Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Максим, я зашел. У меня в боте VET в черном списке, а он все равно им торгует. Чё хочет, то и творит. Две копии бота разных версий торговали дня 4, а сегодня опять за свое, написал, что "в бесплатной версии...".
Александр Борнаписал6 августа 2018 в 01:07Уважаемый АБ, видимо, Вы правы, и мне надо вернуться к первой странице руководства, о которой я считал, что ничего нового там не найду. И одну крупицу из Вашего ответа я уже вынес: прибыль в верхней строчке - это не реальная текущая прибыль, а прибыль "если бы да кабы" - если найдётся чудак, который купит у меня по цене ASK! Съесть-то он съесть, да кто ж ему (мне) дасть? Покупают-то по цене BID, - что здесь, что на МТ4, поэтому РЕАЛЬНАЯ текущая прибыль - это расстояние ВНИЗ от линии моей сделки до ЗЕЛЁНОЙ линии BID, а не вверх до красной ASK, а нам показывают в верхней строчке именно эту "прибыль", неизвестно зачем.
Это описано в Руководстве пользователя, которое Вы уже наверняка читали
А вообще-то я напишу Вам в личку. Потому что Вы не похожи на собаку. Ту, из студенческого анекдота, помните?
Бот в автоматическом режиме торгует с 28.07 на сервере по по новым стратегиям, с трудом вышел на +. Хорошо, что на сервере удалось уменьшить затраты, благодаря Стасу Василенко (который уже многим помог). Стас сделал работу быстро и качественно. В итоге теперь буду оплачивать только 10$. Кому интересно обращайтесь! С ним можно связаться в телеграме @siilver.
Коллеги, подскажите как перекинуть таблицу "Отчеты" в Excel. Кнопка есть, а при нажатии ничего не происходит. Куда-то этот файл уходит.
Анатолий Толшмяковнаписал10 августа 2018 в 11:46Вот было обсуждение в ветке Наши сделки, и где-то еще...
Коллеги, подскажите как перекинуть таблицу "Отчеты" в Excel. Кнопка есть, а при нажатии ничего не происходит.
Роман Папьянцнаписал24 июля 2018 в 18:01
Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?У Вас на ПК установлен офис? сам excell установлен?
Если Вы пробуете выгрузить на удалённом сервере, то там его точно нет!
Нет, офис, естественно, отсутствует на VPS. Я представлял себе, что будет сгенерирован некий файл, который можно будет открыть уже на домашнем компе и проанализировать. Но, увы, ничего не происходит вообще. Впечатление, что функция не работает.
спустя 9 минутСергей Топорковнаписал26 июля 2018 в 09:01Олег Фурсанаписал24 июля 2018 в 17:57Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
Экспорт в csv. Это текстовый файл. Затем копируем весь текст (как в стратегиях) и скопированный текст вставляем в Exel. Получается очень аккуратно и и все вставляется по столбцам.
Спасибо за помощь!)
Александр Борнаписал10 августа 2018 в 12:08А где этот текстовый файл найти.Анатолий Толшмяковнаписал10 августа 2018 в 11:46Вот было обсуждение в ветке Наши сделки, и где-то еще...
Коллеги, подскажите как перекинуть таблицу "Отчеты" в Excel. Кнопка есть, а при нажатии ничего не происходит.
Роман Папьянцнаписал24 июля 2018 в 18:01
Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?У Вас на ПК установлен офис? сам excell установлен?
Если Вы пробуете выгрузить на удалённом сервере, то там его точно нет!
Нет, офис, естественно, отсутствует на VPS. Я представлял себе, что будет сгенерирован некий файл, который можно будет открыть уже на домашнем компе и проанализировать. Но, увы, ничего не происходит вообще. Впечатление, что функция не работает.
спустя 9 минутСергей Топорковнаписал26 июля 2018 в 09:01Олег Фурсанаписал24 июля 2018 в 17:57Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
Экспорт в csv. Это текстовый файл. Затем копируем весь текст (как в стратегиях) и скопированный текст вставляем в Exel. Получается очень аккуратно и и все вставляется по столбцам.
Спасибо за помощь!)
спустя 33 минуты
Сергей Топорковнаписал6 августа 2018 в 12:03 Максим, я зашел. У меня в боте VET в черном списке, а он все равно им торгует. Чё хочет, то и творит. Две копии бота разных версий торговали дня 4, а сегодня опять за свое, написал, что "в бесплатной версии...".Сергей посмотри, случайно, не стоит в черном списке после этой монеты точка вместо запятой
Анатолий Толшмяковнаписал10 августа 2018 в 12:47Жмете Export to csv открывается окно, в котором вводите любое название файла и маршрут куда сохранить - можно на Desktop - рабочий стол. Идете на рабочий стол, открываете файл, копируете в буфер, идете на свой комп, открываете Exel, новая книга, вставляете.
