Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений Стрижнаписал31 августа 2019 в 08:43Рекомендую Эфир и Биткоин 50 на 50
Спасибо за ответ. Не могу понять, считаю и получается, что на Эфире в месяц к Начальному капиталу получается заработать больше, чем на Биткоине. В тоже время Дельта на Биткоине почти всегда больше. Загадка для меня, просветите.
Дельта меняется. Может быть на битке меньше а на эфире больше, а может быть наоборот. Я вчера когда делал сделку на битке была 4%, а на эфире почти 7%. К тому же комиссия в сети битка больше чем на Эфире. Ввод-Вывод в процессе сделки и.т.д.
Подвожу итог по информацию из последнего видео.
Изучив досконально тему межбиржевого крито-арбитража, пообщавшись на эту тему с компетентными людьми, зарегистрировавшись на разных биржах и убедившись что реальная арбитражная дельта и объем для совершения операция есть, могу с большой уверенностью сказать что это тема рабочая!
НО! Сделав предварительные рассчеты по созданию аналогичного сервиса, нужно потратить на его создание и организацию слаженной работы $50 000 - $80 000 а возможно и больше!
Плюс нужно иметь резервный баланс на биржах не менее $100 000 (крипта/фиат) для старта и потом его увеличивать.
В общей сложности на старте нужно иметь $200 000 что бы начать реализовывать такой проект.
На данный момент я не готов выделить такой капитал. К тому же частично это будет рисковый капитал, так как арбитражная дельта может через какое то время исчезнуть или снизится до уровня минимальной прибыли. Могут быть проблемы с биржами, такие как отказ в обслуживании, взломы и.т.д.
Я остаюсь пока работать с текущим сервисом. Да есть риск, мы не знаем кто стоит за проектом и какие у них намерения. Но сам арбитраж реален, я проанализировал их работу все выглядит очень реально!
Писал им с некоторыми вопросами, по их ответам понял что в планах у них большое развитие, они еще не все функции сделали.
Сейчас работает функция торги-цикл. Будет еще торги-шаг ( самому можно будет управлять процессом сделки)
Плюс еще удвоить депозит можно быстро 2-3 недели, вывести и потом уже фактически без риска торговать на полученную прибыль.
Так что кто еще думал, можете регистрировался и начинать работать: https://bit.ly/2YUYber
Дублирую еще мои видео по этой теме:
1. Обзор сервиса: https://www.youtube.com/watch?v=DTPLg5JMrHg
2. Как совершать сделки: https://www.youtube.com/watch?v=_kq-CTIwh2I
3. О самом арбитраже: https://www.youtube.com/watch?v=AWnjLayQ8EI
В сети много пишут что это лохотрон, пирамида и.т.д. Но по сути те кто пишут не разбираются что такое арбитраж и как он работает! И не знают на самом деле о чем пишут.
Но повторюсь что риск есть всегда!
Рекомендация: Через 2-3 недели когда удвоите депозит, выводите ваш первоначальный депозит и на остаток уже работайте совершенно без риска!
Записал видео с полезным советом по работе с сервисом: L7 TRADE
Там когда считал немного ошибся, но суть которую хотел донести думаю будет понятна.
Евгений, благодарю.
Информация действительно, полезная и своевременная.