Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Ребята, привет! Не могу зайти на сайт мун бота, пишет error и всё. У кого-нибудь есть архив с последней версией?

А у всех всё нормально с ботом ? У меня он не коннектиться к бирже, на сайт бота зайти не могу, в настройках бота не могу зарегистрировать API.
Артём Старковнаписал29 июля 2018 в 13:30
Ребята, привет! Не могу зайти на сайт мун бота, пишет error и всё. У кого-нибудь есть архив с последней версией?
Привет Артем! Нашел у себя чистую версию ,с которой переносили три файла по рекомендации Евгения,сделал ей апдейт до вчерашней версии.
Разархивируешь,вставляешь свои АПИ ключи и запускаешь.Удачи!!!
28 Mb
7z
moonbot
13:52, 29 июля 2018

Так, стало понятно, что форму лесенки имеет не график а пятно стакана. И о чём это говорит? И как вообще извлекать информацию из этого пятна? По вертикали в нём, повидимому, объём? А по горизонтали что? Почему справа размер пятна по вертикали всегда больше, чем слева? Пятно - это половинка гистограммы? Что означает, если пятно скачком расширяется? В последние сутки стакан TUSD приобрёл вот такую характерную форму:Какую информацию я могу извлечь из этой картинки?

Игорь Бердичевскийнаписал29 июля 2018 в 10:42
Евгений! Перед курсом на вебинарах вы заявляли, что научите нас искать монеты для ручного скальпинга. Вот до сих пор я не увидел этой информации. На автодетект надежды нет, он у меня за неделю сработал пару раз и то на самой вершине, когда памп уже прошел.Вы говорите, что такие монеты есть каждый день. Может нужны какие-то инструменты для поиска. Запишите видео с подробным разбором.
Ок. запишу доп.видео на эту тему.

спустя 2 минуты
Виктор Леонтьевнаписал29 июля 2018 в 14:26Так, стало понятно, что форму лесенки имеет не график а пятно стакана. И о чём это говорит? И как вообще извлекать информацию из этого пятна? По вертикали в нём, повидимому, объём? А по горизонтали что? Почему справа размер пятна по вертикали всегда больше, чем слева? Пятно - это половинка гистограммы? Что означает, если пятно скачком расширяется? В последние сутки стакан TUSD приобрёл вот такую характерную форму:
По TUSD уже давно такая картина. Вообще монета TUSD это аналог USDT, то есть стоимость должна = курсу доллара.

Наверху большой объем для баланса, что бы не было резких скачков вверх.
Сергей Топорковнаписал29 июля 2018 в 13:25
Евгений Стрижнаписал29 июля 2018 в 09:14
Вот пример лесенок в стакане:
Лично я кроме лесенок ничего не вижу
Давайте, наконец, разберемся со стаканом и лесенкой.
По вертикали - шкала цен, по горизонтали в стакане - сумма объемов ордеров на покупку (зеленые) и сумма объемов ордеров на продажу (красные), которые выставлены на бирже от текущей рыночной цены до заданной.
На картинке цена монеты почти ровно 200 сатоши, поэтому на графике со шкалой 5% шаг цены точно совпадает с одной клеткой (0.5%). Стакан выглядит лесенкой исключительно потому, что нельзя выставлять заказы с точностью цены меньше 1 сатоши (202,5 например), поэтому все дешевые монеты будут выглядеть лесенкой. Но если рынок будет живой, то на графике 100%, например, ступеньки станут незаметны и эти монеты вполне можно будет торговать, но с другими настройками.
А стенки - это большие ступеньки, которые образуются при выставлении заказа(ов) по определенной цене объемом значительно бОльшим, чем по соседним ценам. Если такой заказ выставится вблизи текущей цены, например, то дернется весь стакан (Buy или Sell), т.к. он весь станет больше по объему.
Евгений Стрижнаписал29 июля 2018 в 14:43
По TUSD уже давно такая картина. Вообще монета TUSD это аналог USDT, то есть стоимость должна = курсу доллара.

Наверху большой объем для баланса, что бы не было резких скачков вверх.