А где этот текстовый файл найти.
Выключала автобота, т.к. торговал в минус. Включила, но теперь не включается копия для ручной торговли. Сообщают, что в бесплатной версии бота можно запускать только 1 экз. Версия 3.84. До этого работали 2 копии. Кто-нибудь как-то обходит эту проблему?
Кто объяснит, почему не работают стратегии Upgo и Downgo? С 5 августа ни одной сделки. Был баланс 102 дол. стал 87. Висит в Бинансе в кабинете монета XVG и продать не могу, почему то на биржу не пускают пишут: "Страница не была показана" и биржа не отображается, т.е. тупо даже зайти нельзя. Как дальше работать?
викторнаписал11 августа 2018 в 00:44у меня есть сделки по этим монетам, правда только минусовых сделок больше чем прибыльных(
Кто объяснит, почему не работают стратегии Upgo и Downgo? С 5 августа ни одной сделки. Был баланс 102 дол. стал 87. Висит в Бинансе в кабинете монета XVG и продать не могу, почему то на биржу не пускают пишут: "Страница не была показана" и биржа не отображается, т.е. тупо даже зайти нельзя. Как дальше работать?
Александр Борнаписал10 августа 2018 в 18:01Спасибо! Все ОК!Анатолий Толшмяковнаписал10 августа 2018 в 12:47Жмете Export to csv открывается окно, в котором вводите любое название файла и маршрут куда сохранить - можно на Desktop - рабочий стол. Идете на рабочий стол, открываете файл, копируете в буфер, идете на свой комп, открываете Exel, новая книга, вставляете.
А где этот текстовый файл найти.
викторнаписал11 августа 2018 в 00:44Виктор,почему у Вас UpGo и DownGo не торгуют надо как-то разбираться - с ботом и его настройками. С 5 августа BTC упал к доллару около 10% +убытки +комиссии. Посчитайте, должно получиться (от 108$). По поводу продать на бирже Вы задавали этот вопрос Евгению 3 августа. Там Вы писали, что Страница не была показана пишет страница с графиком, т.е. биржевая, т.е. в ЛК Бинанс и на торговую страницу Вы попадаете, а вот торговать не дает. Такого , судя по всему, ни у кого не было, и у меня тоже.
А вообще, сложные вопросы по боту лучше задавать в этой группе Телеграма: https://t.me/MoonBotSettings. Но там жестко..., будьте готовы очень четко формулировать. Группа только по боту, но, может быть и про Бинанс подскажут, там многие на ней торгуют.
Неониланаписала11 августа 2018 в 00:22По-видимому, возможности держать открытыми две копии нас лишили. У меня такое произошло после перезагрузки компьютера. Теперь приходится загружать последовательно лишь одну копию либо для ручной торговли, либо для автоматической
Выключала автобота, т.к. торговал в минус. Включила, но теперь не включается копия для ручной торговли. Сообщают, что в бесплатной версии бота можно запускать только 1 экз. Версия 3.84. До этого работали 2 копии. Кто-нибудь как-то обходит эту проблему?
Всем привет. У меня бот пока работает в минус. Я включила все стратегии, которые есть для бесплатной версии, включая новые, но из 7 стратегий торгует только одна Skakp_BTC, и потихоньку сливает. Может это по тому, что у меня маленький депозит? Хотелось бы обратится к Евгению посоветовать одну-две, из этих семи, наиболее прибыльных стратегий, пусть даже и не с частыми сделками.
Кстати, весьма существенно уменьшить расходы за аренду виртуального сервера может помочь Стас Василенко. Я нашла несколько сообщений о нем в этой ветке и решила воспользоваться его услугами. Он все сделал быстро и качественно, все работает. Теперь буду платить за сервер всего 10$, экономия более чем в 2 раза.
Спасибо Стасу и всем, кто поделился информацией о нем. Может быть и мой пост кому-нибудь поможет сэкономить. Найти Стаса можно в Telegram: @siilver
Кстати, весьма существенно уменьшить расходы за аренду виртуального сервера может помочь Стас Василенко. Я нашла несколько сообщений о нем в этой ветке и решила воспользоваться его услугами. Он все сделал быстро и качественно, все работает. Теперь буду платить за сервер всего 10$, экономия более чем в 2 раза.
Спасибо Стасу и всем, кто поделился информацией о нем. Может быть и мой пост кому-нибудь поможет сэкономить. Найти Стаса можно в Telegram: @siilver