Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Наверное только передвинув ордер на фиксацию прибыли.
Пока писал предыдущее, сделка закрылась в минус. Но вопросы остались. Почему бот показывает положительную прибыль (числа наверху графика) если линия BID (зелёная) ниже линии сделки (жёлтая)?
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

1. ВСЕМ, ВСЕМ кто еще на ULTVR торгует через сервер c использованием Windows и ежемесячной оплатой 16$. С помощью Стаса Василенко (адрес в Телеграмме @siilver) переходите на новый сервер, который выполняет те же функции, но бесплатно. И каждый месяц в Вашем кармане сохраняются совсем не лишние 16$.
2. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ те, кто оплачивает работу этого сервера банковской картой. Решила оплатить картой, перешла на страницу оплаты, выбрала 10$ , нажимаю "Оплатить", никуда на реквизиты не перебрасывает. Думаю,что что-то не сработало, нажимаю второй раз, опять никакой реакции.Хорошо,что не нажала 3 раз. Через несколько минут из банка приходят 2 СМС, о том, что с меня снято по 10$ 2раза. Теперь поняла, что первую оплату банковской картой требуют не случайно! И подозреваю. что если будут долги, то их будут отбирать(другого слова не подберу) автоматически. ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ будьте те, кто бросит торговлю. Если точно решите больше не торговать, обязательно закройте и уничтожьте сервер( даже если на нем не работаете, деньги за не закрытый сервер продолжают начисляться). А что будет дальше см. выше. ТАК ЧТО, УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!!
Вчера приходит мне напоминая о необходимости продлить аренду сервера 26 дол. со всеми расходами, но вовремя вспомнил про Стаса Василенко, который уже многим помог сэкономить на сервере. Мог подтвердить, что Стас сделал работу быстро и качественно.В итоге вместо 26 дол в мес теперь буду оплачивать только 10. Кому интересно обращайтесь! С ним можно связаться в телеграме @siilver
Неониланаписала2 августа 2018 в 20:31
Теперь поняла, что первую оплату банковской картой требуют не случайно!
Зачем же так.... А смс об оплате посмотреть? А уж если на то пошло, то можно просто карту удалить из списка:
Сергейнаписал2 августа 2018 в 21:19
Зачем же так.... А смс об оплате посмотреть? А уж если на то пошло, то можно просто карту удалить из списка:
Вот и посмотрела СМС на 20 дол. Оно же не мгновенно приходит. А карту проверю и уберу.

спустя 2 минутыКто подскажет как посмотреть видео по поиску монет? Мне что для этого нужно пересмотреть все 18 уроков?
спустя 2 минутыКто подскажет как посмотреть видео по поиску монет? Мне что для этого нужно пересмотреть все 18 уроков?
Неониланаписала3 августа 2018 в 00:08
Сергейнаписал2 августа 2018 в 21:19
Вот и посмотрела СМС на 20 дол. Оно же не мгновенно приходит. А карту проверю и уберу.

Да! Там короткие уроки,ответите на вопросы и заодно повторите пройденный материал.
На сайте обмена валют bestchange.ru вчера и сегодня, при покупке btc у двух обменщиков, сбером были отклонены мои переводы. А при попытке продолжить у третьего, онлайн сбербанк был заблокирован. В объяснении по телефону мне объяснили, что на владельца карты якобы были жалобы. Перевод опять отклонили.
Яровая подобралась и к обменникам. Предполагаю, что и при выводе будет тот же гемор.
Возникает сомнение во всём этом предприятии. А деньги за тренинг уже заплачены...
У кого есть соображения по этому поводу?
Надеюсь на ответ от Евгения Стрижа и тех, кто сумел как-то проскочить.
С уважением, Горлов Михаил.
Неониланаписала3 августа 2018 в 00:08

А если не у всех эти самые СМС настроены? У меня тоже по тихому списали десятку. Но здесь интересно другое. У меня от банка есть спецуслуга, на телефон приходит СМС с кодом для подтверждения оплаты по интернету и этот код должен ввести в компе. И это в первый раз, когда эта система не сработала.
спустя 12 минут
Михаилнаписал3 августа 2018 в 17:35А деньги за тренинг уже заплачены...

Тут у меня соображения немного другие. При таком заработке лично у меня сервер не окупится, не говоря уже о том, что через 2-3 месяца будут просить по 100 баксов (или около того) в месяц за участие в нашей тусовке и "стратегии".
Михаилнаписал3 августа 2018 в 17:35
На сайте обмена валют bestchange.ru вчера и сегодня, при покупке btc у двух обменщиков, сбером были отклонены мои переводы. А при попытке продолжить у третьего, онлайн сбербанк был заблокирован. В объяснении по телефону мне объяснили, что на владельца карты якобы были жалобы. Перевод опять отклонили.
Яровая подобралась и к обменникам. Предполагаю, что и при выводе будет тот же гемор.
Возникает сомнение во всём этом предприятии. А деньги за тренинг уже заплачены...
Надеюсь на ответ от Евгения Стрижа и тех, кто сумел как-то проскочить.
С уважением, Горлов Михаил.
Ну во первых, Сбербанк как всегда в своем репертуаре. Во вторых, зарегистрируйтесь вот здесь https://ru.cryptonator.com и будет вам счастье. В этом сервисе можете заводить, выводить, а так же обменивать. Если будет совсем трудно подскажу как все сделать, ну там и так все понятно.
Мне вчера Стас Василенко установил другую винду на сервер, теперь плачу только 10$ за сервер. Всё хорошо работает, Стас всё сделал быстро. Всем рекомендую.
Здравствуйте.
Где можно посмотреть, что именно должен включать в себя последний актуальный "черный список" монет?
Господа, повторяю элементарный вопрос. Элементарный он на нормальной торговле, т.е. на МТ4, а здесь всё не как у людей, и вопрос превращается в проблемный.
КАК МГНОВЕННО ЗАКРЫТЬ СДЕЛКУ, чтобы зафиксировать текущую прибыль, которая высвечивается наверху графика? (Что там высвечивается - это ещё тоже вопрос)?
ИВАН дал мне дельный совет: "Наверно, только передвинув ордер на фиксацию прибыли". Но это просто повторение моего вопроса: да, я хочу зафиксировать прибыль. ИВАН, поподробнее, пожалуйста! Какой ордер? куда двигать?
ЕВГЕНИЙ вообще посоветовал мне давить Panic Sell, а это неминуемо вызывает скачок синей линии вниз и закрытие сделки в минус. Не совет, а издевательство. Пробовал через красный крестик в списке ордеров, как в МТ4 - ордер закрывается, но в отчёте не появляется, а монета потом на Binance Balance застревает в своём балансе и её приходится конвертировать в ВТС вручную. Неужели на этом боте нельзя просто взять и закрыть сделку в текущем состоянии? Или никому не надо? Или никто не умеет?
Виктор Леонтьевнаписал5 августа 2018 в 23:27
Неужели на этом боте нельзя просто взять и закрыть сделку в текущем состоянии? Или никому не надо? Или никто не умеет?
МТ4 считает текущее состояние сделки по потоковым ценам, которые формируются маркет-мейкерами (поставщиками ликвидности) и брокерами. Этот бот работает напрямую с биржей, показывает текущее состояние сделки и закрывает ее иначе. Это описано в Руководстве пользователя, которое Вы уже наверняка читали:
тВообщем я создал чат для общения https://t.me/autotraiding

Либо в поиске через телеграм
@autotraiding
Заходите все, будем общаться.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...