Ну и что? По моим вопросам информации - нуль.Мы предоставлены сами барахтаться и выгрызать информацию по крупицам.
Вот, надыбал такую крупицу:
НОУ-ХАУ: Оказывается, чтобы перемещать синюю линию, надо её захватывать не на графике, не там, где сетка графика, а правее, там где сетка кончается, в области стаканов. И что, нельзя было об этом сказать? Когда я об этом спросил, Вы только сказали, что линию надо поточнее захватывать, а ГДЕ - об этом ни звука, потому что ДЛЯ ВАС это само собой разумеется. А именно в таких мелочах и состоит обучение. Мы не телепаты.
Александр, это не Вам - писал раньше Вашего поста.
Виктор Леонтьевнаписал29 июля 2018 в 15:40
И что, нельзя было об этом сказать? Когда я об этом спросил, Вы только сказали, что линию надо поточнее захватывать, а ГДЕ - об этом ни звука, потому что ДЛЯ ВАС это само собой разумеется. А именно в таких мелочах и состоит обучение. Мы не телепаты
Виктор, вся проблема в том, что вы не смотрите видео, не читаете мои ответы на вопросы других участников. Я об этом говорил, показывал на занятиях как это делать, как перемещать ордера, показывал что значит монета ходит лесенкой, и что такую монету нужно вносить в черный список и.т.д.

Практически на все ваши вопросы есть ответы! Но если вы смотрите видео 2 минуты, и потом закрываете его. Чем я могу в этом помочь? Я же не могу вас заставить внимательно все пересмотреть и записать для себя важные моменты.
Евгений Стрижнаписал29 июля 2018 в 15:53
Виктор, вся проблема в том, что вы не смотрите видео
Да-с, в общем Вы предлагаете извлекать информацию из видео - иного не дано. Очень трудоёмкая задача, потому что комплект видео - это как очень толстая книга, из которой выдрано оглавление. Чтобы в такой книге найти ответ на конкретный вопрос, надо читать всё подряд, а это часы. А мне нужен СПРАВОЧНИК с подробным оглавлением, где я могу найти ответ БЫСТРО. Казалось бы, этой цели должен служить мануал. Но нет - он безнадёжно устарел, да и изначально был неполон. (к тому же безграмотен: "-ться" и "-тся" режут слух). Я пытаюсь использовать в качестве такого справочника Вас и сообщество в этом чате, но тоже как-то неэффективно получается.
Где же выход? Если Вы утверждаете, что в видео есть ВСЁ, остаётся только составить оглавление, типа::
"Перетаскивание линий.........Урок N, M минут, S секунд".
Это тоже работа не на один день. Кто бы мне за неё заплатил....
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где найти "дополнительные материалы" с папкой "Детекты" для ручной торговли. Не могу найти на нее ссылку.
Михайленко Геннадийнаписал29 июля 2018 в 22:00
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где найти "дополнительные материалы" с папкой "Детекты" для ручной торговли. Не могу найти на нее ссылку.
BuyPrice
Евгений, в текстах Ваших стратегий присутствует параметр.buyPrice (sic, с маленькой буквы). В Параметрах стратегий у разработчика он не описан. При установке стратегии в бот он не копируется. Тогда чем определяется цена, на которую бот устанавливает ордер buy limit (чёрная линия)?
Моя догадка: если я хочу, чтобы ордер устанавливался на 0.5% ниже цены ASK, я ставлю MShotPrice=0,5. А если, кроме того, я хочу, чтобы ордер не бегал от цены, а стоял на месте и действительно открывался по [ценa ASK]-0.5%, я ставлю MShotPriceMin=0.
Это будет так работать?
Ответ очень важен для меня, потому что я сейчас перестраиваю стратегии на более агрессивную торговлю путём увеличения числа сделок и некоторого повышения риска.

Achtung!
Параметры стратегий MShotPrice и MShotPriceMin не копируются!
Друзья! Если у кого-то на Free версии не работают более одного бота, сделайте так: Одну копию бота оставте не обновленной, другую обновите. Получатся две разные версии, значит разные боты. Протестировано!!!
У меня Free версия 3.80 работает 3 копии. Всё как и раньше. Просто не обновляю. Понемногу торгует, но в +. Интересно, что стоимость одного ордера на всех 3 версиях стала больше 40$.
Всем привет. Опубликовал стратегии для FREE версии.

Скачать можно в телеграмме или тут: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1525

Работают на максимум ордеров!
Евгений Стрижнаписал30 июля 2018 в 10:28
Всем привет. Опубликовал стратегии для FREE версии.

Скачать можно в телеграмме или тут: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1525

Добрый день! Вы написали в телеграмм, что максимум 20 ордеров! Т.е. я выставляю на одну 10 ордеров и на вторую 10 ордеров

спустя 2 минуты
Евгений Стрижнаписал30 июля 2018 в 10:28 Всем привет. Опубликовал стратегии для FREE версии.

Евгений еще вопрос. Почему TUSD в минуса идут?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...