Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
За три последних дня минус 6,5%
Минусы, в основном, по стратегии1
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
Подскажите, какие стратегии лучше применять и по сколько ордеров в каждой выставлять.

Привожу типовую убыточную сделку по Стратегии 1 (MoonShotPrice=1.500).
Почему ордер на покупку срабатывает только через 4 сек. после просадки?
Какой параметр(ы) на это влияет?
Может ли в принципе ордер на покупку исполниться по лучшей цене, если она мгновенно провалилась и не возвращается?
(Free, лот 0.0025, сервер 30мс)
Почему ордер на покупку срабатывает только через 4 сек. после просадки?
Какой параметр(ы) на это влияет?
Может ли в принципе ордер на покупку исполниться по лучшей цене, если она мгновенно провалилась и не возвращается?
(Free, лот 0.0025, сервер 30мс)
Убыток менее часа по ручной торговле!
Кто нибудь может объяснить, как выглядят сигналы и куда они приходят или появляются, как можно их увидеть?
Кто нибудь может объяснить, как выглядят сигналы и куда они приходят или появляются, как можно их увидеть?
Добрый день, Евгений! Не подскажите как понять сигнал по какой стратегии появляется Дамп или Памп при ручной торговле. Дело в том, что когда появляется сигнал по стратегии, то этот сигнал выражается в том, что появляется график монеты с индикацией "Памп сигнал", но внизу в окне например появляется следующее: 09:37:26 DropsDetection: <Drop_Signal> BTC-POE DailyVol: 3310 PriceIsLow: false xPriceDelta: 2.1.
Т.е. непонятно какая стратегия дала сигнал Дамп или Памп и от этого есть у меня убыточные сделки.
спустя 3 минутыТакже просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройках.
Т.е. непонятно какая стратегия дала сигнал Дамп или Памп и от этого есть у меня убыточные сделки.
спустя 3 минутыТакже просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройках.
Также просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройках.
фиксированная ставка выставляется только в про-версии, а нам остается только следить и поправлять или авто торговлю останавливать(
Сергейнаписал3 июля 2018 в 13:21Спасибо !Также просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройках.
фиксированная ставка выставляется только в про-версии, а нам остается только следить и поправлять или авто торговлю останавливать(
спустя 36 секундЧувствую, что ещё чуть-чуть потестирую и буду пополнять депозит.
спустя 1 минуту+23% от среднего ордера. За неделю.
Кто-то может сказать, почему сделка NEO не закрыта и в большом минусе, хотя по графику в плюсе? Стратегия1
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 15:23Александр, скажите пожалуйста у вас Настройки фильтра стандартные (те что нам Евгений установил) для стратеги btc_all? Стратегия очень стабильно работает согласен , но у меня почему то редко сделки последние 3 дня происходят по этой стратегии.
![]()
спустя 36 секундЧувствую, что ещё чуть-чуть потестирую и буду пополнять депозит.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 15:23Какая стратегия?
![]()
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.
Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.
Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11Спасибо Александр!
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
Здравствуйте Александр я,как понял что Вы не плохо разобрались ,тогда просьба к Вам помогите мне;у меня на счету 40$ под скажите как сделать чтобы бот работал на 20$.а 20$ мог скальпировать,какие настройки надо поменять ,Вам лично удачи,
Виктор Артамоновнаписал3 июля 2018 в 11:13Установите стратегию BTC_All. У вас с пингом все в порядке? Каком мин. объем по фильтру и муншот прйст?
Здравствуйте, Евгений!
У меня депозит 100$.
Версия бота Фри
Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Добрый день, Евгений! Не подскажите как понять сигнал по какой стратегии появляется Дамп или Памп при ручной торговле. Дело в том, что когда появляется сигнал по стратегии, то этот сигнал выражается в том, что появляется график монеты с индикацией "Памп сигнал", но внизу в окне например появляется следующее: 09:37:26 DropsDetection: <Drop_Signal> BTC-POE DailyVol: 3310 PriceIsLow: false xPriceDelta: 2.1.Вот тот что появляется с индикацией вверху над графиком, то и есть сигнал по которому монета была открыта.
Андрейнаписал3 июля 2018 в 12:59Также просьба показать где ставится фиксированная ставка ордера (не ползунком) при ручной торговле. Бывает так что остаток на ручную торговлю меняется в моментах когда другие копии бота ставят или снимают ордера и от этого меняется размер ордера в ручной торговле. Нужно как то зафиксировать ордер в настройкахФиксированная оказывается только в ПРО версии есть.
Олег Вашуркиннаписал3 июля 2018 в 15:44 Кто-то может сказать, почему сделка NEO не закрыта и в большом минусе, хотя по графику в плюсе? Стратегия1Вот это непонятно. По ней стоп был выставлен?
Небольшой видео обзор по стратегиям.
это работа в ручном режиме спустя 3 минуты
это автоматический режим за 6 дней