Василий , спасибо за подсказку , попробую изменить . Не пойму , почему Евгений мне не отвечает .
Не увидел ваш вопрос. Но все это я рассказывал на занятиях. Какая настройка за что отвечает и.т.д.
Евгений Стрижнаписал28 июля 2018 в 10:12
...если монета ходит лесенкой...

Где увидеть эту чёртову "лесенку", про которую все так уверенно говорят? Понятно, что где-то на занятиях об этом говорилось, но я не могу часами пересматривать все видео. Подскажите хотя бы, в каком уроке, в начале или в конце...

Не вывести биткоины - панический слух?
Прошёл слух, что после 1 августа нельзя будет вывести биткоины с бирж - очередные козни финансовых властей России.. Кто что слышал?

Олег Фурсанаписал28 июля 2018 в 16:34Это шутка такая?!!!))
Напомню публике, что это была оценка Олега Фурсы по поводу давнего поста Михаила Зуева о том, что можно будет купить PRO версию на заработки от бесплатной.
Олег, уже тогда, до начала тренинга, это звучало как шутка, а сейчас, по результатам почти месяца работы, это звучит как очень злая шутка!
Виктор Леонтьевнаписал29 июля 2018 в 02:12
Где увидеть эту чёртову "лесенку", про которую все так уверенно говорят? Понятно, что где-то на занятиях об этом говорилось, но я не могу часами пересматривать все видео. Подскажите хотя бы, в каком уроке, в начале или в конце...
Вот пример лесенок в стакане:

Евгений! Перед курсом на вебинарах вы заявляли, что научите нас искать монеты для ручного скальпинга. Вот до сих пор я не увидел этой информации. На автодетект надежды нет, он у меня за неделю сработал пару раз и то на самой вершине, когда памп уже прошел.Вы говорите, что такие монеты есть каждый день. Может нужны какие-то инструменты для поиска. Запишите видео с подробным разбором.
Евгений Стрижнаписал29 июля 2018 в 09:14
Вот пример лесенок в стакане:
Лично я кроме лесенок ничего не вижу
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...