Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника. В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября. Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1) Файлы стратегий скачайте ниже. Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:36 Добрый день! Вы написали в телеграмм, что максимум 20 ордеров! Т.е. я выставляю на одну 10 ордеров и на вторую 10 ордеров
Нет! На все по 20 ордеров, так как в офри версии ограничение на 20 ордеров. На 2 копии по 20 можно будет 40.
Вообщем чем больше ордеров тем лучше.
спустя 57 секунд
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:36Евгений еще вопрос. Почему TUSD в минуса идут?
По USDT топчеться около нуля за последнюю неделю. То плюс, то минус.
Евгений, как правильно установить настройки по новым стратегиям, чтобы полностью загрузить депозит на 800$ по FREE версии? По количеству ордеров в каждой стратегии и OrderSize. спустя 7 минутУстановил, запустил новые стратегии. Почему-то сделки не отрываются. Тут какой-то другой принцип торговли?
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:36 Добрый день! Вы написали в телеграмм, что максимум 20 ордеров! Т.е. я выставляю на одну 10 ордеров и на вторую 10 ордеров
Нет! На все по 20 ордеров, так как в офри версии ограничение на 20 ордеров. На 2 копии по 20 можно будет 40.
Вообщем чем больше ордеров тем лучше.
спустя 57 секунд
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:36Евгений еще вопрос. Почему TUSD в минуса идут?
По USDT топчеться около нуля за последнюю неделю. То плюс, то минус.
Надо сделать еще одну копию бота и в каждой запустить по 20 каждой стратегии?
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:55 Надо сделать еще одну копию бота и в каждой запустить по 20 каждой стратегии?
Да если депозита хватает
спустя 52 секунды
Алексей Шилонцевнаписал30 июля 2018 в 11:02
Вот так нормально будет или все таки разделить на 2 бота??? Новые стратегии запустил по 10 ордеров на каждую.
На скрине плохо видно. Стратегии должны две работать. Там или одна или вторая работает в зависимости от рынка.
Анатолий Шашенковнаписал30 июля 2018 в 10:55 Надо сделать еще одну копию бота и в каждой запустить по 20 каждой стратегии?
Да если депозита хватает
спустя 52 секунды
Алексей Шилонцевнаписал30 июля 2018 в 11:02
Вот так нормально будет или все таки разделить на 2 бота??? Новые стратегии запустил по 10 ордеров на каждую.
На скрине плохо видно. Стратегии должны две работать. Там или одна или вторая работает в зависимости от рынка.
У меня запущено всего 4 стратегии две "старых" и две новых скальп 5втс 5 ордеров,ВТС 6 ордеров и две новые по 10 ордеров, депозит 167$
Спасибо,Евгений! Может новэ стратегии поправят положение,а то за последнюю неделю у меня слито все ,что заработано за первые 3 недели.
Да ,кстати,нужно сразу внести поправки в черный список обеих стратегий: BCN,NCASH,NPXS,DENT,BNB,LOOM,STORM,PPT,ZEN,SKY,CDT,CLOAK,DATA,WABI,NAS,YOYO,WINGS,APPC,KEY,AMB,MFT,GXS,SNGLS,ARDR,HOT,NPXS,LINK,TNT,DLT,GRS,BCPT,PPT,DLT,DNT,RCN,QLC,BCPT,GVT,WTC,SUB,BCD,MDA,NXS,WPR,SC,FUN- это список с поправкой. Т.е нужно заменить MCASH(NCASH),SROTM(STORM),убрать по одному YOYO и DNT.
Спасибо,Евгений! Может новэ стратегии поправят положение,а то за последнюю неделю у меня слито все ,что заработано за первые 3 недели.
Да ,кстати,нужно сразу внести поправки в черный список обеих стратегий: BCN,NCASH,NPXS,DENT,BNB,LOOM,STORM,PPT,ZEN,SKY,CDT,CLOAK,DATA,WABI,NAS,YOYO,WINGS,APPC,KEY,AMB,MFT,GXS,SNGLS,ARDR,HOT,NPXS,LINK,TNT,DLT,GRS,BCPT,PPT,DLT,DNT,RCN,QLC,BCPT,GVT,WTC,SUB,BCD,MDA,NXS,WPR,SC,FUN- это список с поправкой. Т.е нужно заменить MCASH(NCASH),SROTM(STORM),убрать по одному YOYO и DNT.
Вопросы по новым стратегиям. 1.В обеих стратегиях задано MaxActiveOrders=40. Итого 80. Зачем? Ведь разрешено только 20 на 1 бот? 2. PriceDownTimer=10 PriceDownDelay=70 У разработчика так невразумительно описаны, что осталось непонятно, когда будет первое снижение, и когда последующие. 3. В UPGO задано buyPrice=5.000. Зачем, если параметр всё равно не копируется в бот?
Минусов по ней лично у меня за полдня не было (плюсов тоже), но по нашим правилам ее лучше убрать из торговли на время, верно?
спустя 29 минутЕвгений, еще вопрос - вы говорили неск. дней назад, что смотрите на BNB - удалять ли ее в черный список или нет. У меня она в целом (по трем базовым валютам) дает все таки минус, "сколько бы шансов я ей не давал". Рекомендуете удалить ее или все же оставить и смотреть?
Неониланаписала30 июля 2018 в 15:23
Ребята, кто объяснит что это за полосочки на графике
Зелёная - линия цены BID (я продаю), красная - линия цены ASK (я покупаю). Они будут виднее, если Вы уберёте крестики кнопкой Show market history.(слева от надписи Открыть маркет ВТС).
Да забыл поправить.
Евгений, а новые стратегии для какого депозита? Поставил как Вы выложили для скачивания, толку "0"
Вопросы по новым стратегиям. 1.В обеих стратегиях задано MaxActiveOrders=40. Итого 80. Зачем? Ведь разрешено только 20 на 1 бот? 2. PriceDownTimer=10 PriceDownDelay=70 У разработчика так невразумительно описаны эти параметры, что осталось непонятно, когда будет первое снижение, и когда последующие. 3. В UPGO задано buyPrice=5.000. Зачем, если параметр всё равно не копируется в бот?
Да забыл поправить.
Евгений, а новые стратегии для какого депозита? Поставил как Вы выложили для скачивания, толку "0"
Депозит рассчитывайте что бы на один ордер не больше $100 было
Виктор Леонтьевнаписал30 июля 2018 в 16:10Вопросы по новым стратегиям. 1.В обеих стратегиях задано MaxActiveOrders=40. Итого 80. Зачем? Ведь разрешено только 20 на 1 бот? 2. PriceDownTimer=10 PriceDownDelay=70 У разработчика так невразумительно описаны эти параметры, что осталось непонятно, когда будет первое снижение, и когда последующие. 3. В UPGO задано buyPrice=5.000. Зачем, если параметр всё равно не копируется в бот?
Просто установите стратегии и все. Если вы сами хотите настраивать, то нужно изучать параметры. Параметры все описаны.