Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 22:20
На сайте есть опция загрузки и установки своего образа системы. Я поставил виндовс сервер 2012. Всё отлично работает. И не надо доплачивать 16 $ каждый месяц за виндовс 10
Отлично! Значит можно так всем сделать.
На сайте есть опция загрузки и установки своего образа системы. Я поставил виндовс сервер 2012. Всё отлично работает. И не надо доплачивать 16 $ каждый месяц за виндовс 10
Поделись,16 баксов-это же доп.ордер может работать-классно!!!
Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 22:26
Поделись,16 баксов-это же доп.ордер может работать-классно!!!
Вот мой телеграм https://t.me/siilver. Давайте там всё обсудим.
А мне сегодня повезло маленький но +
larisa kнаписала7 июля 2018 в 02:20
А мне сегодня повезло маленький но +

Не понятно, почему у одних за вчерашний день 7 сделок по USD, а у меня 3..
Все привет. Монета DENT! Ее в черный список нужно добавить!

Недавно появилась на бирже и сразу ходит лесенкой.
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 10:31

Добрый день! Я тоже по ней сегодня утром получил большие минуса ( -4%) и сразу в блек лист ее, Всю картину подпортила. Как я понимаю от этих монет заблаговременно не убережешься.
Андрейнаписал7 июля 2018 в 10:36

Добрый день! Я тоже по ней сегодня утром получил большие минуса ( -4%) и сразу в блек лист ее, Всю картину подпортила. Как я понимаю от этих монет заблаговременно не убережешься.
На бирже должна появляться инфа о добавлении новой монеты. Думаю можно будет отслеживать.
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 10:43

На бирже должна появляться инфа о добавлении новой монеты. Думаю можно будет отслеживать.
У нас в основных настройках стоит значение - "Не покупать только что добавленные 37 часов". Значит эта настройка не срабатывает? На бинансе есть инфа - Binance Lists Dent (DENT) 1 день назад. А у нас настройка в боте стоит 37 часов.

спустя 3 минуты
Андрейнаписал7 июля 2018 в 11:15
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 10:43

У нас в основных настройках стоит значение - "Не покупать только что добавленные 37 часов". Значит эта настройка не срабатывает? На бинансе есть инфа - Binance Lists Dent (DENT) 1 день назад. А у нас настройка в боте стоит 37 часов.
Еще одна залистилась MFT 2 дня назад. Тоже лесинка.
Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 22:24
Отлично! Значит можно так всем сделать.

У меня появилось немного времени и я разобрался как сделать ISO образ виндовс сервер 2012 со встроенными драйверами серверов сайта vultr, как закачать, установить и настроить эту систему на сервере. Поверьте, это довольно проблематично и муторно. Сейчас все работает хорошо. За неделю проблем не было.
Я предлагаю свои услуги по вышеперечисленным настройкам. Вы заказываете на сайте сервер Токио и передаете мне доступ для настройки. Если не доверяете, то сделаю настройку через программу тим вивер прямо с вашего компьютера.
Мои услуги 6$ или 0.0001 BTC единоразово. Итого вы экономите 10$ только в первый месяц, а если планируете дальше работать с сервером, то экономите по 16$ ежемесячно.
Роман Папьянцнаписал5 июля 2018 в 20:40
Евгений Стрижнаписал5 июля 2018 в 20:00
Всем добрый вечер! Сегодня небольшое обновление стратегий.

Подробнее в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1122

Так же по новостям. Уже почти готова стратегия по алгоритму PUMP.
Статистика положительная идет. Эффективность хорошая, так как вход обычно не более 1 -2 ордера одновременно.

За пару дней:

Думаю на следующей неделе уже опубликую для всех!
Супер. Будем ожидать!
Евгений. У Вас в стратегии Skalp_5BTC монета TRX и в белом и в черном списке одновременно. Понятно, что опечатка. Но...Интересно, а как будет в этом случае работать бот, если одна и та же монета в разных списках? Он откроет сделку или нет?
Что-то пинг на автоторговле увеличился почти до 600ms. Я остановил робот. А на ручной торговле нормальный пинг.
Дмитрий Володенковнаписал7 июля 2018 в 15:43
Роман Папьянцнаписал5 июля 2018 в 20:40
Евгений Стрижнаписал5 июля 2018 в 20:00
Всем добрый вечер! Сегодня небольшое обновление стратегий.

Подробнее в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1122

Так же по новостям. Уже почти готова стратегия по алгоритму PUMP.
Статистика положительная идет. Эффективность хорошая, так как вход обычно не более 1 -2 ордера одновременно.

За пару дней:

Думаю на следующей неделе уже опубликую для всех!
Супер. Будем ожидать!
Евгений. У Вас в стратегии Skalp_5BTC монета TRX и в белом и в черном списке одновременно. Понятно, что опечатка. Но...Интересно, а как будет в этом случае работать бот, если одна и та же монета в разных списках? Он откроет сделку или нет?
Нет, не должен открывать. Приоретет за черным списком.
Здравствуйте Евгений продублируйте письмо еще раз ссылка не рабочая
Михаил Кузякнаписал7 июля 2018 в 18:42
Здравствуйте Евгений продублируйте письмо еще раз ссылка не рабочая
Какая именно ссылка
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...